要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

我的"小秘"快要结婚了

云高天阔 发表于 2011-6-22 23:44
不管我是说真的还是假的, 反正最后结果都一样, 我的名誉毁了. ^_^

应该是吧,变成知名网络作家了,原来的网虫名声当然要先被毁了
爱笛 发表于 2011-6-22 23:35
应该是吧,变成知名网络作家了,原来的网虫名声当然要先被毁了

还是别"知名"了, 我就写给你们大伙看看行了. 俺的名誉还是要滴, 晚节还是要保滴. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-23 20:57
还是别"知名"了, 我就写给你们大伙看看行了. 俺的名誉还是要滴, 晚节还是要保滴. ^_^

看来您还真是个老油条哈,这么多桃色故事!{:soso_e114:}
云高天阔 发表于 2011-6-23 05:31
故事中的女主人公在演讲。

虽然是远景,还真看不出有多漂亮来!
云高天阔 发表于 2011-6-23 08:57

这年月最不值钱的是晚节了。。。
白玉兰 发表于 2011-6-23 08:49
看来您还真是个老油条哈,这么多桃色故事!

看看,我没说错吧?我的名誉正在一点一点被毁掉。^_^
白玉兰 发表于 2011-6-23 08:52
虽然是远景,还真看不出有多漂亮来!

看不出来就对了,所以我才敢发这张。 ^_^
爱笛 发表于 2011-6-23 11:11

俺就剩这点钱了,还是保住吧? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-23 13:32
俺就剩这点钱了,还是保住吧? ^_^

被动防守,不如主动出击嘛
爱笛 发表于 2011-6-23 12:11

这话讲得好,鼓掌!{:soso_e142:}
开心 发表于 2011-6-23 14:21
这话讲得好,鼓掌!

谢谢鼓励!能找到共鸣真不容易啊。。。
云高天阔 发表于 2011-6-22 23:35
为啥为我伤心? 你应该感到为我的"粉丝"和"小秘"高兴啊? 没有陷入我这个泥潭拔不出来. ^_^

真的是为你担心啊,年纪轻轻的为什么要写回忆录啊?还都是走麦城的,没啥想不开吧?
云高天阔 发表于 2011-6-22 23:39
美女, 别着急, 好戏在后面, 赏樱花的场面你一定喜欢. ^_^

快写吧,在我走之前能不能看到啊?

你没看见 天天 语重心长的对 白白 说的那句话吗? 我决定 近期退出 网谈!
紫烟 发表于 2011-6-23 18:46
真的是为你担心啊,年纪轻轻的为什么要写回忆录啊?还都是走麦城的,没啥想不开吧?

现在不写,等我老了什么都不记得了,想写也写不了了. 还不如趁现在还记得一些,写下来, 老了整理一下出书就行了. ^_^
紫烟 发表于 2011-6-23 18:47
快写吧,在我走之前能不能看到啊?

你走之前? {:soso_e114:} {:soso_e114:}
爱笛 发表于 2011-6-23 12:37
被动防守,不如主动出击嘛

还每到世界末日, 沉着点. 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-23 19:51
还每到世界末日, 沉着点. 哈哈 ^_^

2012快到了啊。。。
云高天阔 发表于 2011-6-24 01:00
看看,我没说错吧?我的名誉正在一点一点被毁掉。^_^

那也是您自毁的哈!
云高天阔 发表于 2011-6-24 07:48
现在不写,等我老了什么都不记得了,想写也写不了了. 还不如趁现在还记得一些,写下来, 老了整理一下出书就行 ...

记不住的,都是不值得记的,晓得吧?!
云高天阔 发表于 2011-6-24 01:06

嘿嘿,真正的漂亮,是不会因这点儿距离而改变的。。。
白玉兰 发表于 2011-6-24 10:09
记不住的,都是不值得记的,晓得吧?!

记得住的,也忘掉了一些细节。趁着现在还记得那些细节,赶快记下来,对吧? ^_^
白玉兰 发表于 2011-6-24 10:08
那也是您自毁的哈!

看来,写回忆录真难啊? 遭受这么多打击! ^_^
白玉兰 发表于 2011-6-24 10:16

嘿,这么较真?怀疑俺的眼光? 那你自己晒一下自己的PP看看? ^_^
白玉兰 发表于 2011-6-24 11:16

师姐不愧是师姐啊,说话一针见血的,又帮268减肥了。哈哈!{:soso_e128:}
云高天阔 发表于 2011-6-23 19:48
现在不写,等我老了什么都不记得了,想写也写不了了. 还不如趁现在还记得一些,写下来, 老了整理一下出书就行 ...

说的及是,天有不测风云,万一先别人一步提前进入老年痴呆的队伍,到时后悔都不赶趟了。
云高天阔 发表于 2011-6-23 08:57

云云你在168太有号召力了,这里男少女多,你走到哪里都有一群女粉丝跟着,我就不明白那你

还天天回画廊跟费费,二小抢啥呢? 吃着碗里的,惦记着锅里的,好贪心滴说。
云高天阔 发表于 2011-6-23 13:06

我眼神好,看出来了,有点高高,白白,肥肥,壮壮滴说!
爱笛 发表于 2011-6-23 20:28
2012快到了啊。。。

每天想着这句话,活的特有奔头。