要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

云高天阔 发表于 2011-7-19 22:15
应该可以去掉的。进到我给你的第一个图里面,把所有的Delete键都按一边。

在CFCF上终于有能人帮我在网上查到了。乐极了。可以睡个好觉了。没天上班不用拿电脑去了。

Have found this online. You may want to have a try:

Go to Control Panel -> Control Panel Home (NOT the Classic View) -> System and Maintenance -> Indexing Options

As you can see Internet Explorer History is automatically indexed and can NOT be removed from Windows Search Indexing (i.e. storing ALL entries).

But, we can flush out the entries by clicking on Advanced and then Rebuild.

Once you click on Rebuild and re-open IE, aLL the previous pesky History entries in the address bar are GONER forever!!

--------------------------

From MS:

The index requires almost no maintenance. However, if the index can't find a file that you know exists in an indexed location, you might need to rebuild the index. Rebuilding the index can take several hours, and searches might be incomplete until the index is fully rebuilt.

1. Open Indexing Options by clicking the Start button , and then clicking Control Panel. In the search box, type indexing options, and then click Indexing Options.

2. Click Advanced. If you're prompted for an administrator password or confirmation, type the password or provide confirmation.

3. In the Advanced Options dialog box, click the Index Settings tab, and then click Rebuild. If you're prompted for an administrator password or confirmation, type the password or provide confirmation.
紫烟 发表于 2011-7-19 19:51
跑题了,你答的不是我想问的。我好像也没说明白。

我的意思是我不想让电脑记住。我曾经游览过的网页。 ...

把浏览器的“浏览历史”功能关掉就可以,在Option里面
听乐陶陶说了好几回了,今天才想起来看看。不看还好,一看就晕了。已经69页了,要多长时间才能读得完啦。我投降!
{:soso_e163:}
bigtom 发表于 2011-7-20 16:47

谢谢你的花,其实真的没什么可看的,都是我一天天没事,在这里嘀咕。

性格所致喜欢在自己的贴里呆着,结果把这无聊的贴弄的这么长。

是应该把它结束了。{:soso_e100:}
最近好喜欢听这首歌,听不够!

相思比梦长

纷纷红尘扰扰
岁月用风霜把泪深藏
茫茫天涯走遍
寂寞心酸
忧忧时光流转
再没有青春能换沧桑
漠漠擦肩而去
夜已栏栅
人生如萍聚散无常
何须朝朝暮暮盼望
燕子回时
愿别来无恙
怕想思比梦还长
人海浮沉随波逐流
各自风风雨雨寄盼
别问归航
把秋水望穿
怕想思比梦还长
纷纷红尘扰扰
紫烟 发表于 2011-7-20 21:48
相思比梦长

纷纷红尘扰扰

动 听  ,唱 歌 的 怎 么 长  的 这 么  像  我 。
紫烟 发表于 2011-7-17 23:32
不许你在提这件事。

忽悠没完,大家都知道你是我花钱雇来的。

到 现 在 我 分 文 未 见 。{:soso_e132:}
开心 发表于 2011-7-18 01:46
来呀,我等着呢。

上 哪 找 你 去 ?
紫烟 发表于 2011-7-18 20:31
看来你对云云可比对白白温柔多了,也不怕 白白 伤心。

是 呀 , 对 云 云 真 刀 真 枪 。 对 我 虚 晃 一 枪 。
紫烟 发表于 2011-7-18 21:10
白白呀,挣口气,也写个艳史回忆录,给开心瞧瞧。。。。

我 的 艳史回忆录图 文 并 茂 。 形 象 生 得 。 不 过 不 能 在 这 里 发 。 不 能 违 反 华 发 的 规 定 。
开心 发表于 2011-7-18 20:45
你赶他也不走。

这 个 地 方 鱼 多 。
开心 发表于 2011-7-18 20:36
白白有你嘛。他每天就在这等着你回来。。。

都 是 虚 情 假 意 。 只 有 天 天 最 好 给 我 馒 头 吃 。
开心 发表于 2011-7-18 20:45
你赶他也不走。

谁 给 馒 头 就 跟 谁 走 。
开心 发表于 2011-7-18 20:41
你咋这么聪明呀,我和云云早就商量好了,把小秘写完就写俺们的故事了。。。他写书,我插图。{:soso_e182: ...

我 赞 助 提 供 工 具 。
紫烟 发表于 2011-7-18 20:30
别娇气,他那三只都是刺水枪,不是什么新式武器,画廊里的人众所周知。

就 怕 水 里 有 细 菌 。
紫烟 发表于 2011-7-18 20:30
别娇气,他那三只都是刺水枪,不是什么新式武器,画廊里的人众所周知。

就 怕 水 里 有 细 菌 。{:soso_e144:}
白一刀 发表于 2011-7-21 01:12
我 的 艳史回忆录图 文 并 茂 。 形 象 生 得 。 不 过 不 能 在 这 里 发 。 不 能 违 反 华 发 的 规 定 ...

别光吹不练,去私密板块发去。 就怕你发不出来,这华发发啥都能找到合法的地方。{:soso_e144:}
白一刀 发表于 2011-7-21 01:09
是 呀 , 对 云 云 真 刀 真 枪 。 对 我 虚 晃 一 枪 。

你天天不按时上这里来报道,我找人修电脑不见你人影,你上哪里玩真的去了?写出来呀?

每天都喊累累,不行别硬挺。
白一刀 发表于 2011-7-21 01:04
上 哪 找 你 去 ?

去警察局。
白一刀 发表于 2011-7-21 01:31

{:soso__1185695809060836919_1:} {:soso__1185695809060836919_1:} {:soso__1185695809060836919_1:}

{:soso__3985826661592734983_2:} {:soso__3985826661592734983_2:} {:soso__3985826661592734983_2:}

打住,在往下说你不知道又整出啥来了,这样下去,总有一天把我的帖转到私密版块去。坏啊?
白一刀 发表于 2011-7-21 01:09

晃一枪都把你晃晕了,还想来真的,老实点。

你就是故意喊 开心 出来修理你。

白一刀 发表于 2011-7-21 01:31

有奶便是娘。。。{:soso__11059512573749702957_2:}
白一刀 发表于 2011-7-21 01:35
我 赞 助 提 供 工 具 。

别光说,拿来呀。
紫烟 发表于 2011-7-21 19:56
...

打得好{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}
开心 发表于 2011-7-21 20:57
有奶便是娘。。。

开心,不应该给 白白 吃假馒头,毒馒头啊,咱可不能学的像 白白 一样坏呀。

但我还是要表扬你,从你贴的这幅图片来看,你太有才啦。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-7-21 20:59
别光说,拿来呀。

你可别激他,你们两个这样一唱一和的非把我这贴弄成带彩的了。{:soso_e101:}