要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

我的"小秘"快要结婚了

云高天阔 发表于 2011-7-21 22:38
在五一放假之前,我隐隐约约知道敬和男朋友的关系最近比较紧张,我还劝她不要要求太高了,人没有完美的,只 ...

自己一个人住,为什么要租两室一厅的房子呢? 还有双日床,早有目的滴。。。。
云高天阔 发表于 2011-7-21 22:38
在五一放假之前,我隐隐约约知道敬和男朋友的关系最近比较紧张,我还劝她不要要求太高了,人没有完美的,只 ...

我点燃了一直烟,坐在沙发上,看着她高挑的背影。就这么看着她一会儿转身,一会儿弯腰,一会儿抬起手来整理一下头发。我忍不住起身,向她走过去。把她紧紧的抱在怀里。。。。。。下面剩去900字{:soso__1209319621576686074_4:}
开心 发表于 2011-7-22 13:15
自己一个人住,为什么要租两室一厅的房子呢? 还有双日床,早有目的滴。。。。

这样,放假的时候,她可以带着孩子们来住一些日子。^_^
开心 发表于 2011-7-22 13:21
我点燃了一直烟,坐在沙发上,看着她高挑的背影。就这么看着她一会儿转身,一会儿弯腰,一会儿抬起手来整 ...

高手。哈哈
云高天阔 发表于 2011-7-22 12:27
你是说,敬也有做戏的成份?

从一开始就是
云高天阔 发表于 2011-7-22 12:30
从年龄和阅历上,我当然占优势。但她也是个很聪明的女孩。

有句话不知你听说过吗?
男人骗女人一个骗一个,女人骗男人一个骗十个{:soso_e128:}

想想看,她比你少懂什么?
Mini 发表于 2011-7-22 14:01
有句话不知你听说过吗?
男人骗女人一个骗一个,女人骗男人一个骗十个

我不同意这个说法。女人骗男人是很难的。 哈哈,有时候男人装傻而已。
Mini 发表于 2011-7-22 13:59
从一开始就是

直说,想听你的真实看法。诚恳地!
云高天阔 发表于 2011-7-22 15:12
我不同意这个说法。女人骗男人是很难的。 哈哈,有时候男人装傻而已。

谢谢云云{:soso_e183:}

不然我还总相信那个说法呢{:soso_e143:} 总以为女人比男人聪明{:soso_e127:}

想想也对呀:这个世界不是男人统治的吗?{:soso_e117:}
云高天阔 发表于 2011-7-22 15:13
直说,想听你的真实看法。诚恳地!

从一开始这小秘就想钓到你 --- 她成功了{:soso_e101:}

你当然也不是被骗的,你心甘情愿。
俩相情愿
就像那首歌儿唱的:无所谓是否天长地久只在乎曾经拥有{:soso_e144:}
Mini 发表于 2011-7-22 15:01
有句话不知你听说过吗?
男人骗女人一个骗一个,女人骗男人一个骗十个

知道俺姐妹们厉害了吧,你不骗人,人不骗你。{:soso__4360494889804933637_2:}
开心 发表于 2011-7-22 18:38
知道俺姐妹们厉害了吧,你不骗人,人不骗你。

{:soso_e114:}  你说的姐妹是 小秘 还是俺呀?

其实云云和他小秘不是骗的事,俺看是做戏。{:soso_e113:}
Mini 发表于 2011-7-22 17:35
从一开始这小秘就想钓到你 --- 她成功了

你当然也不是被骗的,你心甘情愿。

嗯,现在先不谈论这个, 我要是从心理上谈多了,你们就知道后面的故事了.  ^_^
Mini 发表于 2011-7-22 17:30
谢谢云云

不然我还总相信那个说法呢 总以为女人比男人聪明  ...

我是说在男女感情方面. 如果从社会角度来看,女人也有强人, 但会更累一些. 你觉得那? ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-22 21:17
我是说在男女感情方面. 如果从社会角度来看,女人也有强人, 但会更累一些. 你觉得那? ^_^

在情感方面男人女人的聪明程度难分仲伯
我通常都不太相信,说这个把那个骗了

骗也是自愿被骗 或者有原因的,只有双方自己知道{:soso_e144:}
云高天阔 发表于 2011-7-22 21:16
嗯,现在先不谈论这个, 我要是从心理上谈多了,你们就知道后面的故事了.  ^_^

写吧写吧,就算我们猜得出什么内容也是别的,听你讲你自己的
毕竟不一样{:soso_e113:}
Mini 发表于 2011-7-22 21:49
在情感方面男人女人的聪明程度难分仲伯
我通常都不太相信,说这个把那个骗了

嗯,这个我同意,就像有个帖子,说一个德国男人在中国骗了多少女人。
我就不同意这个说法。都不是小孩了,又不是强迫的。本来就是相互利用,得不到了就说是骗。^_^
Mini 发表于 2011-7-22 21:50
写吧写吧,就算我们猜得出什么内容也是别的,听你讲你自己的
毕竟不一样

好,明天加班,争取再写一集。
祝你周末愉快! ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-22 23:24
好,明天加班,争取再写一集。
祝你周末愉快! ^_^

周末加班?好啊有好东西看了{:soso_e100:}

周末愉快云云!{:soso_e189:}
云高天阔 发表于 2011-7-22 23:23
嗯,这个我同意,就像有个帖子,说一个德国男人在中国骗了多少女人。
我就不同意这个说法。都不是小孩了 ...

没错
哭哭啼啼讨情债 一副弱者形象的时代 过去了{:soso_e192:}
Mini 发表于 2011-7-22 22:43
没错
哭哭啼啼讨情债 一副弱者形象的时代 过去了

干杯!为看法一致! ^_^

为什么你们都有图标,我必须要进入高级模式才有图标?
Mini 发表于 2011-7-23 00:22
老手

老熟手!{:soso_e120:} {:soso_e112:} {:soso_e128:} {:soso_e113:}
白玉兰 发表于 2011-7-23 12:30
老熟手!

玉兰MM你是指表演俺呢吗? {:soso_e128:}

你说的没错滴说{:soso_e133:}
云高天阔 发表于 2011-7-23 08:03
干杯!为看法一致! ^_^

为什么你们都有图标,我必须要进入高级模式才有图标?

好啊好啊 找机会咱多干两杯啊—咱俩真干杯 不做戏哈{:soso_e113:}
Mini 发表于 2011-7-23 12:03
好啊好啊 找机会咱多干两杯啊—咱俩真干杯 不做戏哈

我也属于能喝的。不过女人要么不能喝,要么就喝起来要命。不知你属于哪一种? ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-23 13:20
我也属于能喝的。不过女人要么不能喝,要么就喝起来要命。不知你属于哪一种? ^_^

俺从来不喝倒{:soso_e128:}
俺通常都是看着对手喝倒{:soso_e144:}
Mini 发表于 2011-7-23 12:32
俺从来不喝倒
俺通常都是看着对手喝倒

PGNL,,,,,
云高天阔 发表于 2011-7-23 19:28
PGNL,,,,,

这就PGNL ?{:soso_e114:}

俺这叫精神胜利法,精神上先胜你一筹{:soso_e113:}