要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-23 21:01

你们公司的女同事,个个都像狱警。哈哈 ^_^

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-24 00:03
真色,一说身材好,马上要穿皇帝的新装。 ^_^^_^

身材好,怕什么给人看,show show............

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-24 00:04

你真的不知道紫烟在什么地方工作?你说对了个个都是狱警。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-22 23:19
这么迷信啊!!! 我来的时候是光着来的,去的时候还光着去。^_^ ^_^

一场相识,俺送你一块白布。。。{:soso_e107:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-24 00:20
一场相识,俺送你一块白布。。。

我送你一块红布。。。 ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-24 00:12
身材好,怕什么给人看,show show............

我说了,你和紫烟show泳装照,我就show健美照。

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-24 00:14

怪不得,,,哈哈哈,,,哈哈哈

顶不住了,晚安了,愉快!!

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-23 20:19
到哪里自己疯玩去了?我们拿着船票等你不来,等到船都沉了!!!

哪有时间去玩?忙死了,有空也上来找你和云哥哥玩呀。

又一艘铁达尼号,有没有惊天动地爱情故事?

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-24 00:23
我送你一块红布。。。 ^_^

红、白喜事一起办?{:soso_e114:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-24 00:24
怪不得,,,哈哈哈,,,哈哈哈

顶不住了,晚安了,愉快!!

一见到我就顶不住。。。。好梦!!

梦游 2011

抱歉,印象中泳装照都是小女生的时候照的,你还要看吗?{:soso_e113:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-23 20:22
太好了,开心来了,你可以住在中间,你云哥有个癖好,实在是让人吃不消,吓人。

别怕,他要是真的敢。。。我们就顺便看呗,哈哈{:soso_e144:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-24 00:40
抱歉,印象中泳装照都是小女生的时候照的,你还要看吗?

看,没问题,你show,我就show,,,, 哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-24 00:32

哈哈,那首歌名字就叫《一见你就困》。^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-24 00:30
红、白喜事一起办?

不说了,听着真瘆人。小丫头胆子大,真是初生牛犊不怕狼。哈哈

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-24 00:03
真色,一说身材好,马上要穿皇帝的新装。 ^_^^_^

身材好不就是给人看的吗?身材好还穿什么衣服啊?浪费布料滴说!!!

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-24 00:04

我是挑几个身材好的show给你的,等我帖几张半吨级别的让你欣赏哈!!!{:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-24 00:14

你比我还能忽悠,我们那里没有罪犯,哪里来的狱警啊???

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-24 00:47
别怕,他要是真的敢。。。我们就顺便看呗,哈哈

占谁便宜,也不能占网友便宜哈。他show给你看,你就装不屑一顾。打死也不看哈。{:soso_e120:}

梦游 2011

跟女人斤斤计较的男人是。。。。。。。。。哼。。。。。{:soso_e113:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-24 00:27
哪有时间去玩?忙死了,有空也上来找你和云哥哥玩呀。

又一艘铁达尼号,有没有惊天动地爱情故事?

唉,我快闲死了,上帝为什么这么不公平,让你们大家都那么充实的活着,忙着。。。。{:soso_e101:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-24 00:32

还抱怨呢?你不来玩,你云哥也不来了,你一回来,他就发疯似的跟帖。。。。{:soso_e120:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-24 22:31
跟女人斤斤计较的男人是。。。。。。。。。哼。。。。。

激将法也没用,你们不show,我就不show,哈哈,,, ^_^

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-24 22:25
我是挑几个身材好的show给你的,等我帖几张半吨级别的让你欣赏哈!!!

别了,我还是宁可顶着你的背影吧!! ^_^ ^_^

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-24 22:22
身材好不就是给人看的吗?身材好还穿什么衣服啊?浪费布料滴说!!!

我再让你们一步。只要你们露肩膀,我就露胸。{:soso_e113:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-24 22:35
还抱怨呢?你不来玩,你云哥也不来了,你一回来,他就发疯似的跟帖。。。。

这个人真是没良心啊!! 那几天不都是枫叶和我陪着你吗??

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-25 09:57
我再让你们一步。只要你们露肩膀,我就露胸。

肩膀,后背 来了, 该你贴了。{:soso_e120:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-25 09:59
这个人真是没良心啊!! 那几天不都是枫叶和我陪着你吗??

呵呵,不知道我喜欢自言自语吗? 应该是我陪你们两个玩吧!!!!