要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

我的"小秘"快要结婚了

开心 发表于 2011-6-22 13:28
难怪你成不了作家,作家、作家,写的东西都事作出来的,真笨!净长肉!

如果能写点咱俩的故事,我准能成作家。^_^
开心 发表于 2011-6-22 13:24
你不是怕被国内的同事看到,而是怕被云嫂不小心看到了。。。

这种事儿我从来不瞒着她,她都知道,哈哈。^_^
云高天阔 发表于 2011-6-22 14:34
这是变相地批评我,只会说,不会做。^_^

不是鼓励和督促嘛,或者说期待。。。
云高天阔 发表于 2011-6-22 14:36
如果能写点咱俩的故事,我准能成作家。^_^

我一定冒着生命危险支持到底!你就放胆去写吧,云嫂那里我来搞定,不过记得稿费要和我分哈!{:soso__5741817848716126361_1:}
开心 发表于 2011-6-22 14:06
我一定冒着生命危险支持到底!你就放胆去写吧,云嫂那里我来搞定,不过记得稿费要和我分哈!{:soso__5741 ...

你冒着生命危险去搞定?有那么玄乎吗? ^_^
爱笛 发表于 2011-6-22 13:41
不是鼓励和督促嘛,或者说期待。。。

你看,我就开了那么一个头,大家就这么支持,我一定写下去,就算受到当事人的埋怨,我也写下去。 哈哈
要不要贴一张当事人的照片啊?

故事中的女主人公在演讲。

[ attach ]9611[ /attach ]
云高天阔 发表于 2011-6-22 17:31

看不清,来张近距离的!
云高天阔 发表于 2011-6-22 17:20
你冒着生命危险去搞定?有那么玄乎吗? ^_^

故事你写,我做插图,把48式,高难度体位都放上去。这书一定畅销!{:soso__5680945012544795210_4:}
开心 发表于 2011-6-22 16:49
看不清,来张近距离的!

那怎么行啊? 就这张我还没有征得人家同意那,因为看不清我才敢发的。哈哈 ^_^
开心 发表于 2011-6-22 16:55
故事你写,我做插图,把48式,高难度体位都放上去。这书一定畅销!

哈哈, 你太油菜啦!配图这么有构思!好,就这么定了。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-22 17:22
你看,我就开了那么一个头,大家就这么支持,我一定写下去,就算受到当事人的埋怨,我也写下去。 哈哈
要 ...

嗯。虚虚实实,假假真真,这样才有味道。。。

这是一个和青岛气候,风土人情都差不多的城市,连人们脸上哪种自信都会让我感觉,我还是在青岛。
走在街上,海风袭来一阵阵的凉爽。到处都能找到烤鱿鱼,烤肉串喝啤酒的地方。

很多东西我都没有带来,生活用品,网球拍,跑步鞋等,都需要买,敬帮了很大的忙。哪里买生活用品便宜,那里买运动服装性价比高,那里是步行街,那里是饭店一条街,那里是咖啡厅,酒吧,夜总会,在敬的帮助下,我很快就熟悉了。这些都是后话了。

再说说敬约我吃饭的事儿。第一次她约我,我说手头很多事情做不完,过两天再找个时间好吗?到时候我请你。她说好吧,我要狠狠的宰你哈。我说没问题,你发胖别赖我就行。

日子还是和以前一样,一天一天的过。工作也平常一样,一天一天的忙。不一样的就是我和敬之间,再也没有以前哪种含蓄的对望了。每次她来咖啡室或者打印机旁, 都会跳到我的办公桌旁, 也不多说话,只是顽皮地摆一下手势:“嘿”。其实早就知道是她过来了,我抬起头,礼貌地打一声招呼,她有一蹦一跳地走了。

有一次她ST我:“你家里人什么时候来啊?”我说暂时来不了,她的工作脱不开身,孩子还要上学,怎么想起来问这个?“我觉得你一个人在这里,是不是挺无聊的啊?”她又追问。我说:“还好,我经常回去看看就行了。”

