要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

追风朗月 发表于 2011-5-4 11:34
紫 烟 , 你 又 开 始 一 段 新 的 恋 情 了 。 我 想 你 脸 上 的 皱 纹 可 能 要 消 失 了 。 女 人 如 ...

楼上的有你这样表扬人的吗?什么新恋情,什么皱纹?简直是造谣中伤 !
在下面好好练练在上来发帖。
回复 追风朗月 的帖子

我看你想跟我套瓷?没套明白。要不重新发帖,说点好听的, 要不从我眼前消失。
白玉兰 发表于 2011-5-4 00:25
谁都有这种时候,这种心境和情绪,非常理解!

你的理解,让我更加坚信,自己是个正常的人。否则可能需要与心理医生预约了。。
紫烟 发表于 2011-5-3 21:37
今天心里怪怪的,无法用词汇来诠释这种心情。
漠然,孤寂,失落,无所适从,
心浮在半空中,漫无目的飘游 ...

没关系, 人人都有情绪低潮和高潮的时候, 听听柔和的音乐,或者和知心朋友聊聊. 过几天就好了. ^_^
白玉兰 发表于 2011-5-4 04:13
又没说你,虚什么心呀!

俺不心虚, 一没吹牛, 二没作假, 俺心地坦荡着那. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-4 20:01
没关系, 人人都有情绪低潮和高潮的时候, 听听柔和的音乐,或者和知心朋友聊聊. 过几天就好了. ^_^

^-^    ^-^
Shiseido Warehouse Sale   

The Shiseido Warehouse Sale is a good place to find high-end cosmetics at bargain basement prices in the Toronto area.
Dates:
May 14-15, 2011
Sat 9AM-5PM
Sun 9AM-3PM

Address and Phone Number: Shiseido Warehouse Sale
303 Allstate Parkway
Markham, Ontario

Read more: http://www.redflagdeals.com/deals/main.php/salelocator/warehouse_sales/cat/Ontario#ixzz1LQzrasKP
回复 追风朗月 的帖子

42_avatar_middle[1].jpg    让你不会说话!
紫烟 发表于 2011-5-4 19:50
Shiseido Warehouse Sale   

The Shiseido Warehouse Sale is a good place to find high-end ...

都有什么好东西可以买阿? ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-4 21:07
都有什么好东西可以买阿? ^_^

Shiseido 资生堂 化妆品.         就如同你种花一样,是女人往脸上用的肥料。

soryy,知道比喻不恰当,但我只有这样说,你才能理解的透彻。
在加拿大开车很少有人鸣笛,尽管有时也会遇到一些不守规则的人,我也只会愤怒的在车里挥挥拳,低估两句。
可是有一次实在是太危险,对方贴近变线,我不得不急刹车,几乎追尾,我狠狠的按下车笛,结果尖利笛声把自己吓了一大跳。
连方向盘都把不住了。这是我唯一的一次鸣笛,以后再也不敢了。

紫烟 发表于 2011-5-4 20:28
Shiseido 资生堂 化妆品.         就如同你种花一样,是女人往脸上用的肥料。

soryy,知道比 ...

我种花是为了自己的兴趣爱好, 和女人没关系, 你这么说我反而不理解了.  ^_^
资生堂我知道, 适合亚洲人的皮肤. 来加拿大后, 我家领导层试了别的牌子,最后又回到资生堂.
紫烟 发表于 2011-5-4 20:40
在加拿大开车很少有人鸣笛,尽管有时也会遇到一些不守规则的人,我也只会愤怒的在车里挥挥拳,低估两句。
...

看看, 想吓唬别人,把自己吓唬了. 哈哈
在加开车,共得了三个ticket,4个warning。
现在总结一下,这几次被抓都是在我开车时想心事,下意识的加速,或不知不觉的违规才被抓住。
往往我特意超速,警察还真抓不到我,因为我会不停的查看前后,四周的情况。

云高天阔 发表于 2011-5-4 21:50
我种花是为了自己的兴趣爱好, 和女人没关系, 你这么说我反而不理解了.  ^_^
资生堂我知道, 适合亚洲人的 ...

不理解,是因为你想太多啦,我那是油墨,开玩笑呢。看来我还需要锻炼。

说的及对,去买资生堂的都是中国人和韩国人。
我也一直在用,既然你夫人喜欢,就告诉她这个消息吧。
紫烟 发表于 2011-5-4 21:51
现在总结一下,这几次被抓都是在我开车时想心事,下意识的加速 ...

