要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

呵呵,不喜欢吃鱼的我,做半煎半炸的鱼,却是很拿手。。。。洒上调好的汁。。比饭店里的还好吃。。。{:soso__3051289420337914463_4:}

紫烟 发表于 2011-9-21 19:23
对了开心,推荐个电视剧给你看,不知道你看过没?

“回家的诱惑”, 今天在单位看了6集,类似韩剧。

在单位看了6集? 你小心总DS被老板发现, 开了你,哈哈
云高天阔 发表于 2011-9-26 20:43
在单位看了6集? 你小心总DS被老板发现, 开了而你,哈哈

这不陪着你一起DS呢吗?要不你自己在这DS多没意思啊!!!

呵呵,只是听,偶尔看看,这要比我上网聊天,发帖强多了。。。。

你也要小心哈,不务正业,上班还挂在网上闲聊。。。。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-9-22 14:32
看你贴的照片,主题应该改为:“独自偷欢”

{:soso_e179:}  这个说法太妙了。 ^_^
紫烟 发表于 2011-9-26 19:57
这不陪着你一起DS呢吗?要不你自己在这DS多没意思啊!!!

呵呵,只是听,偶尔看看,这要比我上网聊天 ...

我一般开着很多窗口,偶尔切换一下窗口过来看看。如果是太忙,即使是开着窗口,也来的少一些。
现在还在加班那,这不?忙里偷闲过来看看。我有篝火和背影和你PK只是现在没时间去找照片,等我找到发上来。 ^_^
紫烟 发表于 2011-9-23 19:15
我跟你不一样,我说的都是假话!!!!麻烦不是很大!!!只是为你担心ing!!

我那些也是纯属杜撰。 ^_^
紫烟 发表于 2011-9-26 18:51
今年这个中秋节过的好气呀,忙,一直没进城,当然也就没买月饼,前两天LG进城,我一再叮嘱他,别忘了买哈, ...

元明? 我也去啦? 没看到狐狸啊? ^_^
云高天阔 发表于 2011-9-26 21:06
我一般开着很多窗口,偶尔切换一下窗口过来看看。如果是太忙,即使是开着窗口,也来的少一些。
现在还 ...

期待你的篝火和迷人的背影图片哈。。。。。{:soso_e179:}
云高天阔 发表于 2011-9-26 21:20
我那些也是纯属杜撰。 ^_^

你说啥是啥,随意了,有点像鸵鸟。。。。。我们大家心里有数。。。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-9-26 21:21
元明? 我也去啦? 没看到狐狸啊? ^_^

不认真看帖就回帖,当然看不见狐狐了,是LG去的。。。。。。狐狐自己是找不到去元明的路啦。。。。{:soso_e101:}
今天在游泳池,一个挺着大肚子的洋妞,跳入我的泳道,其实,经常可以看见孕妇在游泳池锻炼,可这位很特殊,既不游,也不走,而是不停的大头朝下往水里扎,倒立在水中,双手支撑在池底。。。我看着她。。心里猜,她为什么这样做。。。最后我还是忍不住,想证实一下我的猜测。。。我问她为什么在水中倒立。。。她说是因为腹中的胎儿臀位。。。想把胎儿的头转下去。。。哈哈。。。我猜对了。。。但我还是有点不敢相信这个答案。。。聊天时,得知肚里的胎儿,已经7.5个月了,这样做是不是太危险啦。。。。好可怕。。。而且这位洋妞的水性很好,倒立在水中,却没有戴鼻塞。。。不得不佩服。。。
跟这位洋妞比,自己好惭愧呀,当我怀女儿时,医生很早就告诉我,胎儿位置不正。。。需要按照医生的指点去锻炼。。。把胎儿位置转到正常。。。可是我一天也没做。。。因为我早就听说。。。生孩子很痛,影响体型。。。所以我早就打算做抛腹产了。。。唉。。。没想到,动完手术后更遭罪。。。而且,当时给我动手术的医生技术很差。。。女儿还不到5斤。。。却拉了很大的口子,尽然缝了十一针,以前,我还不太在意疤痕。。可是现在,气啊。。。不能穿低腰裤,三点式泳衣。。。而在国外生七,八斤的孩子,刀口比我的一小半还小。。。:
今天下班,开到单位北门时,看见两个MP车闪着灯。。门卫都站在马路的另一边。。。MP们正在检查所有进入的车辆。。。
只见被检查的车,前车盖,后车厢,左右两侧门都打开了。。MP全副武装,不是普通的检查,而是搜查。。。感觉好恐怖。。。工作这么多年,我还是头一次看到。。。
被搜查的感觉好恐怖啊,今年八月份,全家去美国,过境时,尽然等了两个小时。。。让人好烦啊。。
没想到。。还被边警挑选出来,(前面还有几辆车)大家被要求把车窗摇上,车门关上。。。所有人离开车。。站在草坪上。。。
我心里害怕呀。。。因为车上有我带在路上吃的水果。。还没吃完。。。我没扔。。。老公和女儿就开始埋怨我。。。
可是后悔也没有用啊。。。几个全副武装的边警,表情严肃的站在那里。。。我也只能听天由命了。。。出乎意料他们没有搜查车。。。而是一名边警,开着一辆专用扫描车,慢慢的对整个车体扫描。。。扫完一侧。。又对另一侧进行扫描。。。我心里没谱。。不知道他们能查出什么?扫描结束后,我们被命令上车。。。要求把车往前开。。。我还没缓过神。。。后来意识到。。。
通过了。。。
紫烟 发表于 2011-9-27 18:15
你说啥是啥,随意了,有点像鸵鸟。。。。。我们大家心里有数。。。

鸵鸟是啥意思?敢做不敢当?
紫烟 发表于 2011-9-27 18:35
今天在游泳池,一个挺着大肚子的洋妞,跳入我的泳道,其实,经常可以看见孕妇在游泳池锻炼,可这位很特殊, ...

