要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

独自上路

IMG_8819 - Copy.JPG

从小就喜欢吃糖葫芦,来加之后再也没吃过,在这里买不到山楂。。。想起那酸酸甜甜的滋味,馋阿!!!
记得上次回东北,虽然是夏天,还有糖葫芦卖,但夏天吃的感觉,还是不如冬天好。。。
昨天,听老外同事讲,用cranberry 沾着maple 糖浆吃,启发我用cranberry 挂上糖浆,当糖葫芦。。。哈哈哈。。一定好吃。。

cranberry 红红的,看起来就像山楂。。。。

自从听朋友说cranberry raisins 是美容食品,我就没少去costco 一袋袋买着吃。。。。不知道有没有作用。。。。

宁可信其有,不可信其无。。。你也试试吧。。。。

楼主东北人?俺南方人,小时候最喜欢吃豆腐角,不知道北方有没有得卖?现在虽然也有得吃,但小时候的那种味道再也吃不回来了。
很迷人的背影,挺有女人味的!
小二儿 发表于 2011-9-21 02:26
很迷人的背影,挺有女人味的!

谢谢小二儿的美赞,让我偷偷的美了一天!!!{:soso_e120:}
wqr 发表于 2011-9-20 23:55
楼主东北人?俺南方人,小时候最喜欢吃豆腐角,不知道北方有没有得卖?现在虽然也有得吃,但小时候的那种味 ...

豆腐角? 是这个么? 北方有,但我很少吃。我想做法,所用的佐料和南方的不同。
北方人冬天喜欢吃热热的鸡汤豆腐串!!!
虽然,我不是很喜欢吃豆制品,但现在提起来,还是让我流口水了!!!

在健身房,经常能看见一个65岁左右的老太太,只见她不停的到各种器械上锻炼。
今天,她刚从一个器械上下来,我就上去了。(这是我唯一锻炼的器械)
我一看,哇,老太太竟然提拉到90lb的重量。我晕,问老太太她真能提拉这个重量吗? 老太太笑着点着头。真让我汗颜,我可以轻松提50lb,到60lb的话就有点吃力了,70lb也只能提几下就不行了。。。。。看着老太太轻盈,矫健敏捷的步伐,我想这是她多年坚持锻炼的结果。。。
令人称赞。。。。
好漂亮的PP!
紫烟 发表于 2011-9-20 23:14
自从听朋友说cranberry raisins 是美容食品,我就没少去costco 一袋袋买着吃。。。。不知道有没有作用。。。 ...

我也听说除了美容对妇科也有好处!
开心 发表于 2011-9-21 16:59
好漂亮的PP!

开心好!!!

把头像放大了吧,让姐姐好好欣赏你婀娜的身姿!!!还去跳舞吗?{:soso_e100:}
开心 发表于 2011-9-21 17:03
我也听说除了美容对妇科也有好处!

开心很有研究哦,也没少吃吧!!!{:soso_e120:}
今天在健身房看见的那位老人,让我想起,今年龙舟赛上,有好多年过半百的老人和超重的选手参加。。。。
我用相机留下了几位老人的身影,在这里真正体现了重在参与。

IMG_8664 (复制).JPG

IMG_8658 (复制).JPG

IMG_8669 (复制).JPG

IMG_8293 (复制).JPG
一胖一瘦

IMG_8672 (复制).JPG

老少混合

IMG_8529 (复制).JPG
太棒了,这个周末下雨,不用在跟着老公出去游了。。。累人!!!
好漂亮的PP!

对了开心,推荐个电视剧给你看,不知道你看过没?

“回家的诱惑”, 今天在单位看了6集,类似韩剧。

不过男演员都是奶油小生,不好看啊,我就边工作边听了,今天可是干了不少活。。。{:soso_e100:}
好漂亮的PP!

你怎么那也不赞,偏偏赞人家PP,
紫烟 发表于 2011-9-21 16:22
豆腐角? 是这个么? 北方有,但我很少吃。我想做法,所用的佐料和南方的不同。
北方人冬天喜欢吃热热 ...

应该是这个,不过应该像你说的一样,佐料不同,不过小时候哪能上餐馆呀,都是吃上村里卖的,一角钱一个,
紫烟 发表于 2011-9-21 16:19
谢谢小二儿的美赞,让我偷偷的美了一天!!!

而且名字也起得特别地好独自上路,多好的一本书名呵,有故事的女人,能够独自上路的女人绝对是有魅力的女人!{:soso_e179:}
站住!不许动!
紫烟 发表于 2011-9-20 22:56
从小就喜欢吃糖葫芦,来加之后再也没吃过,在这里买不到山楂。。。想起那酸酸甜甜的滋味,馋阿!!!
记得 ...

哪有这么坏的? 知道俺小时候喜欢吃糖葫芦,故意讲故事气我啊? 哈哈
紫烟 发表于 2011-9-20 21:56
记得 ...

我也想吃糖葫芦了。
又来一魅力的背影,来一个背影大赛。哈哈
紫烟最近跟自己干上了,创造了“自”系列。不是“自言自语”,就是“独自上路”,赞一个!
下一集是自什么?^_^
看你贴的照片,主题应该改为:“独自偷欢”{:soso__4583653741139289829_4:}
紫烟 发表于 2011-9-21 20:03
开心好!!!

把头像放大了吧,让姐姐好好欣赏你婀娜的身姿!!!还去跳舞吗?

这样行不。
好久没去了,我更本不会跳舞,你经常去?改天我去碰碰你。