说起在加拿大开车,枫叶可是“苦大仇深”了,G牌还是今年4月30日考过的,移民10年前后考了10次驾照(G2 考了7次,G牌考了3次)。18年的老司机啊,被安大略的路考折磨了这么久。。。

由于在非洲和菲律宾都是开外交车,不受警察和驾驶常规的约束,导致枫叶驾车养成了一身匪气,但是技术还是过硬的。就是考试老是不通过。。。

路考失败原因:开快4次,老司机开车都是看前面的车速开车的,忘记看速度表了
              开慢3次,很多路的中间入口没有速度提示,好不容易盯着速度表了,发现应该开90的路开60了
              2次路口黄灯抢行,平时过路口都是黄灯抢着通过的,忘记是考试了
              一次让车太久,看见很大的货车过来,尽管自己可以优先,但看那架势,还是多等一下为好,谁知道那大货车的刹车好不好呢。。。
回复 紫烟 的帖子

你 怎 么 好 坏 话 不 分 呢 ? 我 是 在 夸 你 。
回复 紫烟 的帖子

你 是 骨 感 的 女 人 吗 ?
追风朗月 发表于 2011-5-5 08:46
回复 紫烟 的帖子

你 怎 么 好 坏 话 不 分 呢 ? 我 是 在 夸 你 。

说的还不够动听,接着练习,比昨天强好多了。
如果能把前一句去掉,你就有飞跃的进步了。

追风朗月 发表于 2011-5-5 08:50
回复 紫烟 的帖子

你 是 骨 感 的 女 人 吗 ?

你说呢? 你认为呢?
告诉你我是个男滴。你可别煽错情了。

我只有肉,没骨头.
紫烟 发表于 2011-5-4 20:56
不理解,是因为你想太多啦,我那是油墨,开玩笑呢。看来我还需要锻炼。

说的及对,去买资生堂的都是 ...

谢谢! 我告诉她, 不过我不喜欢逛这样的地方.  ^_^
紫烟 发表于 2011-5-4 20:51
现在总结一下,这几次被抓都是在我开车时想心事,下意识的加速 ...

往往是这样, 都是不在意的时候被警察发现. ^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-5-4 23:19
说起在加拿大开车,枫叶可是“苦大仇深”了,G牌还是今年4月30日考过的,移民10年前后考了10次驾照(G2 考 ...

天才呀,你尽然考了十次?没见过你这么笨的了!还喊冤?
我路考一次就过,
老公教的,去考试那天特戏剧话,一路表现正常,
但是回到考场时,考官让我把车停在两个车之间,我得back in进去。
可是我试了几次,都没有办法parking 在两辆车之间,
并与两辆车保持一定距离。几次下来我开始紧张,出汗。
最后实在没办法,我硬着头皮把车停下来。
距旁边的车只有15厘米,当时那辆车上座着父子两个,异常紧张的看着我。
他们要想从车上下来是无望啦,车门根本就不能打开。
这时旁边的考官对我说:“别紧张,你通过了,现在按照我说的转方向盘,
从新停车。“车终于停好了。远处的老公看见我还在车上笑着跟考官讲话。
心里这个气呀,他想我肯定没通过,还傻笑啥呢?当我跟他说我过了,
他还以为我在开玩笑。

哈哈   
回复 还是那片枫叶 的帖子

今天老公出去半个小时,钓上来三条大鱼。

紫烟 发表于 2011-5-5 21:37
天才呀,你尽然考了十次?没见过你这么笨的了!还喊冤?我路考一次就过,
老公教的,去考试那天特戏剧 ...

安大略省的考车制度就是为难老司机的。枫叶的大女儿还不太会开车呢,也是一次就通过了,主要问题是枫叶喜欢直来直去,不去伪装自己。。。觉得考车应该是考技术和经验,后来才明白,考车是考胆量,胆量越小,开车越哆哆嗦嗦,就越容易过。。。
紫烟 发表于 2011-5-5 21:39
回复 还是那片枫叶 的帖子

今天老公出去半个小时,钓上来三条大鱼。

住的地方不错,可以随时钓鱼。枫叶养老的时候也要搬到湖边去住。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 22:06
安大略省的考车制度就是为难老司机的。枫叶的大女儿还不太会开车呢,也是一次就通过了,主要问题是枫叶喜 ...

狡辩,肯定是每个考官都看你不顺眼。
我办公室里有个老外比较喜欢中国文化,当她刚来我的办公室时,一天她神秘兮兮指着我桌子上的化妆镜说,我知道你这个是用来做什么的,一定是你认为,你桌子位置风水不好,所以你才放个镜子。听了她的话,弄得我哭笑不得。