要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-25 09:56
别了,我还是宁可顶着你的背影吧!! ^_^ ^_^

锻炼,锻炼你,给你看看正面照!

梦游 2011

Nov 252011
今天是Team Building Day,本计划在Kelsey’s吃完午餐后,去打Mini  Golf,但有位
同事不喜欢,也就取消计划。我很喜欢玩Mini Golf,但因傍晚要去多伦多,也希望早早结束,正符合我心意。
开胃餐
7 Layer’s Dip
DSC00771 (复制).JPG
Loaded Potatos Skins
DSC00777 (复制).JPG
DSC00796 (复制).JPG

梦游 2011

每次点餐头痛,不知道是否会喜欢,我点的Kelsey’s lunch trio
brocolli cheddar soup 还没有我做的好喝, 但色拉还蛮好吃的。
California Clubhouse wrap 没吃下,打包了。
DSC00786 (复制).JPG
让我欣喜的是,发现这里的薯条特好吃。(喜欢吃薯条,喜欢所有的油炸食品
DSC00785 (复制).JPG

梦游 2011

三点多回到家,梳洗打扮,给老公准备好简单晚餐。大约四点,从家出来飞奔Newmarket
和朋友叽叽喳喳说着话,她匆匆忙忙准备好,我们夜奔多伦多。
给朋友两岁多的宝贝大儿子留个影。。。。。。

梦游 2011

去多伦多捡便宜,这是战利品。
我和女儿都酷爱香水,所以回国时,也不管亲戚朋友喜不喜欢,就是送香水,每年多伦多Lisa Wholesale 打折时,我都会去买,回国送人。{:soso_e120:}

梦游 2011

本想显摆一下女儿的香水盒子收藏,她有个习惯,用完的香水瓶和盒子都会留下来。
Oops,不见了。又转移了?

梦游 2011

购物,买菜,晚上11:30 才到家,又晕了!{:soso__8951273303108154910_3:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-25 09:59
这个人真是没良心啊!! 那几天不都是枫叶和我陪着你吗??

再玩几天,我就决定彻底消失,很少在帖里说这样的话,不知道自己是否能做到。

但这两天正在下决心,当那个特殊的日子来到的时候,就戒网。{:soso_e120:}

梦游 2011

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-24 22:33
唉,我快闲死了,上帝为什么这么不公平,让你们大家都那么充实的活着,忙着。。。。

晒命!知道你幸福死了,有儿有女的,上班有帅气的阿兵哥陪,下班有LG陪,羡慕ing,,,,,

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-26 13:21
肩膀,后背 来了, 该你贴了。

紫烟好棒!!!{:soso__12805514376079907330_3:}云哥哥快贴露胸照,不许无赖,快贴,,,贴,,,,{:soso_e131:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-26 13:54
购物,买菜,晚上11:30 才到家,又晕了!

搬来多伦多住就不用晕了。{:soso__14173157832656879824_2:}

梦游 2011

紫烟,给你看些好笑的,
387780_10150384242928360_290539813359_8179900_1382572110_n[1].jpg
381581_10150396013153360_290539813359_8225214_2069795759_n[1].jpg
316210_10150389630773360_290539813359_8198690_1253013432_n[1].jpg
312863_10150359913733360_290539813359_8031573_2092214036_n[1].jpg

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-24 22:29
占谁便宜,也不能占网友便宜哈。他show给你看,你就装不屑一顾。打死也不看哈。

我們不看他,他會自卑的。哈哈。。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-27 01:20
晒命!知道你幸福死了,有儿有女的,上班有帅气的阿兵哥陪,下班有LG陪,羡慕ing,,,,,

呵呵,说闲死了,是极其无聊,生活没有激情的表现,觉得这个世界永远没有想象中的美丽!!!{:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-27 01:29
紫烟好棒!!!云哥哥快贴露胸照,不许无赖,快贴,,,贴,,,,{:soso_e131 ...

