要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

云高天阔 发表于 2011-7-15 20:17
知道你喜欢年轻的,不同意也得同意.

你对我真好!不过你错了,我喜欢有男人味的。。。{:soso__8970446653310678998_1:}
紫烟 发表于 2011-7-15 22:07
你们两公婆跑这里打情骂俏来啦!

你这最安全,不会被云嫂发现,嘻嘻。{:soso__4360494889804933637_2:}
紫烟 发表于 2011-7-15 23:16
对了睡觉前,去看看你的微博!!!

真有心!{:soso__15559947044145689331_1:}
开心 发表于 2011-7-16 18:42
NO 是他用下面的枪对付我滴!

嗨,对付你这么淘气的,只有枪好使啊,云云也是无奈而为之。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-7-16 18:44
你要先开通呀。

自言自语 就是我的微博!
开心 发表于 2011-7-16 18:57
你这最安全,不会被云嫂发现,嘻嘻。

要玩就玩大的,玩心跳的。我这就通知你云嫂子去。
开心 发表于 2011-7-16 18:58
真有心!

大家都知道,我出道时曾用名是 “空心”。
白一刀 发表于 2011-7-14 13:51
抓 紧 一 切 机 会 显 摆 自 己 。

白白 又加班挣钱去啦? 没看见你露面呢?

气呀,今天才发现在美国 outlet 买的裤子,有一条收银员没有把这个东东取下来。

我快把裤子撕破了也没把它弄下来。如果里面有墨水那就惨啦,

也不能开车回去,让她把东东取下来。

奇怪,我走出那间店时,警报器也没想啊。警报器是假冒伪劣产品?

紫烟 发表于 2011-7-16 22:17
气呀,今天才发现在美国 outlet 买的裤子,有一条收银员没有把这个东东取下来。

我快把裤子撕破了也 ...

用钳子夹碎就行了, 那么麻烦. ^_^
紫烟 发表于 2011-7-16 23:10
白白 又加班挣钱去啦? 没看见你露面呢?

烟 姐 怎 么 样 ? 缓 过 来 没 有 ?
紫烟 发表于 2011-7-16 23:17

我快把裤子撕破了也 ...

是 不 是 一 种 新 款 照 像 机 。 赶 紧 能 下 来 。 要 不 烟 姐 所 做 的 一 切 事 都 录 了 像 。
白一刀 发表于 2011-7-16 23:34
是 不 是 一 种 新 款 照 像 机 。 赶 紧 能 下 来 。 要 不 烟 姐 所 做 的 一 切 事 都 录 了 像 。

晚了, 你烟姐做的一切, 已经通过那个摄像头, 传到总部的电脑里了. ^_^
紫烟 发表于 2011-7-16 23:01
自言自语 就是我的微博!

没 错 。 这 里 有 烟 姐 生 活 的 方 方 面 面 。 美 丽 的 倩 影 和 可 爱 的 大 脚 。
开心 发表于 2011-7-16 18:57
你这最安全,不会被云嫂发现,嘻嘻。

提 供 场 所 。 罪 加 三 等 。
开心 发表于 2011-7-16 18:49
你对我真好!不过你错了,我喜欢有男人味的。。。

大 炮 的 硝 烟 味 ?
开心 发表于 2011-7-16 18:42
NO 是他用下面的枪对付我滴!

看 出 是 什 么 枪 么 ? 勃 郎 狞 或 三 八 大 盖?  。 是 连 射 还 是 点 射 ? 击 中 没 ?
紫烟 发表于 2011-7-15 23:09
乐啊,还有人表扬我照的好,那都是我后期加重颜色罢了。

照相机的好多功能我根本从不会用。一直都是傻 ...

真 不 错 。 赞 一 个 。
云高天阔 发表于 2011-7-17 00:40
晚了, 你烟姐做的一切, 已经通过那个摄像头, 传到总部的电脑里了. ^_^

也 好 。 挣 点 外 快 。
紫烟 发表于 2011-7-15 22:50
看看 这是你曾去过的地方!!!!我踏着,三枪,陶陶,胡老,二小的足迹走了一趟。。。。。。。{:soso_e1 ...

人 间 仙 境 。 天 上 人 间 。 和 女 友 商 量 一 下 , 就 在 那 举 办 婚 礼 了 。
紫烟 发表于 2011-7-15 21:50
哪里来的群众啊? 你吗?

别 看 咱 一 个 人 , 也 有 代 表 性 。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-15 10:13
能自言自语成华发论坛最热的帖子,实力摆那里呢。。。

紫 烟 姑 娘 确 实 付 出 很 多 。 我 们 每 个 人 都 能 感 觉 到 。 敬 佩 。
紫烟 发表于 2011-7-15 00:30
2011年7月1日国庆节,开始了行程5400公里,历时10天的自驾车旅行
旅行线路如下。

第 10天 7点 以 后 的 事 没 有 交 代 。 。 。 。 。
开心 发表于 2011-7-14 14:09
狼狼,现在正式任命你做我的小秘!以后甘苦与共,快过来帮我拿包包。

这 么 快 就 下 任 命 了 。 没 经 过 组 织 程 序 ? 不 是 说 要 全 身 体 检 吗 ? 我 还 等 你 给 我 检 测 身 体 啊 ?
白一刀 发表于 2011-7-17 01:14
紫 烟 姑 娘 确 实 付 出 很 多 。 我 们 每 个 人 都 能 感 觉 到 。 敬 佩 。

论坛贡献大的用户都上华发群英榜了呢,大家一目了然。枫叶和华发团队的其他人都很感谢紫烟姑娘的支持和贡献。。。
白一刀 发表于 2011-7-17 00:29
烟 姐 怎 么 样 ? 缓 过 来 没 有 ?

你想干啥?关心这么多?
云高天阔 发表于 2011-7-17 00:40

白一刀 发表于 2011-7-17 00:34

你们两个合起来气人吧!!!
白一刀 发表于 2011-7-17 00:41
没 错 。 这 里 有 烟 姐 生 活 的 方 方 面 面 。 美 丽 的 倩 影 和 可 爱 的 大 脚 。

烟姐穿6号,6号半的鞋,这也算是大脚。