要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

白一刀 发表于 2011-7-17 00:53
看 出 是 什 么 枪 么 ? 勃 郎 狞 或 三 八 大 盖?  。 是 连 射 还 是 点 射 ? 击 中 没 ?

真有你的,你就逗吧,等开心姑娘来收拾你。
白一刀 发表于 2011-7-17 01:03
人 间 仙 境 。 天 上 人 间 。 和 女 友 商 量 一 下 , 就 在 那 举 办 婚 礼 了 。

你要重婚啊?啥时又交新女友了?怎么没向姐姐我汇报呢?
白一刀 发表于 2011-7-17 01:14
紫 烟 姑 娘 确 实 付 出 很 多 。 我 们 每 个 人 都 能 感 觉 到 。 敬 佩 。

不许你在提这件事。

忽悠没完,大家都知道你是我花钱雇来的。
白一刀 发表于 2011-7-17 01:17
第 10天 7点 以 后 的 事 没 有 交 代 。 。 。 。 。

查邮件,读甜言蜜语,上床睡觉!
白一刀 发表于 2011-7-17 00:53
看 出 是 什 么 枪 么 ? 勃 郎 狞 或 三 八 大 盖?  。 是 连 射 还 是 点 射 ? 击 中 没 ?

你这大色狼,每天就干着这事,你是连 射+点射,距离多远开射呢?{:soso__11969360728170132852_1:}
白一刀 发表于 2011-7-17 01:24
这 么 快 就 下 任 命 了 。 没 经 过 组 织 程 序 ? 不 是 说 要 全 身 体 检 吗 ? 我 还 等 你 给 我 ...

来呀,我等着呢。{:soso__5870238327541226419_4:}
紫烟 发表于 2011-7-16 23:03
要玩就玩大的,玩心跳的。我这就通知你云嫂子去。

我已经玩大了,出轨的结果不就是心跳吗,俺还害羞脸红呢。{:soso__9307199269642906566_4:}
紫烟 发表于 2011-7-16 22:59
嗨,对付你这么淘气的,只有枪好使啊,云云也是无奈而为之。

你也同意他用枪来对付我?还用三支枪呢,痛死我了。{:soso__17404964907995299183_1:}
开心 发表于 2011-7-18 02:14
你也同意他用枪来对付我?还用三支枪呢,痛死我了。

别娇气,他那三只都是刺水枪,不是什么新式武器,画廊里的人众所周知。
开心 发表于 2011-7-18 01:46
来呀,我等着呢。

看来你对云云可比对白白温柔多了,也不怕 白白 伤心。
紫烟 发表于 2011-7-18 20:30
别娇气,他那三只都是刺水枪,不是什么新式武器,画廊里的人众所周知。

咦,人家还是娇嫩滴!{:soso__14971237405828641803_4:}
开心 发表于 2011-7-18 01:57
我已经玩大了,出轨的结果不就是心跳吗,俺还害羞脸红呢。

玩的不大,云云的回忆录还没写到,提到你这个小八呢,接着努力。
紫烟 发表于 2011-7-18 20:31
看来你对云云可比对白白温柔多了,也不怕 白白 伤心。

白白有你嘛。他每天就在这等着你回来。。。
不能聊了,我要把我这电脑砸了,为什么我不能delete browsing history。气呀,电脑疯了。
紫烟 发表于 2011-7-18 20:34
玩的不大,云云的回忆录还没写到,提到你这个小八呢,接着努力。

你咋这么聪明呀,我和云云早就商量好了,把小秘写完就写俺们的故事了。。。他写书,我插图。{:soso_e182:}
开心 发表于 2011-7-18 20:36
白白有你嘛。他每天就在这等着你回来。。。

别瞎说,这里没一个是我的。俺有LG。

我只是他姐而已。你可别当务白白。。。。赶紧把他领走。。。

云云 有七个。。。你有两个不多。。。。
紫烟 发表于 2011-7-18 20:41
别瞎说,这里没一个是我的。俺有LG。

你赶他也不走。
白一刀 发表于 2011-7-17 00:55
真 不 错 。 赞 一 个 。

白白呀,挣口气,也写个艳史回忆录,给开心瞧瞧。。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-27 22:18
那就还是放这里吧,有缘的人会读到的。。。

我遇到个问题,三天前阅读过的网页,无论用什么方法都删不掉。

总是储存在浏览的过往历史里,奇怪啊,我这两天新阅读的网页都能删掉。

可是三天前的历史却永远的留在那里。

枫叶 你懂电脑 知道怎么做才能删除?
紫烟 发表于 2011-7-19 16:26
我遇到个问题,三天前阅读过的网页,无论用什么方法都删不掉。

总是储存在浏览的过往历史里,奇怪啊 ...

清除浏览器的所有临时文件,看看是不是浏览器的默认地址设置成你不能删除的网页了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-19 16:33
清除浏览器的所有临时文件,看看是不是浏览器的默认地址设置成你不能删除的网页了。。。

不是,还是我回家自己弄吧。

对了有一种设置,是当你经常去那个网站,电脑会自动记忆和收藏这个网站。

这个设置在哪呢?

紫烟 发表于 2011-7-19 16:59
不是,还是我回家自己弄吧。

对了有一种设置,是当你经常去那个网站,电脑会自动记忆和收藏这个网站。 ...

加入收藏(Add favorite)。很多网站想华发网一样,在顶部就有这样的链接。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-19 17:21
加入收藏(Add favorite)。很多网站想华发网一样,在顶部就有这样的链接。。。

跑题了,你答的不是我想问的。我好像也没说明白。

我的意思是我不想让电脑记住。我曾经游览过的网页。

紫烟 发表于 2011-7-19 18:51
跑题了,你答的不是我想问的。我好像也没说明白。

我的意思是我不想让电脑记住。我曾经游览过的网页。 ...

云高天阔 发表于 2011-7-19 20:04

谢谢,可是没用啊。

我这有花了一个多小时,还是没删掉,都是这华发网害的。

给你看看这就是华发的网页长在我的电脑上了,快把我气死了。

紫烟 发表于 2011-7-19 19:14
谢谢,可是没用啊。

我这有花了一个多小时,还是没删掉,都是这华发网害的。

是你电脑的事儿,别赖168. ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-19 22:00
是你电脑的事儿,别赖168. ^_^

我也只能怨华发了,这两天电脑弄的我心烦,

可这网址就钉在那里啦,气人啊!今天一天班都没上好,到处发贴,还是没弄明白。

我最近已经改邪归正了,不在上班时玩网了,嗨。
紫烟 发表于 2011-7-19 21:09
我也只能怨华发了,这两天电脑弄的我心烦,不想让LG看见我在这玩。

可这网址就钉在那里啦,气人啊 ...

应该可以去掉的。进到我给你的第一个图里面,把所有的Delete键都按一边。