发现自己现在帖背影照上瘾了,反正帖一张也是帖。
多帖两张也无所谓,再过两年连帖背影的勇气都没了。{:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-27 02:03
紫烟,给你看些好笑的,

好玩,谢谢!!!!{:soso_e128:}

梦游 2011

Nov 26, 2011
今天是LG单位的XMAS Party,在我的强压下,不喜欢参加的老公,只好去向HR manager 补报。非常喜欢LG单位的圣诞Party,想去感受一下圣诞的气氛,另外晚会上的Sushi, Cheese cake是我的最爱,还有专业摄影师分别为每对出席者留下美好时刻。
唉,想要拍下晚会的画面,自己也不好意思,老公也不同意拿大相机拍,只好在兜里放个小傻瓜。
照相不给力,画面模糊,不清晰。
DSC00840 - Copy.JPG

梦游 2011

在正餐开始之前,服务生总是端着装有各式小糕点的盘子,让大家品尝,同时给予那些已经饥肠辘辘人的胃肠以安慰。

梦游 2011

每年我们都去的很晚,今年也不例外,看看Sushi的盘子就知道了。
晚会永远都不会让喜欢吃sushi的我失望,有十七,八种,用料新鲜,做工精细,质量上等。
DSC00822 (复制).JPG
DSC00821 (复制).JPG
DSC00820 - Copy.JPG
DSC00835 (复制).JPG

梦游 2011

正餐在7点钟正式开始。圣诞晚宴非常丰富,摆台专业,色彩鲜艳,充分体现了浪漫优雅的北美风格。
吃过Sushi的我,不想吃太多的火鸡, 牛排。以免到吃甜点的时候吃不下。{:soso_e120:}
DSC00830 (复制).JPG
DSC00840 - Copy (2) (复制).JPG
DSC00828 (复制).JPG
DSC00823 (复制).JPG
DSC00854 (复制).JPG
DSC00851 (复制).JPG
DSC00847 (复制).JPG
DSC00882 (复制).JPG
DSC00885 (复制).JPG

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-27 22:36
每年我们都去的很晚,今年也不例外,看看Sushi的盘子就知道了。晚会永远都不会让喜欢吃sushi的我失望,有十 ...

这么多生肉,吃完会不会闹肚子啊。。。

梦游 2011

多贴两张甜点摆台的照片,看了你们就会知道,为什么如此吸引我了。
DSC00861 (复制).JPG
DSC00856 (复制).JPG
DSC00864 (复制).JPG
DSC00867 (复制).JPG
DSC00871 (复制).JPG
DSC00872 (复制).JPG
DSC00869 (复制).JPG
DSC00868 (复制).JPG
DSC00870 (复制).JPG
DSC00862 (复制).JPG
可惜呀,吃不动了,对于喜欢甜点的我,真是太残酷了。{:soso_e101:}
DSC00879 (复制).JPG

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-26 14:14
再玩几天,我就决定彻底消失,很少在帖里说这样的话,不知道自己是否能做到。

但这两天正在下决心,当 ...

是不是在枫叶把留胡子的照片上传之前落荒而逃啊?

梦游 2011

每年圣诞party 期间,都有50-50 draw,即是出席晚宴的人自愿购买奖票,所卖的钱一半做为奖金,一半捐给My Sisters’ Place .(既捐给那些有病,无家可归,受虐待的妇女和孩子)
几乎所有单位,在圣诞期间都会有这种慈善活动。

梦游 2011

酒足饭饱之后,回家当然是我开车了,出乎意料在饭店门口没看见警车。
但在上高速之前,看见警察在抽查驾驶司机的酒精含量。。。
离开饭店时顺便拍下圣诞装饰。
(唉,吃晚餐,把相机的镜头都弄脏了,看看我的背影上花花的点子。。。。。。{:soso_e138:})
DSC00898 - Copy (3).JPG
DSC00816 (复制).JPG
DSC00905 (复制).JPG
DSC00902 (复制).JPG
DSC00899 (复制).JPG
DSC00908 - Copy.JPG

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-27 22:50
这么多生肉,吃完会不会闹肚子啊。。。

下次你去试试不就知道了,反正LG不喜欢!!!{:soso_e120:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-27 23:06
下次你去试试不就知道了,反正LG不喜欢!!!

枫叶再不敢吃生肉。有一次全家去肯尼亚的海滨城市蒙巴萨旅游,朋友在当地最好的餐厅接风,按道理生鱼片应该很新鲜,可吃完后全家上吐下泻,受罪大了,从此枫叶再不敢轻易吃生肉了。。。