大肚子? 我保证,没我什么事儿。 哈哈
紫烟 发表于 2011-9-27 18:50
跟这位洋妞比,自己好惭愧呀,当我怀女儿时,医生很早就告诉我,胎儿位置不正。。。需要按照医生的指点去锻 ...

你是千年的修炼,没想到功夫也这么差啊? ^_^
紫烟 发表于 2011-9-27 19:15
被搜查的感觉好恐怖啊,今年八月份,全家去美国,过境时,尽然等了两个小时。。。让人好烦啊。。
没想到。 ...

算你好运,如果查出来,所有的吃的必须扔掉。 哈哈
紫烟 发表于 2011-9-27 18:12
期待你的篝火和迷人的背影图片哈。。。。。

先上篝火. 不是在野外,是在后院.

云高天阔 发表于 2011-9-27 21:18
算你好运,如果查出来,所有的吃的必须扔掉。 哈哈

你被查到过?如果查到,只是把水果扔掉,我到不在乎。。。。。

不瞒你说。。。不知道时,胆子特大。。。有一次,我们几家去美国渡圣诞。。。我想圣诞节应该吃火鸡,就烤个大火鸡。。。还做了好多其它肉肉。。。哈哈哈。。。我本以为带生的不可以。。。只要做熟了没问题。。。当我在旅店和朋友们会合后。。。晚上开饭的时候。。。我大盒子,小盒子拿出一大堆来。。。朋友们都看傻了。。。他们没想到我尽然带了这么多违禁品。。。(其实我真的不知道,才会做)。。不过大家吃的好香。。。还夸我做的好,比买的洋餐好吃。。。我骄傲的说。。过关时从来没被查过。。。估计在我车上偷运个人都没问题。。。。{:soso__7903282964124320390_1:}

这次突然被查,虽然侥幸没查到,还是把我吓了一跳。。。据说,用扫描车主要是查毒品,枪支,炸药等严重违禁品。。。
更吓人的是,此次回加时。。。我们报了买的东西。。把车停在缴税大楼前。。。老公进去缴税。。。我和女儿呆在车上。。看见边警在抽查车辆。。。箱子,兜子都被打开。。车座下面,后车厢,前车盖,非常仔细彻底的搜查。。。如果带了不该带的东西。。。肯定逃不过去了。。。。{:soso__5379834830114877771_4:}

紫烟 发表于 2011-9-28 19:24
你被查到过?如果查到,只是把水果扔掉,我到不在乎。。。。。

不瞒你说。。。不知道时,胆子特大。。 ...

切! 被查的行列里,怎么会有我?
记得那次去Finger lake玩,当天去当天回来,按说是没有免税额的. 回来过关,海关小妞问我,干什么去了? 我说玩去了. 买东西了吗? 我回答说买了. 她又问买了多少,我说100块钱. 走吧.
^_^
云高天阔 发表于 2011-9-27 21:33

很漂亮的篝火 {:soso_e179:}

喜欢夏日,在满天繁星的夜空下。。。一群朋友围坐在篝火旁。。。谈天说地。。。{:soso_e100:}
紫烟 发表于 2011-9-28 19:31
很漂亮的篝火  

喜欢夏日,在满天繁星的夜空下。。。一群朋友围坐在篝火旁。。。谈天说地 ...

是, 这里夜晚还是挺凉的, 守在篝火旁很暖和. 端着啤酒一群朋友谈天说地,同时我还在上网聊天,在院子里网络信号还挺好. 哈哈

今天这么巧, 我上来了你也在线.
云高天阔 发表于 2011-9-28 20:30
切! 被查的行列里,怎么会有我?
记得那次去Finger lake玩,当天去当天回来,按说是没有免税额的. 回来过关, ...

哇,你太幸运了。。。我们诚实报了。。。结果两边。。。共上了18%的税。。。{:soso_e150:}

云高天阔 发表于 2011-9-28 20:34
是, 这里夜晚还是挺凉的, 守在篝火旁很暖和. 端着啤酒一群朋友谈天说地,同时我还在上网聊天,在院子里网络 ...

哈哈。。。老公不在。。。我当然要抓紧时间上来了。。。

周一老公打排球。。。周三大桥牌。。。这两天晚上,我一定上来溜达,溜达滴。。。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-9-28 19:35
哇,你太幸运了。。。我们诚实报了。。。结果两边。。。共上了18%的税。。。

真的很奇怪, 在加拿大, 别人说的什么怕警察, 怕法官, 有歧视等等, 好像和我没关系.
下次你带我去, 我只收你5%, 便宜多了吧?
紫烟 发表于 2011-9-28 19:38
哈哈。。。老公不在。。。我当然要抓紧时间上来了。。。

周一老公打排球。。。周三大桥牌。。。这两天 ...

哈哈, 闹了半天是偷着溜出来的. ^_^

云高天阔 发表于 2011-9-27 21:33

说起烧篝火,俺可有显摆的了。。。五六年前。。。每到中秋节。。我们十几家人就聚在一起。。到邻近的另外一个town里的park烧篝火。。。这个park去的人很少。。周围都是田园。。。夜晚寂静,空旷。。最关键的是,它有一个三米长,两米宽的特大firep pit。。。我们带着汽油。。报纸。。。在公园的树林里,把干枯死掉的大树抬出来烧。。。那才壮观呢。。一天晚上我们能烧掉两到三棵枯树。。。。。同时赏月。。。

后来知道我们不是那个town的居民。。如果要有大型聚会用park,尤其是超过晚九点,更需要提申请。。。经过审批同意才可以用。。。。

所以这几年。。。我们再也没去过。。。。