要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

我的"小秘"快要结婚了

白玉兰 发表于 2011-7-18 00:36
哈哈,告诉开心姑娘,还是做咱的老大去,华丽转身的时候到了!

听师姐的话!{:soso__15071894830630539228_1:}
紫烟 发表于 2011-7-17 23:51
表扬 云云 自己咋做的就咋写,先把你和洁在一起的三天,提前写了吧。

我早就知道故事的结局了:小秘结婚了,新郎不是云。{:soso__4360494889804933637_2:}
开心 发表于 2011-7-18 13:27
听师姐的话!

嗯,这就对了!
紫烟 发表于 2011-7-17 22:46
不知 开心姑娘看见这篇有啥感想?

一往情深的她,原以为自己是个小三,岂不知她都排到小6,小7了。

调拨? ^_^
紫烟 发表于 2011-7-17 22:48
看得出云云不是一般的精力旺盛啊。

51放假就这么两天,陪着老婆,又陪着 洁,心里还惦记着 敬。{:soso ...

我没有惦记着,洁说要来,是我事先没有想到的。当我离开上海公司的时候,我是说过“有机会到XX来玩”的话,但没有想到她真的要来。
我说了五一长假期,我要回家的,但她要来,我也不能食言。
猫猫说我脚踏两只船,不是的。认识洁是两年前的事情了。
紫烟 发表于 2011-7-17 22:54
我说你不仅身形向老虎伍兹,特质也想,做起事来更像,我就不接着表扬你啦,免得你骄傲。

以后我叫你 老虎 ...

第一个故事含蓄着写,你们说没劲,我现在写的稍微丰满一点,你们又说我。咋写啊?
白玉兰 发表于 2011-7-17 23:40
天天想七想八的,您还有心好好上班吗?

大小姐,这是回忆录,以前发生的事儿,懂吧?
云高天阔 发表于 2011-7-18 22:51
大小姐,这是回忆录,以前发生的事儿,懂吧?

写回忆录,就是在不停的想的证据,连这个都不懂?切!
云高天阔 发表于 2011-7-18 10:42
第一个故事含蓄着写,你们说没劲,我现在写的稍微丰满一点,你们又说我。咋写啊?

镇定,镇定,成名的道路是艰辛的,这是你成名前的骚动,忐忑不安。

无论你的粉丝说你好坏,都是在帮你炒作。帮你成名。
云高天阔 发表于 2011-7-18 10:42

照实写,还不够丰满,越来越吸引我了。特好奇,你是怎样周旋与几个女人之间,掌控的自如。
云高天阔 发表于 2011-7-18 10:39
我没有惦记着,洁说要来,是我事先没有想到的。当我离开上海公司的时候,我是说过“有机会到XX来玩”的话 ...

{:soso_e179:} 我证明你没惦记,是 洁 惦记你放不下。
开心 发表于 2011-7-18 01:18
呜呜呜~~~~紫烟俺现在才知道啊,俺不活了,5555

哭啥?越小越吃香。
紫烟 发表于 2011-7-18 14:18
我证明你没惦记,是 洁 惦记你放不下。

一句话说不清楚,说完了敬,我再说洁。我是从后往前倒着说的。
紫烟 发表于 2011-7-18 14:16
照实写,还不够丰满,越来越吸引我了。特好奇,你是怎样周旋与几个女人之间,掌控的自如。

又来了,我没有周旋。认识洁是两年前的事情了,都是公司的同事。
紫烟 发表于 2011-7-18 14:12
镇定,镇定,成名的道路是艰辛的,这是你成名前的骚动,忐忑不安。

无论你的粉丝说你好坏,都是在帮你 ...

让你们说的,都有点后悔写回忆录了。:(
吓得我把所有的名字,地址都改了。一开始用的真名,真实城市名。万一真的让国内看到,我就麻烦了。
白玉兰 发表于 2011-7-18 10:04
写回忆录,就是在不停的想的证据,连这个都不懂?切!

我都是下班后想,不耽误工作。实在想不起来了,就打个电话问问小秘:“喂,我忘了,当年我是怎么教你学抽烟来着?”。 {:soso_e106:}
紫烟 发表于 2011-7-18 15:20
哭啥?越小越吃香。

怎能不哭呢?算来算去俺是第八呀,难怪每天独守空房,从星期一至星期天原来都有人了。{:soso_e109:}
开心 发表于 2011-7-18 17:51
怎能不哭呢?算来算去俺是第八呀,难怪每天独守空房,从星期一至星期天原来都有人了。

哈哈, 星期八没有安排. ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-18 19:36
哈哈, 星期八没有安排. ^_^

你好累哟,每天晚上都忙着“点灯”{:soso__12856612624782313720_1:}
开心 发表于 2011-7-18 20:25
你好累哟,每天晚上都忙着“点灯”

你更累,每天盼着自己门前的灯亮。
白玉兰 发表于 2011-7-18 00:32
嗯,说的对,云云不仅不是一般的精力旺盛,也真不是一般的花心,完全是脚踏N只船啊!唉,可怜的云嫂!{:s ...

这就是男人的魅力,女人的痴情。
开心 发表于 2011-7-18 01:31
我早就知道故事的结局了:小秘结婚了,新郎不是云。

云云跟本没想娶她,这就是男人和女人的不同。云云只要曾经拥有和心动,只要美好的瞬间和永

恒的记忆。
开心 发表于 2011-7-18 19:25
你好累哟,每天晚上都忙着“点灯”

{:soso_e106:}
白玉兰 发表于 2011-7-18 00:36
哈哈,告诉开心姑娘,还是做咱的老大去,华丽转身的时候到了!

转身,只能证明自己输啦。要用你的魅力把其它妹妹从云云的记忆里抹掉。
紫烟 发表于 2011-7-18 20:00
云云跟本没想娶她,这就是男人和女人的不同。云云只要曾经拥有和心动,只要美好的瞬间和永

恒的记忆。

你开始理解我了!
做为女人, 你们希望我怎么做? 很诚恳滴问, 但故事我还会继续如实写.
云高天阔 发表于 2011-7-18 21:09
你开始理解我了!

我一直都很理解你!
云高天阔 发表于 2011-7-18 21:10
做为女人, 你们希望我怎么做? 很诚恳滴问, 但故事我还会继续如实写.

做你想做的,大家都在开玩笑,要不枯燥无味哈,当然得如实写,你写出11个我都不会惊讶的,

跟老虎比还差得远呢。