要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

开心 发表于 2011-9-29 22:34
原来紫烟也好色。。。

不好色。。。只是喜欢欣赏而已。。。
开心 发表于 2011-9-29 22:33
难为紫烟了,笑成这样。。。

你说话越来越雷人。。。夸张的让人笑破肚皮。。。
云高天阔 发表于 2011-9-29 21:11
我说的是真的, 你们谁的正面照我都没见过. 快让俺看看吧. ^_^

http://bbs.china168.info/thread-5658-71-1.html

撒谎的证据 :请看1275楼。。。。

紫烟 发表于 2011-9-30 10:21
开心不是广东银么???怎么又变成东北银啦???

广东女人毛病多,她的性格更像东北女人,对男人很顺从。哈哈
紫烟 发表于 2011-9-30 10:22

不好色的人,没有活力。哈哈哈哈
云高天阔 发表于 2011-9-30 09:42
奥,是这样。 可你别拿小谢和我比啊? 我在首都机场碰到过他,矮小瘦弱,小瘪三啊。 哈哈

就是、就是,你的背影已经比小谢chok了。
紫烟 发表于 2011-9-30 11:21
开心不是广东银么???怎么又变成东北银啦???

广东人也说我不像广东人。{:soso_e110:}
紫烟 发表于 2011-9-30 11:22

说实话,我也喜欢帅哥。{:soso__8970446653310678998_2:}
云高天阔 发表于 2011-9-30 15:15

有啥毛病?说来听听。。。
紫烟 发表于 2011-9-30 11:23
http://bbs.china168.info/thread-5658-71-1.html

我承认,看过,忘了,再贴。。。{:soso_e142:}
云高天阔 发表于 2011-9-30 15:17

哦,这么说,你是最有活力的人啦!!!
紫烟 发表于 2011-9-30 10:23

我记得那是个背影,我没看见正面。切,,,
开心 发表于 2011-9-30 15:08
说实话,我也喜欢帅哥。

大实话。 哈哈
开心 发表于 2011-9-30 15:09
有啥毛病?说来听听。。。

完了,这儿有个广东丫头,说错话了。 俺收回行不?
开心 发表于 2011-9-30 15:17
哦,这么说,你是最有活力的人啦!!!

不能说“最”,我还不是最好色的,最好色的应该是女人。 哈哈
云高天阔 发表于 2011-9-30 15:15

什么怪论。。。东北女人很顺从吗???{:soso_e132:}
云高天阔 发表于 2011-9-30 15:17

{:soso_e179:} 真理。。。好色的人活的有声有色。。。生机勃勃。。。精力旺盛。。。就像三枪童鞋。。。全职上班还在两大网站身兼数职。。。。。网下网上。。。前院后院。。。鲜花盛开。。。四季飘香。。。。能人。。。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-9-30 16:08
说实话,我也喜欢帅哥。

不喜欢美女帅哥的人心里一定有障碍。。。{:soso_e120:}

但是在情人眼里,每个人都有机会成为 沉鱼落雁 闭月羞花的西施、貂蝉,成为酷哥美男哦。。。。
云高天阔 发表于 2011-9-30 16:44
我记得那是个背影,我没看见正面。切,,,

全是正面照。。。没有背影啊。。。您老人家是不是让开心给叫糊涂啦???
云高天阔 发表于 2011-9-30 16:48
大实话。 哈哈

云云 想证实一下我猜你 190lb 左右。。。。对不对?{:soso_e132:}

我的猜功是一流滴。。。我很自信的说。。。{:soso_e112:}
紫烟 发表于 2011-10-1 19:14
真理。。。好色的人活的有声有色。。。生机勃勃。。。精力旺盛。。。就像三枪童鞋。。。全 ...

你这是咋地啦? 嘴上摸了蜜啦? 我今晚又不用睡觉了。 ^_^
紫烟 发表于 2011-10-1 19:07
什么怪论。。。东北女人很顺从吗???

温顺, 我记得在北京航空航天大学,看见一对谈恋爱的,东北人。男孩在前面走,女孩在后面跟着,吵架了。
男孩回头给了女孩一巴掌,扭头又接着走,女孩挨了一巴掌,继续跟在男孩屁股后面。
紫烟 发表于 2011-10-1 19:21
全是正面照。。。没有背影啊。。。您老人家是不是让开心给叫糊涂啦???

也许是我糊涂了,记得有过照片,但不知道那个是你啊?
能在发一边么? ^_^
紫烟 发表于 2011-10-1 19:24
云云 想证实一下我猜你 190lb 左右。。。。对不对?

我的猜功是一流滴。。。我很自信的 ...

你说的很对,我就是190lb。怎么看出来的?

要是年轻的时候,我可以自信的亮出腹肌,现在不行了,已经有肚腩了。
云高天阔 发表于 2011-9-30 16:49
完了,这儿有个广东丫头,说错话了。 俺收回行不?

大胆直说吧,俺是怀着一颗虚心学习,有错就改、自我完善的心向你请教的,也真诚的想听听外地男士是怎么看待广东女人的。
云高天阔 发表于 2011-10-2 10:10
你说的很对,我就是190lb。怎么看出来的?

要是年轻的时候,我可以自信的亮出腹肌,现在不行了,已经有 ...

268lb我还真的相信你了,难怪人家经常说网络的东西都是骗人的,以后要带眼识人啊!{:soso__3930619592051372982_2:}

开心 发表于 2011-10-3 12:35
268lb我还真的相信你了,难怪人家经常说网络的东西都是骗人的,以后要带眼识人啊!{:soso__3930619592051 ...

哈哈,这个好,从此,情感沙龙骗子协会成立了,会长有开心担任。 哈哈
开心 发表于 2011-10-3 12:29
大胆直说吧,俺是怀着一颗虚心学习,有错就改、自我完善的心向你请教的,也真诚的想听听外地男士是怎么看 ...

我的意思是说,追求多,想法多,要求高,不是贬义。 哈哈