要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

还是那片枫叶 发表于 2011-5-1 22:16
今年天气偏冷,物候观察,比10年前晚很多。枫叶家刚好2001年5月2日移民多伦多,当时树叶已经展开了,今年 ...

哦,到今天刚好十周年了?开个party,庆祝一下?祝你们全家在加国平安、快乐!
白玉兰 发表于 2011-5-2 02:58
哦,到今天刚好十周年了?开个party,庆祝一下?祝你们全家在加国平安、快乐!

昨晚已经和友人去北美知名的“Red Lobster” 餐厅聚餐庆祝了,按道理枫叶应该写篇文章纪念一下。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-1 22:16
今年天气偏冷,物候观察,比10年前晚很多。枫叶家刚好2001年5月2日移民多伦多,当时树叶已经展开了,今年 ...

Sorry, 昨天去hamilton忙了一大天,好累, 晚上看见你这帖也没回。
今天补上,祝贺你们全家在这个安静的,最适合人类居住的国度里生活了十年。
祝全家平平安安,健健康康,生活美满。
好无聊,又有人用偷窥卡看我, 性感吗?
紫烟 发表于 2011-5-2 11:22
Sorry, 昨天去hamilton忙了一大天,好累, 晚上看见你这帖也没回。
今天补上,祝贺你们全家在这个安静的 ...

谢谢紫烟!枫叶只是一小部分时间生活在这里,说实话,枫叶更喜欢热带气候,加拿大太冷了。。。
紫烟 发表于 2011-5-1 21:02
这是你的发明吧,我以后就告诉大家,兰花,999朵代表好梦连连。

我送你 22朵,25朵 郁金香。到129帖里 ...

我也送你 22朵,25朵 郁金香。^_^
紫烟 发表于 2011-5-1 21:29
人这一辈子活的并不容易,天灾人祸比比皆是,所以要快乐的活在当下,就像那首歌词里说的“繁华再美最好是今 ...

非常赞同你说的! ^_^
紫烟 发表于 2011-5-2 10:28
好无聊,又有人用偷窥卡看我, 性感吗?

性感性感, 花和叶子都性感。 ^_^
白玉兰 发表于 2011-5-2 02:55
呵呵,您误会了,笑脸多,并不说明比天高和枫叶资格老。论坛大师不敢当,不过是废话说的比您多些而已! ...

谦虚呀!

不过要是比讲废话,那我就不跟你谦虚了,一般人是比不过我的。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-2 11:33
谢谢紫烟!枫叶只是一小部分时间生活在这里,说实话,枫叶更喜欢热带气候,加拿大太冷了。。。

什么意思?你大部分时间在哪里呀?

我还是喜欢生活在有四季 的地方,只是冬天不要太长。如果这里的冬天只有一,两个月就好了。
云高天阔 发表于 2011-5-2 14:25
非常赞同你说的! ^_^

其实我常常做的没有说的那么好。^_^
云高天阔 发表于 2011-5-2 14:26
性感性感, 花和叶子都性感。 ^_^

看了你这帖,让我笑了一下午。油墨。
你怎么代替偷看的人发表感言呢?不会是你吧?   

应该不会是你。我太了解你了。不过也有万一,你现在就比以前坏很多。 (我猜的)
紫烟 发表于 2011-5-2 20:14
什么意思?你大部分时间在哪里呀?

我还是喜欢生活在有四季 的地方,只是冬天不要太长。如果这里的冬 ...

大部分时间生活在对过去的追忆中嘛。。。枫叶移民加拿大10年,有6年多不在加拿大呢。冬天太长就要学会冬眠才行。。。
今天向大家推荐我最喜欢的口红。去shoppers drug mart 买。
Revlon ColorStay Overtime,它的优点是保色12小时。
不会因为喝水,吃饭而轻易掉色
根据亚洲人的肤色买
Relentless Raisin #270
较好,颜色深,
可以根据需要多少来调色度。最初使用的人会感觉唇干,
别忘了用Moisturizing Topcoat,来护唇,保湿,保色。
要练习几次,才能达到你要的最佳效果。
我更喜欢用来COVERGIRL OUTLAST CLEAR MOISTURIZING TOP COAT护唇,护色

爬网时间过长,会造成驼背,建议女生使用小哑铃来锻炼,从新使你的背部挺直。
我最初两只手分别用3lb的锻炼,后改用5lb,现在每天用8lb的哑铃。
方法是双手拿哑铃,轮流举起,背过肩,放在脖颈后面,沉沉的哑铃把整个手臂向后拉坠,使你的胸部挺起,背部自然直起,舒展开。每次要保持一两分钟在换另一只手做相同的动作。
(当然哑铃还可以用来做其它的锻炼,看个人喜好了。我每天还会做一些其它锻炼的)

紫烟 发表于 2011-5-2 19:21
看了你这帖,让我笑了一下午。油墨。
你怎么代替偷看的人发表感言呢?不会是你吧? ...

既然你那么了解我, 就知道我比以前好多了, 再说我的性格不是偷看类型的, 我最多也就是敲门入室, 下删88字.
紫烟 发表于 2011-5-2 19:16
其实我常常做的没有说的那么好。^_^

其实我常常说的没有做的那么好. ^_^
紫烟 发表于 2011-5-2 20:09
谦虚呀!

不过要是比讲废话,那我就不跟你谦虚了,一般人是比不过我的。

呵呵,向紫烟学习,将废话进行到底!
云高天阔 发表于 2011-5-2 22:02
其实我常常说的没有做的那么好. ^_^

吹吧,你就!谁知道呀?
白玉兰 发表于 2011-5-2 21:21
吹吧,你就!谁知道呀?

不是有句话这么说滴? 路遥知牛力, 日久见真人. ^_^
紫烟 发表于 2011-5-2 20:13
今天向大家推荐我最喜欢的口红。去shoppers drug mart 买。Revlon ColorStay Overtime,它的优点是保色12小 ...

和我没关系, 纯顶一下! ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-2 22:28
不是有句话这么说滴? 路遥知牛力, 日久见真人. ^_^

还有一句话:假话满天飞,吹牛不上税!
白玉兰 发表于 2011-5-2 22:38
还有一句话:假话满天飞,吹牛不上税!

我不吹牛,真的, 俺是个实事求是的人. ^_^
今天心里怪怪的,无法用词汇来诠释这种心情。
漠然,孤寂,失落,无所适从,
心浮在半空中,漫无目的飘游,找不到可以降落的目标。
大脑似乎也停止了工作,无言的悲伤从心中升起。

人为什么会无缘无故的有这种情绪,是喜欢折磨自己?还是自怜?

哈,哈,写到这里,突然感觉好可笑。心情好了一大半。
这样也算是发泄吗?冲着荧屏写出自己无聊的思绪。
自己逗自己乐呢吧!

紫烟 发表于 2011-5-3 22:37
今天心里怪怪的,无法用词汇来诠释这种心情。
漠然,孤寂,失落,无所适从,
心浮在半空中,漫无目的飘游 ...

谁都有这种时候,这种心境和情绪,非常理解!
云高天阔 发表于 2011-5-3 22:01
我不吹牛,真的, 俺是个实事求是的人. ^_^

又没说你,虚什么心呀!
  紫 烟 , 你 又 开 始 一 段 新 的 恋 情 了 。 我 想 你 脸 上 的 皱 纹 可 能 要 消 失 了 。 女 人 如 果 想 留 住 青 春 的 岁 月 就 要 多 谈 恋 爱 。
恋 爱 中 的 女 人 都 是 很 美 丽 的 。