要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

我的"小秘"快要结婚了

Mini 发表于 2011-7-20 21:17
你是人嘛何必强求自己作神

不过有些事回忆起来是美的有些则不。

你说的很对,为了不让你们抛砖头打我,我只说美的。^_^
云高天阔 发表于 2011-7-20 20:20
嗯,我知道我性格上的弱点,不应该给暧昧留有机会, 但确实有很难抽身就走。

与暧昧纠缠其实不是件愉快的事
如果你感到暧昧了,既不愉快又浪费时间{:soso_e110:}

感觉与咱们这些网友开心逗乐不一样,伤不起{:soso_e140:}
云高天阔 发表于 2011-7-21 10:00
你说的很对,为了不让你们抛砖头打我,我只说美的。^_^

那还有啥看头,没劲。

照实写,你还能色到哪去,大家扔完瓦片,就开始朝你扔金砖啦。耐心点。{:soso_e144:}
开心 发表于 2011-7-20 12:35
我就知道俺师姐好。

开心 这丫头跑哪去了?

你家里的这两天情绪不佳,你也不过来安抚,安抚。
云高天阔 发表于 2011-7-20 20:20
嗯,我知道我性格上的弱点,不应该给暧昧留有机会, 但确实有很难抽身就走。

你不会是在说反话呢吧?、这么高尚的话也能说的出来,没劲。

嗨,你自传的结局我都猜到了。
紫烟 发表于 2011-7-21 20:22
开心 这丫头跑哪去了?

你家里的这两天情绪不佳,你也不过来安抚,安抚。

俺病了,他知道的。
Mini 发表于 2011-7-20 20:09
不让俺笑还不把俺憋死啦

俺也会笑!

{:soso__14346394768683810252_1:} {:soso__14346394768683810252_1:} {:soso__11787182142040616975_1:} {:soso__11787182142040616975_1:}
开心 发表于 2011-7-21 20:26
俺病了,他知道的。

看来你们真是一家的,你姐我都不知道。{:soso_e101:}

好点了吧?
开心 发表于 2011-7-21 20:26
俺病了,他知道的。

看来云云真不是什么正人君子啊,还装的挺像!一定是他欺负你了!

我下了!
紫烟 发表于 2011-7-21 20:33
看来云云真不是什么正人君子啊,还装的挺像!一定是他欺负你了!

我下了!

嗯,好多了,谢谢姐的关心,云云没欺负我,他也是刚刚知道俺病的。
Mini 发表于 2011-7-21 18:49
与暧昧纠缠其实不是件愉快的事
如果你感到暧昧了,既不愉快又浪费时间

这种事情说不清楚,没有吧又寂寞,有吧又不想有负担。道理明白,最好没有,但实际上很难做到。^_^
紫烟 发表于 2011-7-21 19:18
那还有啥看头,没劲。

照实写,你还能色到哪去,大家扔完瓦片,就开始朝你扔金砖啦。耐心点。{:soso_e ...

嗯,尽量贴近实际写。这周末争取把“买床单”和“学抽烟”写完。等我休假回来再接着写“海边餐厅”和“澳洲出差”。
紫烟 发表于 2011-7-21 19:25
你不会是在说反话呢吧?、这么高尚的话也能说的出来,没劲。

嗨,你自传的结局我都猜到了。

吹吧,你说说看? ^_^

在五一放假之前,我隐隐约约知道敬和男朋友的关系最近比较紧张,我还劝她不要要求太高了,人没有完美的,只要人品好,还年轻,别的都可以慢慢培养,人都是从愣头小伙子成长过来的等等。

今天她突然说要想喝酒,让我有点吃惊。一个文弱的女孩子,突然有这个想法,必定是有什么不愉快的事情发生了,我猜想是和男朋友又拧了。

我说中午一块在楼下食堂吃饭吧?晚上我和老夏定了。她说出去吃吧,就在公司周围找个餐馆,说话方便些。

果然不出所料,一坐下,我问她怎么了?发生什么事情了吗?
“我们分手了” 她淡淡地说了一句。
我并没有吃惊,好像事先预料到就是这个事儿。但我故意问:为什么啊? 吵架了?
看着她眼圈红了,我又连忙说,不说了,不说了,说点别的吧。她不说话,一脸委屈的样子,眼泪掉了下来。

这顿饭谁也没吃好,她几乎没吃,我草草地吃了点东西。

回公司的路上,她说:“不好意思,你没吃好吧?周围的人不知道的还以为你欺负我了。”

