要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

云高天阔 发表于 2011-9-23 09:42
咱俩好像是同病相怜,我的那些故事如果是被熟人看见,麻烦大了。哈哈

我跟你不一样,我说的都是假话!!!!麻烦不是很大!!!只是为你担心ing!!
小二儿 发表于 2011-9-23 20:15
那是你运气好有男人疼!原来紫烟独自上路了以后,后面跟着个老公拎包拍照呵!

不是普通拎包的,是二十四小时盯人防守,寸步不离的监视!!!!
开心 发表于 2011-9-23 00:40
老爸当然要陪,待他走不动的时候,我天天推他去晒太阳。

你这么孝心是为了遗产吧?{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-9-23 01:38
我们一起华丽转身,你转我就转。

什么华丽转身啊?如果正面光彩照人,我还会帖个背影照片吗?

让你转你就转,错过给你的这次机会,在等几年,你转过来也没人看了哈!!!
今天上班又迟到了,一开始不好意思,可现在已经习惯了{:soso_e117:}

不过我很幸运,老板每天比我来的晚多了,每天都能迟到30到45分钟。。。

这样的老板上哪里找啊,太酷了。。。。
从小我就习惯迟到或踩点上课,当上课铃响过后,只要有人敲门,老师都不用看,就知道是我!{:soso_e106:}

上班后,我还是迟到,你说这也怪哈,我经常晚到,大家都习惯了,我要去早了,同事领导还不习惯了。。。

尤其是那些按部就班,不迟到,不早退的人,偶尔来晚一次,领导立刻就会给脸色看。。。。

哈哈哈,看来这人都得训练啊,根据你的需要来雕刻,训练上下级。。。。{:soso_e120:}
每天上班,第一件事,是查私人邮件,然后是上各个论坛看一眼,在帖一,两首喜欢的歌,再发两条短信。
这时老板也差不多到了。然后我就边听歌,边工作,同时电脑上开着四五个网页,发发帖,聊聊天。。。
break 时间是我的午餐时间。(不过这一天里,我是不停的吃水果,小食品),中午去GYM 大约来回1小时15分钟。

在工作几个小时,打打电话,和同事在嘻哈几声 ,这一大天就过去了。。。。。。。

一晃,在这个单位干了九年多了。。。。。我想我这辈子就这样过了。。。。不知是悲是喜。。。。{:soso_e115:}
紫烟 发表于 2011-9-23 20:18
不是普通拎包的,是二十四小时盯人防守,寸步不离的监视!!!!

原来是免费保镖加便衣警察啊,{:soso__10814110802967459029_1:} 一定是你魅力无法挡呵,俺要是有个这样的好老公,那我可就得高兴得。。。{:soso__10757753778527619063_2:} 立马跳海去,我,俺可受不了男人对我这么好,俺就喜欢独自上路,老公在旁边我会嫌他烦。
小二儿 发表于 2011-9-23 20:57
原来是免费保镖加便衣警察啊, 一定是你魅力无法挡呵,俺要是有个这样的好 ...

说的是,我也有同感。

可是要真没人管了,我行我素,哈哈,到时可能我对什么都不感兴趣了。
躲过敌人的重重监视,既锻炼了胆量,又提高了机敏性,偷偷的玩,偷偷的乐,玩捉迷藏,更好玩滴说!!!!
嗨,总之,今天老公不让我晚上出去玩,还是不开心啊!!!!{:soso_e150:}
开心 发表于 2011-9-22 15:38
这样行不。
好久没去了,我更本不会跳舞,你经常去?改天我去碰碰你。

呀,好迷人的背影呀,
开心 发表于 2011-9-22 15:38
这样行不。
好久没去了,我更本不会跳舞,你经常去?改天我去碰碰你。

姐,你怎么不像楼主说的那样,回眸一笑呢,
那时,那就会,,,,迷死我了!
紫烟 发表于 2011-9-23 20:13
今天给老公打电话,说晚上我想出去玩,老公不同意。气啊!

那我就接收咯,不高兴的时候就把老公给我,心情好了就上门要人哪。{:soso__1209319621576686074_4:}

不过,我从不招惹有老婆的男人,缺德的事俺不干,但,我可以先替你保管着老公。

你老公对你管得这么严啊,是因为你太漂亮,让他不放心了是吧。昨晚想去跳舞?{:soso__8970446653310678998_1:}
紫烟 发表于 2011-9-23 20:20
你这么孝心是为了遗产吧?

