要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 清晨

我对婆婆动手了,但是我没错!(zt)

还是那片枫叶 发表于 2011-3-18 09:41
老了的时候还买什么房啊,不知道哪一天高兴就见马克思去了,最好过世外桃源的集体生活。。。

不,再集体也得有各自的空间。可以敲门为号。
我觉得一个个小套间比较好。
清晨 发表于 2011-3-18 10:57
不,再集体也得有各自的空间。可以敲门为号。
我觉得一个个小套间比较好。

如果去一个荒芜的小岛上,最多只能是做两个大帐篷,男人一个,女人一个。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-18 10:16
如果去一个荒芜的小岛上,最多只能是做两个大帐篷,男人一个,女人一个。。。

O!孔雀东南劳燕分飞啊!!
清晨 发表于 2011-3-18 11:22
O!孔雀东南劳燕分飞啊!!

人生道理的周而复始变化,“返老还童”是基本规律。人老的时候害怕孤单,和小时候一样,喜欢过集体生活,所以这种构想应该还是合理的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-18 10:41
老了的时候还买什么房啊,不知道哪一天高兴就见马克思去了,最好过世外桃源的集体生活。。。

你的意思得是多老啊? 那么一堆老人住一起除了等....哪有生活乐趣?

没意思!不跟你走!
Mini 发表于 2011-3-18 22:48
你的意思得是多老啊? 那么一堆老人住一起除了等....哪有生活乐趣?

没意思!不跟你走!

最少得65岁以后吧?这之前还要为家庭和社会继续发挥余热呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-18 22:12
最少得65岁以后吧?这之前还要为家庭和社会继续发挥余热呢。。。

65岁我还要玩电脑呢,没有空间可不行,会吵着别人的。72岁吧!
清晨 发表于 2011-3-18 23:35
65岁我还要玩电脑呢,没有空间可不行,会吵着别人的。72岁吧!

男人到72,很多就变成3条腿咯。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-18 22:59
男人到72,很多就变成3条腿咯。。。

什么意思?哦,拐杖。。。
清晨 发表于 2011-3-19 00:10
什么意思?哦,拐杖。。。

当然是需要有东西辅助支撑了。男人65还有点晚霞,能浪漫一阵。。。
清晨 发表于 2011-3-18 23:35

65岁...... 还很年轻呢,当国家主席还是年富力强的国家领导人呢,为啥咱就认为老了呢?

不好,不积极,不参与。
回复 麦芒 的帖子

嗯那,元老你说的太对了
回复 麦芒 的帖子

元老真想抱着你哭一场哦,我觉得你说的话字字见血啊,我要是有个儿子,我肯定疼爱儿媳妇胜过儿子,你想啊人家爸妈养活几十年就来孝敬你啦,你还不对人家好点儿啊。。。。。太多的理由啦,一句话取总,我绝对不为难儿媳妇,她对我好我会加倍对她好,她对我不好就分开过,只要她跟我儿子两人好好的我就心满意足了。
甜蜜的笑 发表于 2011-3-21 03:50
回复 麦芒 的帖子

元老真想抱着你哭一场哦,我觉得你说的话字字见血啊,我要是有个儿子,我肯定疼爱儿媳妇 ...

我理解你,知道你和清晨一样善良,所以反驳枫叶虽然正确,却流于泛泛而谈的意见。
当然,我还有奶奶刁蛮我母亲,而以后我母亲痛定思痛,善待儿媳的家事历历在目。。。我们一个大家族团结和睦得有口皆碑,是和我母亲的善良品格和教育分不开的。因此,平凡的母亲,在家族中远比那些有大作为的人还受到敬重。
相信你和清晨,和大多数中华女儿,具有我母亲一样善良、付出不思索取、。。。平凡而伟大的优良传统。
甜蜜的笑 发表于 2011-3-21 02:50
回复 麦芒 的帖子

元老真想抱着你哭一场哦,我觉得你说的话字字见血啊,我要是有个儿子,我肯定疼爱儿媳妇 ...

太对了!我对儿子从小就教育他要对女孩子好,可以欺负男孩子但不能欺负女孩子。
对儿媳妇好就是对儿子好啊!对我好,我就对她更好。如果不合就分开点,各自空间给予尊重。
同是女人,欺负儿媳妇算什么本事?有本事欺负她老公去!哈哈。这就是俺对刁婆子的看法!
麦芒 发表于 2011-3-21 08:35
我理解你,知道你和清晨一样善良,所以反驳枫叶虽然正确,却流于泛泛而谈的意见。
当然,我还有奶奶刁 ...

元老B啊,我也想抱着你哭一场啊!谢谢你的理解。
回复 甜蜜的笑 的帖子

去不了四川,明天中午我吃麻辣烫,就当是见面敬酒了!
清晨 发表于 2011-3-21 10:38
太对了!我对儿子从小就教育他要对女孩子好,可以欺负男孩子但不能欺负女孩子。
对儿媳妇好就是对儿子好 ...

非常认同最后一句,支持!!!
回复 雨露 的帖子

支持
我觉得如果这个故事是真实的,我认为那个儿媳妇挺不是人的,早晚他的女儿也会这么对待他。从他的语言里就能看出这个儿媳妇从骨子里就非常的看不起他婆婆。这个儿媳妇很自私也非常的瞧不起他老公,也非常的不尊重他丈夫。她们双方都有错误但是都没有用一个合理方法去解决,都抱着对方是应该应分的想法。如果我有这样的媳妇我一定会好好教育他的。太没家教了。很没人性!他丈夫还是个军人太软弱了!
     我感觉您对不住您所写的“汉”字。
     打人可不是解决问题的“合法”的方式。