我心想,可不是吗?你在哪里眼圈红红的,眼泪掉下来了,弄得我好不尴尬,别人还以为是我做了什么。但我嘴上还是安慰说:“没关系,你哭出来会好受些。”

之后的几天,大家斗在忙工作,和敬也没有太多的联系,也没有在一块吃饭。只是白天上班的事后,相互ST问好。我问她和男朋友没有回复的可能了?她说不可能了,什么话都说了。

转眼到了周末,我们按照周五约好的,她帮我去买点生活用品,厨房和卫生间的用具,买一套床罩,床单等等。

在超市里买了一些东西,看到了一个刮胡刀,正好我的刮胡刀用了很久了,就想买一个。敬说我送你一个吧? 我说怎么还用你送我啊? 你的工资留着吧“月光女神”(她告诉过我她每个月的工资都花光,是月光女神)。

等到收银台付款的时候,框子里的刮胡刀不见了。奇怪,我到处找也找不到,问敬看到没,她摇摇头眨眨眼,歪着脑袋,用一种哄小孩的表情:“对啊?哪儿去了那?”

看到边上商店工作人员的表情,我知道一定是敬搞鬼了。我说拿出来,我知道在你哪儿。她从身后拿出手来,交出了刮胡刀。我说:切,跟我斗,差得远那!她也:切,你看到了呗。其实我还真没看到,是诈出来的。

买完了东西,我说一块吃饭吧,然后我送你回家,我再回家。敬说拿着这么多东西怎么吃饭那?还是先把东西送回家再吃饭吧。也好,我们就打车回家。

我租的是一个两室一厅的房子,主卧室有一个双人床,小卧室有一个单人床,客厅有沙发,茶几和电视。 厨房和卫生间再置办一些东西,就更像一个家了。

敬帮我把东西往厨房,卫生间摆放。我说不用了,这些我自己来。她说没关系,很快,完了咱们就吃饭去。
看着她利索的动作,我说你在家里很能干吧? 她说我在家里很少干活,你不用帮忙,抽烟去吧,我马上就好。

我点燃了一直烟,坐在沙发上,看着她高挑的背影。就这么看着她一会儿转身,一会儿弯腰,一会儿抬起手来整理一下头发。我忍不住起身,向她走过去。

(待续)
紫烟 发表于 2011-7-21 20:28
俺也会笑!

{:soso__1178718214 ...

狐狐笑的很妖娆{:soso_e113:}
Mini 发表于 2011-7-21 22:39
狐狐笑的很妖娆

平常我们大家哭着喊着让云云接着讲故事,可是,你一笑云云就开讲了,魅力无穷滴说!
云高天阔 发表于 2011-7-21 22:38
在五一放假之前,我隐隐约约知道敬和男朋友的关系最近比较紧张,我还劝她不要要求太高了,人没有完美的,只 ...

关键时刻又待续!!!!!!!{:soso__9354602626462605464_4:} {:soso__9354602626462605464_4:}
云高天阔 发表于 2011-7-21 22:38
在五一放假之前,我隐隐约约知道敬和男朋友的关系最近比较紧张,我还劝她不要要求太高了,人没有完美的,只 ...

挺狡猾的{:soso_e101:}
紫烟 发表于 2011-7-21 22:47
平常我们大家哭着喊着让云云接着讲故事,可是,你一笑云云就开讲了,魅力无穷滴说!

你也挺狡猾滴说{:soso_e146:}

云云答应你今天写就写了, 跟俺有啥关系{:soso_e145:}
紫烟 发表于 2011-7-21 21:49
关键时刻又待续!!!!!!!

(口口口下删168字)
Mini 发表于 2011-7-22 09:27
挺狡猾的

为啥这么说?
云高天阔 发表于 2011-7-22 10:38

哈哈,写得不错,一看就是熟手!
白玉兰 发表于 2011-7-22 10:41

熟手???
云高天阔 发表于 2011-7-22 11:18
为啥这么说?

both of you 都知道如何做戏{:soso_e113:}  
云高天阔 发表于 2011-7-22 11:44
熟手???

老手{:soso_e120:}
Mini 发表于 2011-7-22 11:21
both of you 都知道如何做戏

你是说,敬也有做戏的成份?
Mini 发表于 2011-7-22 11:22
老手

从年龄和阅历上,我当然占优势。但她也是个很聪明的女孩。
白玉兰 发表于 2011-7-22 11:41

以退为进,看人家和男朋友分手,心里可高兴了。{:soso_e144:}