过了几天,她又问:“快五一了,有什么计划?要回家吗?”其实我还真没什么计划,但我说,是,打算回去看看,你有什么计划?
“我吗?没什么计划,一个人,逛逛街,买衣服去。”她很轻松地回答。我很好奇:“为什么不约你的男朋友一块出去玩玩?”
“我们最近在搞冷战,都快半个月没见面了”她回答说。
我故意说道:“一定是你耍脾气了,欺负人家了吧?”
她没有回我的话,我说错话了?过了一会儿,我还正在想怎么打破僵局的时候,她发话过来了:“你说,一个人一定要结婚吗?”
我说:“你不结婚,难道你还打算单身一辈子啊?”
“你不是说过,有时候一个人独处一段时间挺好的么?”
这话问的,我还真一下子不知道怎么回答了。
我左思右想,我要主动出击。我说今晚你有空吗,我请你吃饭吧?

(待续)
云高天阔 发表于 2011-6-22 06:47
千万别, "小秘"外表柔弱内心刚烈, 曾经自己一个人跑到西湖边上, 很危险滴说,,, ^_^

那咋整好哩,算了,放过你吧,你和小秘随便发展了!
开心 发表于 2011-6-22 14:24
你不是怕被国内的同事看到,而是怕被云嫂不小心看到了。。。

开心 终于说一句明白人的话, 他在画廊里咋从来不提 粉丝啊,小秘啊,怕老婆看见呗。
云高天阔 发表于 2011-6-22 19:18
这是一个和青岛气候,风土人情都差不多的城市,连人们脸上哪种自信都会让我感觉,我还是在青岛。
走在街上 ...

(待续)

拍电影呢? 关键时刻就卡壳,真会吊胃口!
云高天阔 发表于 2011-6-22 17:31

弄个大头贴贴上来,看不清,旁边含情脉脉的看着演讲人的事云云吧 ?

看来云云喜欢高高,胖胖型的。
我的"小秘"快要结婚了

我的"粉丝"走了(原创

看着这些标题就让人为云云伤心,竹篮打水一场空啊。在这里跟网友们吐吐苦水吧,别把自己憋坏了。
云高天阔 发表于 2011-6-22 19:18
走在街上 ...

原来你和夫人一直是两地分居呀,这些年在外面一定没少干坏事。
云云,还没编完呢? 动作快点哈!
紫烟 发表于 2011-6-22 21:42
云云,还没编完呢? 动作快点哈!

看你急得, 都过去好几年了,给点时间让我想想啊?
再说了,我也需要想想怎么说啊? 不能照实说, 也不能一点荤没有, 对吧? ^_^
紫烟 发表于 2011-6-22 19:32
我的"小秘"快要结婚了

我的"粉丝"走了(原创

为啥为我伤心? 你应该感到为我的"粉丝"和"小秘"高兴啊? 没有陷入我这个泥潭拔不出来. ^_^
紫烟 发表于 2011-6-22 19:26
弄个大头贴贴上来,看不清,旁边含情脉脉的看着演讲人的事云云吧 ?

看来云云喜欢高高,胖胖型的。

这是去年的照片, 我早就在加拿大了. 哈哈
听演讲的大多是"鬼子", 我听不懂日语. ^_^
紫烟 发表于 2011-6-22 19:19
(待续)

美女, 别着急, 好戏在后面, 赏樱花的场面你一定喜欢. ^_^
小二儿 发表于 2011-6-22 19:14
那咋整好哩,算了,放过你吧,你和小秘随便发展了!

不能随便发展, 要有步骤, 有计划, 循序渐进,,,
爱笛 发表于 2011-6-22 17:20
嗯。虚虚实实,假假真真,这样才有味道。。。

不管我是说真的还是假的, 反正最后结果都一样, 我的名誉毁了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-22 23:41
不能随便发展, 要有步骤, 有计划, 循序渐进,,,

急死人了,赶紧放三枪就解决问题啦!
小二儿 发表于 2011-6-22 22:48
急死人了,赶紧放三枪就解决问题啦!

哈哈, 又来个急性子, 连前奏都不要拉,,,^_^