要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

开心 发表于 2011-9-28 21:38
这个背影是你?老爸好型哦。

开心哪去了???赶紧嘴甜点。。。让你老爸。。帖个夫妻正面照。。。{:soso_e112:}
紫烟 发表于 2011-9-28 20:45
不用解释了。。。紫烟是火眼金睛。。。看出你个大了。。。老婆身型特漂亮。。。

一定是个靓女。。。。 ...

别光夸我啊?就你那背影,也是迷倒一大片啊!!
让你说的,虽然听着好舒服。可到底是年龄不饶人啊!如果我们都转过身来,老夫老妻了,一定会失望的。所以,还是背影吧,留点想象空间。哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-9-28 21:34
狐狐和开心谁去了疗养院, 那些老头都会短寿. 哈哈哈哈

为什么?{:soso_e132:}
紫烟 发表于 2011-9-28 20:48
开心哪去了???赶紧嘴甜点。。。让你老爸。。帖个夫妻正面照。。。

她运气去了, 没准一会儿贴一个正面美女照。哈哈
说实话,开心那个背影,年轻诱惑力,也很诱惑人。^_^
开心 发表于 2011-9-28 21:55
为什么?

笨啊。。。他在埋汰我们两个呢!!!我都没接茬。。。哈哈。。装没看见。。。
云高天阔 发表于 2011-9-28 21:53
让你说的,虽然听着好舒服。可到底是年龄不饶人啊!如果 ...

老爸勇敢点,你就让我和紫烟看吧,反正你老婆又不会发现。
紫烟 发表于 2011-9-28 21:47
哇。。模特啊。。。等不急了。。。赶紧帖金童玉女的正面照。。。

俺老爸268斤。{:soso_e104:}
云高天阔 发表于 2011-9-28 21:53
让你说的,虽然听着好舒服。可到底是年龄不饶人啊!如果 ...

嘿,我比你还大。。。不也帖过正面吗???

向我学习。。本着吓死一大片的革命精神,勇敢的转过来吧!!!
紫烟 发表于 2011-9-28 20:56
笨啊。。。他在埋汰我们两个呢!!!我都没接茬。。。哈哈。。装没看见。。。

你们那嘎达的人都反着理解人话啊?
我改口,你俩去了养老院,那些老头一定都长寿。^_^
开心 发表于 2011-9-28 21:59
俺老爸268斤。

错啊。。。你老爸应该是190磅左右
开心 发表于 2011-9-28 20:57
老爸勇敢点,你就让我和紫烟看吧,反正你老婆又不会发现。

我们都老头子老婆子了,我找找俺家千金的背影吧。 ^_^
紫烟 发表于 2011-9-28 21:37
开心看见你的背影。。。她知道更没盼头了。。。她认的干爹也太年轻帅气了。。。

俺高兴还来不及呢,他老人家长命百岁,我每年都去拿红包。{:soso__4919102612393516345_1:}
云高天阔 发表于 2011-9-28 22:02

什么意思。。。你不是只有个儿子吗???从哪里有认个女儿???
紫烟 发表于 2011-9-28 22:01
错啊。。。你老爸应该是190磅左右

原来还270呢!现在减了2斤。
开心 发表于 2011-9-28 22:02
俺高兴还来不及呢,他老人家长命百岁,我每年都去拿红包。

你要乐死我。。。你老爸年轻,年老都躲不过,你这个会打算盘的。。。啃老中青族。。。一网打尽。。。。
云高天阔 发表于 2011-9-28 22:02

别多心,俺比你还老,俺给你贴张正面的,增加你的自信心!
开心 发表于 2011-9-28 22:04
原来还270呢!现在减了2斤。

我的眼力应该不会错呀。。。。不可能是260斤。。。
紫烟 发表于 2011-9-28 21:04
什么意思。。。你不是只有个儿子吗???从哪里有认个女儿???

我啥时候说只有儿子啦? ^_^
开心 发表于 2011-9-28 21:06
别多心,俺比你还老,俺给你贴张正面的,增加你的自信心!

你和紫烟来个正面的,我就来个。 哈哈 who 怕who?
紫烟 发表于 2011-9-28 21:59
嘿,我比你还大。。。不也帖过正面吗???

向我学习。。本着吓死一大片的革命精神,勇敢的转过来吧! ...

紫烟也转过来,对面的女孩转过来、转过来、转过来。。。。任贤齐的歌{:soso_e184:}
二位美女,俺要上wo了,顶不住了。晚安吧
云高天阔 发表于 2011-9-28 22:17
你和紫烟来个正面的,我就来个。 哈哈 who 怕who?

不许无赖!
紫烟 发表于 2011-9-28 22:06
你要乐死我。。。你老爸年轻,年老都躲不过,你这个会打算盘的。。。啃老中青族。。。一网打尽。。。。

俺最终的目标是:老人院!
紫烟 发表于 2011-9-28 21:39
开心啊。。。看了你老爸英俊的背影。。。是不是后悔了??应该改口叫大哥了。。。

不后悔,有如此英俊的老爸,得意、自豪啊!!!
紫烟 发表于 2011-9-28 21:56

俺就是笨,还要多向紫烟学习!!!{:soso_e179:}
紫烟 发表于 2011-9-28 22:04

俺知道他有两个小孩,没想到这么有福气,一男一女。
国内超生的?老爸好强哦!
开心 发表于 2011-9-28 21:26
不许无赖!

你先转过身来?哈哈
紫烟 发表于 2011-9-28 21:39
开心啊。。。看了你老爸英俊的背影。。。是不是后悔了??应该改口叫大哥了。。。

俺原来称呼他,大屁股叔叔的,他自称268磅,每次见面就用大屁股来压我。。。{:soso__13733290192451977174_1:}