要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

我的"小秘"快要结婚了

开心 发表于 2011-7-25 17:39
留着他,听他讲那过去的艳史。。。

你看吧,我就知道,这故事不能结束, 结束了你俩就不要我了. 哈哈
微笑彩虹 发表于 2011-7-25 20:44
反正不是我,所以我不用担心。嘿嘿......
其实云云也不必担心,只有当 ...

嗯, 希望我不要出名, 出了名我就惨了, 我有这么多"罪证". ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-25 22:20
你看吧,我就知道,这故事不能结束, 结束了你俩就不要我了. 哈哈

你的艳史没完没了,旧的去了,新的又来。。。。{:soso_e144:}
开心 发表于 2011-7-25 21:44
你的艳史没完没了,旧的去了,新的又来。。。。

怎么会没完没了, 人的一生多短暂啊? 机会有过,但不等有永远有机会啊? ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-25 22:53
怎么会没完没了, 人的一生多短暂啊? 机会有过,但不等有永远有机会啊? ^_^

机会是自己创造的,没听过有黄昏之恋吗。{:soso_e144:}
开心 发表于 2011-7-25 22:05
机会是自己创造的,没听过有黄昏之恋吗。

我只写巧遇的机会. 创造的机会我就免了. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-7-25 23:10
我只写巧遇的机会. 创造的机会我就免了. 哈哈

祝你好运,每一次的恋爱都是心血管的锻炼啊,可以保持一颗年轻的心。
开心 发表于 2011-7-25 22:17
祝你好运,每一次的恋爱都是心血管的锻炼啊,可以保持一颗年轻的心。

开心MM, 我那不是恋爱, 别从故事表面理解啊! 哈哈
云高天阔 发表于 2011-7-25 23:20
开心MM, 我那不是恋爱, 别从故事表面理解啊! 哈哈

单独约会,吃饭、跳舞、还要掩人耳目的去打车。。。那是什么?俺不懂。。。{:soso__13733290192451977174_1:}
开心 发表于 2011-7-25 22:26
单独约会,吃饭、跳舞、还要掩人耳目的去打车。。。那是什么?俺不懂。。。{:soso__13733290192451977174 ...

你只要和异性朋友一块出去玩,就是恋爱啊?
云高天阔 发表于 2011-7-26 14:27
你只要和异性朋友一块出去玩,就是恋爱啊?

那怎么不见你带我去玩玩?{:soso__1209319621576686074_4:}
开心 发表于 2011-7-26 17:44
那怎么不见你带我去玩玩?

哈哈,在这儿等着那?
现在谁也不带了,我要保住晚节。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-26 19:53
哈哈,在这儿等着那?
现在谁也不带了,我要保住晚节。 ^_^

早节已然不保 晚节谁还在乎?{:soso_e113:}
开心 发表于 2011-7-25 23:26
单独约会,吃饭、跳舞、还要掩人耳目的去打车。。。那是什么?俺不懂。。。{:soso__13733290192451977174 ...

开心mm 这其实就是好朋友正常交往
你非要说是 恋爱
云云哪里敢带你出去?{:soso_e132:}

切,到嘴的肥肉让你吓溜了 {:soso_e140:}
云高天阔 发表于 2011-7-25 22:19
(口口口下删168字)
哈哈

要写就大大方方地写

否则 does not make sense{:soso_e143:}
微笑彩虹 发表于 2011-7-25 22:17
这个主意好,Mini真聪!这样云云就可以没有后顾之忧放心大胆的写下去了,我们有故事听了! ...

要看就看惊天动地的、真枪真刀的 {:soso_e128:}
扭扭捏捏的......没劲{:soso_e141:}
Mini 发表于 2011-7-26 21:01
早节已然不保 晚节谁还在乎?

谁说的? 早节不重要, 你看看现在的年轻人?
晚节可就不一样了, 一定要保住. 哈哈
Mini 发表于 2011-7-26 21:07
要写就大大方方地写

否则 does not make sense

等写上海的"洁"的时候,我再丰满点. ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-26 23:14
谁说的? 早节不重要, 你看看现在的年轻人?
晚节可就不一样了, 一定要保住. 哈哈

鼓励鼓励 加油加油 一定要保住晚节啊云云{:soso_e144:}
云高天阔 发表于 2011-7-26 23:19
等写上海的"洁"的时候,我再丰满点. ^_^

go and see

猜你也没这个胆子----能做不能说{:soso__9962555849715573539_4:}
Mini 发表于 2011-7-27 11:32
go and see

猜你也没这个胆子----能做不能说

我还没写你就知道了?^_^
Mini 发表于 2011-7-27 11:30
鼓励鼓励 加油加油 一定要保住晚节啊云云

只要你们别灌醉我,就保住了, 哈哈
Mini 发表于 2011-7-26 22:04
开心mm 这其实就是好朋友正常交往
你非要说是 恋爱
云云哪里敢带你出去?

为什么不敢带我出去?我和好朋友上街从不带刀的。{:soso_e163:}
开心 发表于 2011-7-28 00:12
为什么不敢带我出去?我和好朋友上街从不带刀的。

你只要不说是跟云云恋爱 只是好朋友交往 我猜云云巴不得带你出去{:soso_e163:} {:soso_e102:}
Mini 发表于 2011-7-28 10:09
你只要不说是跟云云恋爱 只是好朋友交往 我猜云云巴不得带你出去

我本来就当他是好朋友,谁要跟他谈恋爱了,切!他是俺的大屁股叔叔。{:soso_e104:}
开心 发表于 2011-7-25 23:26

开心MM 我回你贴的依据在这里
我说的是:单独约会,吃饭、跳舞、还要掩人耳目的去打车 --这些都是好朋友所为

Mini 发表于 2011-7-28 13:06
开心MM 我回你贴的依据在这里
我说的是:单独约会,吃饭、跳舞、还要掩人耳目的去打车 --这些都是好朋友 ...

猫猫,我要是和你去打车,就大大方方一起走了,干嘛要一前一后绕个圈呢,此地无银300刀!
开心 发表于 2011-7-28 13:17
猫猫,我要是和你去打车,就大大方方一起走了,干嘛要一前一后绕个圈呢,此地无银300刀!

怕同事看到说三道四呗,原本也不一定就有什么。还是避嫌

不过要是我 我肯定大大方方一起走——谁爱说啥说啥