要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

我的"小秘"快要结婚了

Mini 发表于 2011-7-17 00:14
最终还是没有真枪真刀

额猜的

你咋知道? 往下看. ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-17 01:32

{:soso_e179:}  就一个字:牛 !
云高天阔 发表于 2011-7-16 23:48
这是正常的心理. 一个男人和一个年轻的女孩子一起出去, 如果说心里没有一点思想斗争,那是虚伪. ^_^

俺看,那女孩主动,她很大方滴说{:soso_e128:}
Mini 发表于 2011-7-17 00:44
俺看,那女孩主动,她很大方滴说

是,我年轻的时候, 也碰到过主动大方的女孩, 可那个时候,女孩越主动,我越躲闪。
但是和敬在一块相反,我不反感。但人家还是个小女孩,所以内心很纠结。
云高天阔 发表于 2011-7-17 00:28
听到我说要约她吃饭,敬显得有点吃惊。
“今晚? 你今天不忙了? ”
“哪有不忙的时候啊? 但今天想早点走” ...

Oh,My God!终于又挤出来一小段牙膏!写得不错,把内心的期盼、纠结和挣扎,欲擒故纵的小手腕儿,揣着明白装糊涂的小伎俩都表达得淋漓尽致,请尽快继续。。。。。!{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
白玉兰 发表于 2011-7-17 06:56
Oh,My God!终于又挤出来一小段牙膏!写得不错,把内心的期盼、纠结和挣扎,欲擒故纵的小手腕儿,揣着明 ...

这些都被你看透了, 还咋写啊? ^_^
我争取这两天再写一集,写她帮我买生活用品,和整理家里房间发生的事儿。
云高天阔 发表于 2011-7-17 20:06
这些都被你看透了, 还咋写啊? ^_^
我争取这两天再写一集,写她帮我买生活用品,和整理家里房间发生的事 ...

没关系,您照写不误,俺也是瞎分析,如有不妥,请多多包涵哈!
白玉兰 发表于 2011-7-17 07:09
没关系,您照写不误,俺也是瞎分析,如有不妥,请多多包涵哈!

你说的很对,说明我写的有进步了,勾划的内心活动,你看出来了。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-17 20:10
你说的很对,说明我写的有进步了,勾划的内心活动,你看出来了。 ^_^

哈哈,主要是聊天聊的对您多少有些了解了!
白玉兰 发表于 2011-7-17 07:20
哈哈,主要是聊天聊的对您多少有些了解了!

能说说吗?了解了那些?很诚恳滴问!!!
云高天阔 发表于 2011-7-17 20:24
能说说吗?了解了那些?很诚恳滴问!!!

哈哈,就和您故事里自己写的差不多吧!
白玉兰 发表于 2011-7-17 07:28
哈哈,就和您故事里自己写的差不多吧!

这么狡猾?那你QQH告诉我吧。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-17 20:40
这么狡猾?那你QQH告诉我吧。 ^_^

QQH是啥意思?
白玉兰 发表于 2011-7-17 07:45
QQH是啥意思?

悄悄话。就是短消息。 哈哈
云高天阔 发表于 2011-7-17 21:32
悄悄话。就是短消息。 哈哈

哦,俺咋觉得啥都不懂呢?

“大哥,下一个地点是哪里?” 司机师傅一声问话,把我的思维拉了回来。

我定了定神,对敬说到:“晚安!明天见!我先不走,等你上了楼,到了家门口,打个电话,我再走”
她“嗯”了一声,也没有多说什么,就下车了。她家住在三楼,很快就接到了她的电话“我到了家门口了,你回去吧, 晚安!”

转眼就到快到了五一长周末。就在我计划买票回青岛的时候,收到了上海“洁”的邮件:“五一我想去你那个城市玩。你什么时候上MSN,我想和你联系”。
第二天,在MSN和洁商量五一的计划。

洁是上海公司的文职人员,个子1.73高,是重庆女孩子中的“佼佼者”,西南财大毕业后,来到了上海工作。
我说,五一休息这么长时间,我要回青岛的。洁说我就去两三天就行了。
最后我们商量,我先回青岛,然后提前三天回来, 洁就在这三天过来。
关于洁的故事,以后再表。
就这样,五一长假期的计划,就定了下来。和敬说我的计划是五一回青岛。