坦白的说:是!!!
紫烟 发表于 2011-9-23 20:24
什么华丽转身啊?如果正面光彩照人,我还会帖个背影照片吗?

让你转你就转,错过给你的这次机会,在等 ...

现在转也没人看,很感激你和小二的赞美,感觉有点对不起你们哪。{:soso__17682982927806135661_3:}
紫烟 发表于 2011-9-23 20:54
每天上班,第一件事,是查私人邮件,然后是上各个论坛看一眼,在帖一,两首喜欢的歌,再发两条短信。
这时 ...

这是哪家慈善机构。。。{:soso__7802495171092928324_1:}
wqr 发表于 2011-9-23 22:27
姐,你怎么不像楼主说的那样,回眸一笑呢,
那时,那就会,,,,迷死我了!

我让你死,满足你。{:soso__15570587513866945730_1:} {:soso__2751855750650119456_3:}

看了俺的容貌,一定得取我哦!
开心 发表于 2011-9-24 11:34
我让你死,满足你。  

看了俺的容貌 ...

我一定会娶你的,姐,不过,姐,还是你应该要严肃一点才对,哈哈哈哈,,,姐,这图太好笑了,,,
开心 发表于 2011-9-24 11:25
现在转也没人看,很感激你和小二的赞美,感觉有点对不起你们哪。

姐呀,不论你转到哪个方向,我也会看你呀
wqr 发表于 2011-9-24 21:02
我一定会娶你的,姐,不过,姐,还是你应该要严肃一点才对,哈哈哈哈,,,姐,这图太好笑了,,,

能娶得如此美女,是开心死呢,还是笑死呢?{:soso_e128:}
wqr 发表于 2011-9-24 21:04
姐呀,不论你转到哪个方向,我也会看你呀

是的,把灯关了,看谁都一样。{:soso__1209319621576686074_4:}
开心 发表于 2011-9-25 18:39
是的,把灯关了,看谁都一样。

{:soso__8323635224146023178_3:}
开心 发表于 2011-9-24 11:16
那我就接收咯,不高兴的时候就把老公给我,心情好了就上门要人哪。

...

好啊,当我想出去玩的时候,就把老公打包寄存到你那里去!!!{:soso__7585214961191668284_3:}
开心 发表于 2011-9-24 11:28
这是哪家慈善机构。。。

养老院!!!!羡慕吧!!!你也来呀!!!{:soso__8075006689880505332_3:}
开心 发表于 2011-9-24 11:25
现在转也没人看,很感激你和小二的赞美,感觉有点对不起你们哪。

那就转过来吧,让我看看有多么对不起我们!!!!{:soso_e120:}
今年这个中秋节过的好气呀,忙,一直没进城,当然也就没买月饼,前两天LG进城,我一再叮嘱他,别忘了买哈,他到元明超市,进去时还记得,出来时就给忘了!!!{:soso_e109:}
其实,自出国后,我就没吃到好吃的月饼,多伦多卖的月饼,都是南方人做的,吃不习惯,尤其是蛋黄月饼粘粘的,味道怪怪的。。。给家里打电话,妈妈说,现在的月饼品种繁多,一盒八个月饼,八种不同水果香型的,有水蜜桃,草莓,香蕉,椰蓉。。。。好多都是我以前没吃过的。。。馋啊。。。。

喜欢吃月饼的我,心里想,今年我一定要吃到月饼,尽管味道不尽人意,可是总比没有的吃好吧,几年下来,也慢慢习惯了这种怪味月饼。。。听网友说月饼都快下架了,急得我星期六,驱车100多公里和朋友去多伦多买月饼。。。(刚从国内回来的朋友说,要知道你喜欢吃,我给你带两盒回来,别人送给她姐姐家的月饼吃都吃不完。。。)
唉,说跟没说一样。。。跑到大统华,大中华,都没有。。。最后在华盛糕点部,只剩下一小盘散装的了,一看都是蛋黄月饼。。。好失望啊。。。朋友说你就买吧,否则的话这几个一会也没了。。。我当时一点想吃的欲望都没了。。。
气啊。。。。最后买了两块。。。安慰安慰自己。。。就算是过中秋节了。。。{:soso_e109:}

上个周末,本打算跟朋友去,看他们钓三文鱼。。。可是为了买月饼。。。就进城去了。。。

结果他们钓了五条三文鱼。。。好大啊。。。贴个鱼头照片上来看看。。。。