要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-20 00:02
是有这样的风险,刚才枫叶吃完晚饭没事,就一直盯着紫烟妹妹的后背看,看着看着,她就回头了。。。

回头啦????你也会梦游啊!!!

梦游 2011

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-20 20:03
说起来容易,做起来难,不过做的应该比一般人好,是一个比较容易知足的人。

知足常乐,难得糊涂。。。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-20 20:05

Daydreaming是人生最重要的自我调适技术。。。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-13 01:20
饭后本想去唱K,(总是在网上听人说唱K, 来加后,从没在外面唱过Karaoke,服务生向我们介绍,附近有一个“C ...

那个梦幻背影又出现啦!!!

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-13 01:23
回到家一算,今天在外转了13个小时,(每次去多伦多都如此,可这不是我的最高纪录哦,今天还没去跳舞。)唉 ...

嗯,再转三十年,我也转不动了。 ^_^

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-13 22:57

这张照片怀疑是你拍摄的, 哈哈,,,,

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-17 20:29
请珍惜爱你的人 和你爱的人。不经意的错过,也许就是一辈子。

错过了一个女人或者一个男人,错过了就错过了。但错过了真爱是一生最大的遗憾!

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-17 20:49
这两天心情不好,才发现能有个说知心话的朋友是多么重要。

今天没心思工作,老板不在,就更加自由自在了 ...

谁有招惹糊糊了??

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-19 11:16
转载好希望就这样一睡不醒,再也不去牵挂谁。本以为恶作剧后,自己的心情会好起来。可窃喜的笑容还没在脸上 ...

乱说话,如花似玉的一个少妇,还在人生最好的时候,咋悲观呢??

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-19 21:27
枫叶是才子啊,出口成章,没谁像我这样没水平的人,还喜欢自己在这里叨叨了。

好好唠叨,再过50年,我就没力气听你唠叨了。 哈哈

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-19 22:12
只要能让我高兴,我宁可听虚伪的甜言蜜语过一辈子。

虚假下面的真相,会让人失望,失落,不喜欢去承受 ...

得,又一个“傻傻”。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-20 20:05

你很牛啊!! 你开个贴,掌门人和版主领着无数的广告达人,都来捧场啦,,,,, ^_^^_^

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-20 20:55
Daydreaming是人生最重要的自我调适技术。。。

人生如梦,一切都是虚幻,一切都是空,大家都将去同一个终点报道。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-21 21:56
嗯,再转三十年,我也转不动了。 ^_^

羡慕你还能转三十年,年轻啊!{:soso_e112:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-21 21:59
错过了一个女人或者一个男人,错过了就错过了。但错过了真爱是一生最大的遗憾!

经典,你又得把这句话,收入到你的语录里吧!!

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-21 22:03
乱说话,如花似玉的一个少妇,还在人生最好的时候,咋悲观呢??

网上转载的哈,你怎么知道是个少妇写的?  我要写比这还悲观,会让你活不下去的。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-21 22:04
好好唠叨,再过50年,我就没力气听你唠叨了。 哈哈

放心过了50年你也逃不了的,我会躺在坟墓里继续发帖,让你听我唠叨。{:soso_e144:}

梦游 2011

Nov 21,2011

今天不想上班,告病假浑浑噩噩的在床上躺了一大天。
早上帖了几首自己喜欢的歌,和朋友在网上聊了一会,听了一箩筐的甜言蜜语,就又迷迷糊糊的睡了。

梦游 2011

离圣诞还有两个月的时候,办公室里的洋妞,就已迫不及待的把圣诞树装饰起来。洋人对圣诞节的重视超过我的想象。
很多人都会提前一,两个月就已经买好圣诞礼物。更甚者从8 ,9月份就开始陆续购买圣诞礼物了。真让我晕啊。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-21 22:53
人生如梦,一切都是虚幻,一切都是空,大家都将去同一个终点报道。

人生如梦不假,但一切都是虚幻就有点太过悲观了,实实在在的情感,甜甜蜜蜜的生活,享受这个过程,让足迹变化多端一些,尽管终点早已知道。。。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-21 22:58
经典,你又得把这句话,收入到你的语录里吧!!

遵照执行,收录了。哈哈

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-21 23:00
网上转载的哈,你怎么知道是个少妇写的?  我要写比这还悲观,会让你活不下去的。

奥,我又犯错了。{:soso_e106:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-21 23:03
放心过了50年你也逃不了的,我会躺在坟墓里继续发帖,让你听我唠叨。

不用那么麻烦了,还发帖,我就在你旁边,中间挖个走廊联通。哈哈哈哈

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-21 22:56
羡慕你还能转三十年,年轻啊!

本来想写40年,谦虚了一下就写了30年。 哈哈

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-22 00:32
人生如梦不假,但一切都是虚幻就有点太过悲观了,实实在在的情感,甜甜蜜蜜的生活,享受这个过程,让足迹 ...

紫烟说话向来夸张,极端,你别当真。{:soso_e120:}

不过我对人生没有太多的奢望和梦想。就按着时针一天24小时,慢慢的往终点站走吧。{:soso_e120:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-22 14:44
不用那么麻烦了,还发帖,我就在你旁边,中间挖个走廊联通。哈哈哈哈

难不成到了天堂,你还是版主?还领导我?{:soso_e101:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-22 14:45
本来想写40年,谦虚了一下就写了30年。 哈哈

不用谦虚,你要是觉得时光不够,我可donation 我的时间给你。

我已经赠给费老两个小时了。{:soso_e120:}