要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

云高天阔 发表于 2011-9-28 20:40
真的很奇怪, 在加拿大, 别人说的什么怕警察, 怕法官, 有歧视等等, 好像和我没关系.
下次你带我去, 我只收 ...

其实我也不怕警察。。。只是我干坏事时。。。看见他们当然怕了。。{:soso_e120:}

超速。。。违规。。。
紫烟 发表于 2011-9-28 19:53
说起烧篝火,俺可有显摆的了。。。五六年前。。。每到中秋节。。我们十几家人就聚在一起。。到邻近的另外 ...

听你说这个场景,我也喜欢. 我们最多的一次是11个家庭去camping, 晚上点着篝火聊天, 超过12点都不想睡觉,被管理人员劝说不能影响其他人休息,结果大家很不情愿的回去帐篷休息了.
从那后,我就喜欢上了在院子里点着篝火聊天.
这就是那次的部分照片, 100的前方我拍摄的部分掉队着.

紫烟 发表于 2011-9-28 19:57
其实我也不怕警察。。。只是我干坏事时。。。看见他们当然怕了。。

超速。。。违规。。 ...

这就叫"做贼心虚". 哈哈
云高天阔 发表于 2011-9-28 21:06
听你说这个场景,我也喜欢. 我们最多的一次是11个家庭去camping, 晚上点着篝火聊天, 超过12点都不想睡觉,被 ...

仔细看了照片。。。遗憾一个我也不认识。。。
我们从来没有过这么多家一起camping。。。最多时是五家。。。
而且现在很多时候,就是我和LG两个人到处跑。。我喜欢热闹。。可老公不喜欢。。。女儿也早就不跟我们出去玩了

而且现在天天上网。。。生活中的朋友都疏远了。。。
云高天阔 发表于 2011-9-28 21:06
听你说这个场景,我也喜欢. 我们最多的一次是11个家庭去camping, 晚上点着篝火聊天, 超过12点都不想睡觉,被 ...

照片里,指点江山的那位是你吗???

不用贴背影照了。。。直接说照片里哪个是就好了。。。。
紫烟 发表于 2011-9-28 20:15
仔细看了照片。。。遗憾一个我也不认识。。。
我们从来没有过这么多家一起camping。。。最多时是五家。。 ...

我也不喜欢人多, 但也不能和朋友断了联系, 所以在主要的节假日,还是参加或者邀请朋友来聚一聚.
这么说吧, 太古广场前几天我是第一次去,而且再也不想去了. 人多,不清净. 哈哈

有一次我家领导说我总不和朋友来往,慢慢的都疏远了. 我反问: 你想知道我有多少朋友吗? 然后我就给她点数, 如果每个周六周日都请客的话,一年也轮不够一圈. 所以我说,挑几个主要的朋友交往一下就行了. 但她还是总打电话联系, 打就打吧,反正别让我总去聚会就行了, 话不投机半句多. 哈哈
紫烟 发表于 2011-9-28 20:18
照片里,指点江山的那位是你吗???

不用贴背影照了。。。直接说照片里哪个是就好了。。。。

你傻啦? 我在100米开外拍照那. 哈哈
想看我的背影? 我一会儿发上来看看. 不过我以前的头像里,正面都有啦? ^_^
紫烟 发表于 2011-9-26 19:40
养老院!!!!羡慕吧!!!你也来呀!!!

一定来!有紫烟一定不寂寞。
紫烟 发表于 2011-9-26 19:51
今年这个中秋节过的好气呀,忙,一直没进城,当然也就没买月饼,前两天LG进城,我一再叮嘱他,别忘了买哈, ...

元明超市,在哪?我怎么没听说过。
开心 发表于 2011-9-28 21:26
一定来!有紫烟一定不寂寞。

有你在,养老院也一定不会消停的。。。天天快乐,这样大家都长寿了。。
开心 发表于 2011-9-28 21:28
元明超市,在哪?我怎么没听说过。

密西沙加。。。。终于遇到一个比我还迷糊的人了。。。。

背影PK
紫烟 发表于 2011-9-28 20:31

发背影了,看到了吗?
云高天阔 发表于 2011-9-28 21:23
你傻啦? 我在100米开外拍照那. 哈哈
想看我的背影? 我一会儿发上来看看. 不过我以前的头像里,正面都有啦 ...

我没傻。。我从不相信任何人说的话。。也许你就在照片里。。。故意说自己在拍照。。。

没看见过你的头像。。。再帖一遍。。反正168没人来。。。只有你姑娘和我欣赏。。

你可以胆子在大点  。。。帖上来再删掉也行。。。。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-9-26 19:38
好啊,当我想出去玩的时候,就把老公打包寄存到你那里去!!!

今天上网,我怎么没收到你寄来的老公?
他怎么会不让你上网,这有什么。{:soso__3404423130040428886_4:}
狐狐和开心谁去了疗养院, 那些老头都会短寿. 哈哈哈哈
紫烟 发表于 2011-9-28 21:31

哦。。。。。。谢谢
紫烟 发表于 2011-9-28 21:34
我没傻。。我从不相信任何人说的话。。也许你就在照片里。。。故意说自己在拍照。。。

没看见过你的头 ...

举脚支持!
云高天阔 发表于 2011-9-28 21:33
发背影了,看到了吗?

开心看见你的背影。。。她知道更没盼头了。。。她认的干爹也太年轻帅气了。。。
背影PK

这个背影是你?老爸好型哦。
开心 发表于 2011-9-28 21:36
举脚支持!

开心啊。。。看了你老爸英俊的背影。。。是不是后悔了??应该改口叫大哥了。。。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-9-28 21:29
有你在,养老院也一定不会消停的。。。天天快乐,这样大家都长寿了。。。

千岁、千岁、千千岁。。。。哈哈
背影PK

你老婆有1米7多吧?{:soso_e179:}
紫烟 发表于 2011-9-28 20:37
开心看见你的背影。。。她知道更没盼头了。。。她认的干爹也太年轻帅气了。。。

谢谢! 不敢不敢!
我当时低着头,锅着腰,不知道我儿子从后面给我们拍照, 要不然我抬头挺胸. ^_^
你看见了,我就删了.
紫烟 发表于 2011-9-28 20:40
你老婆有1米7多吧?

173.
开心 发表于 2011-9-28 20:38
这个背影是你?老爸好型哦。

谢谢闺女! 看过了,我删了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-9-28 21:41
谢谢! 不敢不敢!
我当时低着头,锅着腰,不知道我儿子从后面给我们拍照, 要不然我抬头挺胸. ^_^
你看见 ...

不用解释了。。。紫烟是火眼金睛。。。看出你个大了。。。老婆身型特漂亮。。。

一定是个靓女。。。。千里挑一吧。。。{:soso_e179:}

紫烟经常在网上说假话。。。但这次说的100% 是真话。。。
云高天阔 发表于 2011-9-28 21:43
173.

哇。。模特啊。。。等不急了。。。赶紧帖金童玉女的正面照。。。{:soso_e102:}