五一长假期很快就过去了,回到了公司,一切如旧。
节后第一天上班,邮件出奇地少,也没有什么会,看看敬还没有上线, 我一边处理节前那些不紧急的邮件,一边想晚上吃什么。
小S过来说, 一大早老夏找过我,没说什么事儿就走了。

老夏的家在上海, 也是刚从家里回来。我ST老夏:你找过我?老夏说没事儿,一大早走到你哪儿看看你来了没有, 接着他问我晚上吃什么? 哈哈,我说我也正想这个问题那,今天不忙,可以早点走。
老夏建议还去那个韩国烧烤, 我说好,那就去吃烧烤。我知道,老夏他们日本项目有个日本女孩,常住中国,也很喜欢哪一家的烧烤, 几乎老夏每次去都带着她。

再回过来看看敬,她已经在线了, 后悔答应了老夏,如果不和老夏一块出去,今晚可以约敬一块吃饭。又一想,我这是怎么了?为什么会想着约敬吃饭?不是打定主意冷却和她的关系么?想到这又暗暗感谢老夏。

想到这儿,ST给敬发信息,把和老夏吃饭的事儿先告诉她。 这是我一贯的做法,在对方发话之前,我先把计划告诉对方,免得等对方说出了想法后再拒绝,会让对方不舒服。
“早晨好” 消息发了过去。
“早晨好”几乎是同时,敬回话了。
五一过的好吗?
挺好的,你那?
我也挺好,就是感觉时间过的快,感觉还没有休息过来,又要工作了。
“第一天上班,忙吗?” 敬问道。
“不忙,事情不多,晚上可以早走,老夏约了我一块吃烧烤,你今晚怎么打算?”
对方没有回答,可能是忙了。
,,,

过了许久,敬ST回话:“我想喝酒”

(待续)
云云脚踏多只船
Mini 发表于 2011-7-17 20:59
云云脚踏多只船

哈哈,我就知道,把上海的洁说出来,一定会有人这么问。但这是真实个故事,没有必要隐瞒。
答案在后面,先不告诉你。^_^
云高天阔 发表于 2011-7-17 19:38
“大哥,下一个地点是哪里?” 司机师傅一声问话,把我的思维拉了回来。

我定了定神,对敬说到:“晚安! ...

不知 开心姑娘看见这篇有啥感想?

一往情深的她,原以为自己是个小三,岂不知她都排到小6,小7了。
云高天阔 发表于 2011-7-17 19:38

我定了定神,对敬说到:“晚安! ...

看得出云云不是一般的精力旺盛啊。

51放假就这么两天,陪着老婆,又陪着 洁,心里还惦记着 敬。{:soso_e114:}
表扬 云云 自己咋做的就咋写,先把你和洁在一起的三天,提前写了吧。{:soso_e113:}
我说你不仅身形向老虎伍兹,特质也想,做起事来更像,我就不接着表扬你啦,免得你骄傲。

以后我叫你 老虎 啦。
紫烟 发表于 2011-7-18 11:48

51放假就这么两天,陪着老婆,又陪着 洁,心里还惦记着 敬。{:soso ...

嗯,说的对,云云不仅不是一般的精力旺盛,也真不是一般的花心,完全是脚踏N只船啊!唉,可怜的云嫂!{:soso_e127:}
紫烟 发表于 2011-7-18 11:46

一往情深的她,原以为自己是个小三,岂不知她都排到小6,小7了。

哈哈,告诉开心姑娘,还是做咱的老大去,华丽转身的时候到了!
云高天阔 发表于 2011-7-18 10:11
哈哈,我就知道,把上海的洁说出来,一定会有人这么问。但这是真实个故事,没有必要隐瞒。
答案在后面, ...

天天想七想八的,您还有心好好上班吗?{:soso_e114:}
紫烟 发表于 2011-7-17 23:46

呜呜呜~~~~紫烟俺现在才知道啊,俺不活了,5555{:soso__11913806162693441297_4:}
紫烟 发表于 2011-7-17 23:48

51放假就这么两天,陪着老婆,又陪着 洁,心里还惦记着 敬。{:soso ...

咋就没我份?该死的大屁股。{:soso__1585166216975761463_2:}
紫烟 发表于 2011-7-17 23:54
我说你不仅身形向老虎伍兹,特质也想,做起事来更像,我就不接着表扬你啦,免得你骄傲。

以后我叫你 老虎 ...

名副其实!