要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-27 23:02
酒足饭饱之后,回家当然是我开车了,出乎意料在饭店门口没看见警车。但在上高速之前,看见警察在抽查驾驶司 ...

这背影让男人都嫉妒你老公啊。。。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-26 13:21
肩膀,后背 来了, 该你贴了。

哇!!!{:soso__3557276992316992996_2:} 降压药在哪儿?? {:soso__11862074582772270746_4:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-26 13:29
锻炼,锻炼你,给你看看正面照!

还不错,比我想象的好多了,,,跑啊,,,^_^ ^_^

梦游 2011

酒足饭饱之后,回家当然是我开车了,出乎意料在饭店门口没看见警车。但在上高速之前,看见警察在抽查驾驶司 ...

受不了了,这么热的天你穿大衣干嘛啊??? ^_^

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-26 13:23
呵呵,不知道我喜欢自言自语吗? 应该是我陪你们两个玩吧!!!!

我们三个互相陪,俗称三陪。 ^_^

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-26 14:14
再玩几天,我就决定彻底消失,很少在帖里说这样的话,不知道自己是否能做到。

但这两天正在下决心,当 ...

那个特殊的日子? 需要我们一起创造啊?
你可千万别消失,会想坏多少人啊!!! ^_^

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-27 22:46
正餐在7点钟正式开始。圣诞晚宴非常丰富,摆台专业,色彩鲜艳,充分体现了浪漫优雅的北美风格。吃过Sushi的 ...

紫烟好残忍,发这些图片,正好肚子饿,看着难受,寿司和鱼生都是我的最爱,看到有海胆寿司啊,流口水ing.我每个月都要几次去帮衬寿司店的。。。。

梦游 2011

又见迷人的背影,还能唱会跳,难怪LG把你看得那么紧。。。。{:soso_e102:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-28 13:09
我们三个互相陪,俗称三陪。 ^_^

不管谁陪谁,快贴裸胸照。{:soso_e131:}

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-27 23:22
枫叶再不敢吃生肉。有一次全家去肯尼亚的海滨城市蒙巴萨旅游,朋友在当地最好的餐厅接风,按道理生鱼片应 ...

俺经常吃,只有一次中招的,那次还是在香港的一家五星级酒店里吃的生蚝。。。。{:soso_e117:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-28 13:10
那个特殊的日子? 需要我们一起创造啊?
你可千万别消失,会想坏多少人啊!!! ^_^

男人和女人一起创造什么日子?{:soso__1209319621576686074_3:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-28 19:35
俺经常吃,只有一次中招的,那次还是在香港的一家五星级酒店里吃的生蚝。。。。

生吃肉食的最大风险还不在腹泻,很多寄生虫能钻入身体内,在肝脏、肺,甚至大脑里面寄生。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-28 19:32
不管谁陪谁,快贴裸胸照。

你的那? 还没看到你的那?看完你的我再show,绝不食言。

等着,我去洗涮化妆。 ^_^ ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-28 19:37
男人和女人一起创造什么日子?

等到华发网的注册用户达到一千万的时候,不是我们一起创造的吗?笨啊你

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-28 21:11
生吃肉食的最大风险还不在腹泻,很多寄生虫能钻入身体内,在肝脏、肺,甚至大脑里面寄生。。。

完了!!!现在吐来得及吗。{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:} {:soso__10447503223780602891_4:}{:soso__10447503223780602891_4:}{:soso__10447503223780602891_4:}{:soso__10447503223780602891_4:}{:soso__10447503223780602891_4:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-29 13:14
等到华发网的注册用户达到一千万的时候,不是我们一起创造的吗?笨啊你

俺就是笨呀,居然相信能有机会看你的裸照。{:soso_e146:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-29 18:29
完了!!!现在吐来得及吗。{:soso_ ...

也没有这么严重。人体内本来就有很多寄生虫,有益的寄生虫和有害的寄生虫,保持良性平衡就好。

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-29 18:33
俺就是笨呀,居然相信能有机会看你的裸照。

我的照片都准备好了,就等着你发了,我就发,真的。 ^_^

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-29 19:30
我的照片都准备好了,就等着你发了,我就发,真的。 ^_^

准备好了快发呀,我还没找到人帮我拿相机呢,我不食言,一定后补。-_- -_-

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-29 19:16
也没有这么严重。人体内本来就有很多寄生虫,有益的寄生虫和有害的寄生虫,保持良性平衡就好。

吓死俺了。。。。再吃两个生蚝补补。。。{:soso__5947450898731019275_1:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-29 22:52
吓死俺了。。。。再吃两个生蚝补补。。。

照片看上去不是生的啊,这是男人很熟悉的一道菜。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-29 22:43
准备好了快发呀,我还没找到人帮我拿相机呢,我不食言,一定后补。-_- -_-

好吧,来了。

赞啊!!!好匹子!!!这张无头,再接再励帖张露脸的。LOL  发表于 2011-11-30 12:38

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 11:44
好吧,来了。

三枪,欣赏了,立刻删掉,拿你当参照物,还让不让开心找男朋友啦?{:soso_e120:}

梦游 2011

好吧,来了。

不准影响这里的安宁,大姑娘,小媳妇看了你的body,还不得都跑上来乱闹阿?。。。
看后,开心得发疯地崇拜他云大哥了。。。。{:soso_e120:}

梦游 2011

好吧,来了。

赶紧删掉。。。。我私藏了。。。不准给别人看。。。等开心苦苦求我,我再帖。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-30 01:14
照片看上去不是生的啊,这是男人很熟悉的一道菜。。。

壮阳!俺也喜欢吃。{:soso__4360494889804933637_4:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-30 13:29
三枪,欣赏了,立刻删掉,拿你当参照物,还让不让开心找男朋友啦?

删了,拿我一个老头子当什么参照物啊? ^_^

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-30 13:34
赶紧删掉。。。。我私藏了。。。不准给别人看。。。等开心苦苦求我,我再帖。。。

糊糊不厚道,你私藏了,以后好要挟我啊? ^_^^_^