要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

在DisneyWorld玩时,恰巧拍到,空中盘旋的飞机,利用尾部喷出的烟雾,打出Jesus 的字样正好是圣诞期间,应是虔诚的基督徒,用这种特殊的方式来庆祝耶稣基督诞生吧。
能抓拍到这种稍纵即逝的画面,很幸运哦!

梦游 2011

很喜欢这张照片,是在Animal Kingdom 主题公园拍的。

梦游 2011

这两天心情不好,才发现能有个说知心话的朋友是多么重要。

今天没心思工作,老板不在,就更加自由自在了,给两个好朋友打电话,跟朋友煲电话粥,花去了我大半的时间,压抑的心情也好

了许多。

梦游 2011

{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}

梦游 2011

镇静,镇静,别乐极生悲,不说话帖照片!{:soso_e120:}

梦游 2011

转载
好希望就这样一睡不醒,再也不去牵挂谁。
本以为恶作剧后,自己的心情会好起来。
可窃喜的笑容还没在脸上消失,我的心却已经开始疼痛。
我到底想要什么?为什么喜欢折磨别人,喜欢折磨自己。
是生活的太安逸,无所事事,是看破红尘,
还是自己贪得无厌,总是想要的太多。
人真的好自私啊,喜欢放纵自己 的我,却不能容忍别人善意的谎言。

梦游 2011

总喜欢一个人,在虚拟的自我世界里畅游。

梦游 2011

最幸福的时刻,就是周末懒在床上不起。
(这句话说出来好可笑,可那种幸福的感觉是要去体会,难以表述出来,慵懒的躺在床上,大脑空空,闭上双眼,舒展四肢,横躺,竖躺享受那一刻的清静。之后我会继续懒在床上,开始上网直到中午。{:soso_e106:})

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-7 19:37
不知道人是否应该信命。。。今生的一切都是上天为你安排好了。。。

年轻的时候一般不信命,后来越来越相信了,等完全信服的时候,人生也就修炼完满了。。。

梦游 2011

这张图片拍得不错!天人合一,色彩斑斓,遐想无限。。。能把镜头抬高一点,蹬下拍照可能效果会更好,一方面突出风景的广饶壮丽,还能看见更多的迷人后背,特别是PP哈。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-19 15:45
年轻的时候一般不信命,后来越来越相信了,等完全信服的时候,人生也就修炼完满了。。。

只要给我算的命好,我就信。。。。我就会说她算的准。。。这是我信命的唯一条件。。。一定要“好”。。。{:soso_e120:}

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-19 15:53
这张图片拍得不错!天人合一,色彩斑斓,遐想无限。。。能把镜头抬高一点,蹬下拍照可能效果会更好,一方面 ...

枫叶是才子啊,出口成章,没谁像我这样没水平的人,还喜欢自己在这里叨叨了。{:soso_e106:}

梦游 2011

Nov 19, 2011
一年一度的圣诞花车游行,在瑟瑟秋风,毛毛细雨中进行着,虽然天公不作美,
但却没有影响人们迎接圣诞的热情,我所在的城市,圣诞游行是不同于其它城市,是在傍晚举行。
夜幕降临的湖滨大道,被花车上的圣诞灯点缀的五彩缤纷,空中飘扬着欢快的圣诞歌曲
人们随着音乐摇摆,欢唱,浓浓的圣诞气氛弥漫着传开来,揭开了迎接圣诞的序幕。

梦游 2011

花车上的孩子们,从这一天开始倒计时,期待着打开圣诞礼物的那一刻的来临。
IMG_0772 (复制).JPG
IMG_0791 (复制).JPG
IMG_0793 (复制).JPG
IMG_0784 (复制).JPG

梦游 2011

最为别具一格,独特的土著民圣诞游车。
IMG_0774 (复制).JPG
IMG_0777 (复制).JPG

梦游 2011

此次游行最漂亮的马匹要数这两匹白马,强健的肢体,“高贵,气宇轩昂”
主人精心的在他们雪白的皮毛上,装饰上圣诞的色彩。
IMG_0809 (复制).JPG
令人眼前一亮的是,几组马队坐骑上都是靓丽的女士们,她们唱着欢快的圣诞歌曲,马儿随着音乐的节奏,踩着舞步,摇摆着马尾,形成了游行队伍里独特而又靓丽的风景。
IMG_0806 (复制).JPG
给马儿的尾部装饰来个特写,看到的人,谁还能感受不到这浓浓的圣诞气氛。

梦游 2011

红白绿是圣诞的主要颜色。
IMG_0787 (复制).JPG
IMG_0779 (复制).JPG
IMG_0805 (复制).JPG

梦游 2011

圣诞的主角驯鹿和圣诞老人出场了,彩车上的圣诞老人,不停的向人们,道贺“Merry Christmas
要特殊赞一下,这位圣诞老人的装扮者,神似我想象中的圣诞老人样子。
IMG_0811 (复制).JPG
IMG_0814 (复制).JPG
IMG_0813 (复制).JPG

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-19 21:24
只要给我算的命好,我就信。。。。我就会说她算的准。。。这是我信命的唯一条件。。。一定要“好”。。。 ...

“唯心”主义啊,典型的浪漫型女人,喜欢甜言蜜语。。。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-19 21:27
枫叶是才子啊,出口成章,没谁像我这样没水平的人,还喜欢自己在这里叨叨了。

枫叶深得程咬金真传,就会三大板斧,但使用熟练了,能把认识的几个字变幻着使用。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-19 22:04
“唯心”主义啊,典型的浪漫型女人,喜欢甜言蜜语。。。

只要能让我高兴,我宁可听虚伪的甜言蜜语过一辈子。

虚假下面的真相,会让人失望,失落,不喜欢去承受,体会现实的残酷无情。

人生短暂我宁可傻傻的乐,傻傻的活着。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-19 21:30
Nov 19, 2011一年一度的圣诞花车游行,在瑟瑟秋风,毛毛细雨中进行着,虽然天公不作美,但却没有影响人们迎 ...

有看美女的机会,也不事先通知枫叶一下。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-19 22:07
枫叶深得程咬金真传,就会三大板斧,但使用熟练了,能把认识的几个字变幻着使用。。。

知道你识字比我多,还会变幻的使用,但胡说是我的强项。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-19 22:13
有看美女的机会,也不事先通知枫叶一下。。。

怕你专注,投入的眼光把美女吓跑,看跑了。到时我都没得看了!{:soso_e120:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-19 22:12
只要能让我高兴,我宁可听虚伪的甜言蜜语过一辈子。

虚假下面的真相,会让人失望,失落,不喜欢去承受 ...

很适用的生活哲学,赞一个!长寿的人的共同特点是能保持心情快乐,不计较生活得失,自我调适能力强。心情愉快也会让自己容光焕发,所以紫烟妹妹一定能青春常驻。。。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-19 22:17
知道你识字比我多,还会变幻的使用,但胡说是我的强项。

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。识字不在多,会活用就行。。。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-19 22:19
怕你专注,投入的眼光把美女吓跑,看跑了。到时我都没得看了!

是有这样的风险,刚才枫叶吃完晚饭没事,就一直盯着紫烟妹妹的后背看,看着看着,她就回头了。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-19 23:49
很适用的生活哲学,赞一个!长寿的人的共同特点是能保持心情快乐,不计较生活得失,自我调适能力强。心情 ...

说起来容易,做起来难,不过做的应该比一般人好,是一个比较容易知足的人。{:soso_e120:}