要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

云高天阔 发表于 2011-10-3 15:46
哈哈,这个好,从此,情感沙龙骗子协会成立了,会长有开心担任。 哈哈

你是董事长!
云高天阔 发表于 2011-10-3 15:47
我的意思是说,追求多,想法多,要求高,不是贬义。 哈哈

说了,等于没说!!{:soso__4201555818794039955_4:}
确实值得好好看看,顶先
云高天阔 发表于 2011-10-2 10:08
温顺, 我记得在北京航空航天大学,看见一对谈恋爱的,东北人。男孩在前面走,女孩在后面跟着,吵架了。
...

{:soso__1110150096929828520_3:}   东北女孩???不可能!!!!
温顺, 我记得在北京航空航天大学,看见一对谈恋爱的,东北人。男孩在前面走,女孩在后面跟着,吵架了。
...

太能埋汰我们东北银了。。。给你几拳尝尝。。东北女人的厉害。。{:soso__16282208373194150872_3:} {:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-10-2 10:10
你说的很对,我就是190lb。怎么看出来的?

要是年轻的时候,我可以自信的亮出腹肌,现在不行了,已经有 ...

{:soso__7416772315008687889_2:} 阅人无数。。。这不算啥。。。

我原来买过猪肉。。。一堆骨头和肉。。。不用上称去我就知道多少斤。。。{:soso__10172193091894188396_3:}

开心 发表于 2011-10-3 13:35
268lb我还真的相信你了,难怪人家经常说网络的东西都是骗人的,以后要带眼识人啊!{:soso__39306195920 ...

{:soso__9231573214444712308_2:}  开心大义灭亲。。。。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-10-2 10:09
也许是我糊涂了,记得有过照片,但不知道那个是你啊?
能在发一边么? ^_^

{:soso__17580153856913862430_3:} 一只大龙虾,一个假人 还有我。。。一共三个人物在照片上,你说哪个是我呀???
开心 发表于 2011-10-3 19:34
说了,等于没说!!

你这那是在跟你老爸生气啊?明明是在撒娇呢?{:soso_e120:}
小小的幸运也会让人开心不已,上周五,周日都是大风加雷阵雨。。。只有星期六阳光明媚。。。清晨,虽然气温很低。。。我们却非常知足,能按计划去Algonquin赏枫。。。。。。不虚此行。。。搜集了满满的秋色,秋风,秋水在我的相机里。。。
火红的枫叶点缀的山水。。。像陈年的老酒醉倒了游人。。。

IMG_9173 (复制).JPG

IMG_9174 (复制).JPG

IMG_9500 (复制).JPG

IMG_9440 (复制).JPG

IMG_9842 (复制).JPG

IMG_9237 (复制).JPG

IMG_9789 (复制).JPG

IMG_9249 (复制).JPG

IMG_9642 (复制).JPG

IMG_9436 (复制).JPG

紫烟 发表于 2011-10-3 20:35
一只大龙虾,一个假人 还有我。。。一共三个人物在照片上,你说哪个是 ...

真的不记得了,我说的“这里有美女”,也许是指的你那张背影。 哈哈
IMG_9690 (复制).JPG

DSC00434 (复制).JPG

DSC00436 (复制).JPG
紫烟 发表于 2011-10-3 20:28
阅人无数。。。这不算啥。。。

我原来买过猪肉。。。一堆骨头和肉。 ...

我是吹牛协会的,你入会了么?

那你看看我骨头多重? 肉多重? ^_^
紫烟 发表于 2011-10-3 20:22
太能埋汰我们东北银了。。。给你几拳尝尝。。东北女人的厉害。。 {:sos ...

哈哈,正好这几天我换地板累了,需要捶背的,谢谢你的小粉拳。 ^_^
紫烟 发表于 2011-10-3 20:19
东北女孩???不可能!!!!

两个人从我身边走,我听得清清楚楚的东北话,一定错不了。哈哈
开心 发表于 2011-10-3 18:34
说了,等于没说!!

反正,觉得有些你们哪里的女人,思维乖乖地。哈哈
开心 发表于 2011-10-3 18:17
你是董事长!

我董事,你会长,黑店啊? ^_^

DSC00433 (复制).JPG
今天下班开车好困啊。。。不停的打盹。。。把冷气开到最大。。。恨不得插翅飞回家。。。上床睡觉。。。
气啊。。。刚上高速就看见三排车道。。。满眼的车。。。原地不动啊。。。。可能是出车祸了。。这要等多久啊?
只见救火车,警车,救护车,拖车。。。一辆辆风驰电掣,呼啸的从边道开过去。。。惨啊。。。看来车祸是刚刚发生,就让我赶上了。。我每天也就在高速上开过两个出口,就到家了。。。。唉。。。

正气呢。。。我看见随车带的大傻瓜。。。我拿出来。。。想拍照。。。这时我早已被气醒了。。。
还好车龙向前移动了。。。我很快就靠近了出事地点。。。。。希望不是太严重。。。上帝保佑吧。。{:soso__4780910284121381516_3:}

警察和消防队员都穿上醒目黄色外衣。。。。来保护自己。。。

IMG_9888 (复制).JPG

IMG_9892 (复制).JPG

没太看清出事车辆。。。

IMG_9890 (复制).JPG

IMG_9891 (复制).JPG

IMG_9887 (复制).JPG

我是第一拨逃出来的。。。开在空旷的高速上。。。对面又开来一辆救护车。。。也许有人受伤了吧?

IMG_9895 (复制).JPG

云高天阔 发表于 2011-10-3 22:09
我是吹牛协会的,你入会了么?

那你看看我骨头多重? 肉多重? ^_^

身兼多职呵,厉害!原来是牛哥!!!牛会长{:soso__4857153859298965121_3:}
紫烟 发表于 2011-10-4 20:39
今天下班开车好困啊。。。不停的打盹。。。把冷气开到最大。。。恨不得插翅飞回家。。。上床睡觉。。。
气 ...

紫烟,你可以兼职做记者!{:soso_e179:}
云高天阔 发表于 2011-10-3 22:15
反正,觉得有些你们哪里的女人,思维乖乖地。哈哈

你的意思是笨笨的。{:soso__1209319621576686074_1:}
紫烟 发表于 2011-10-3 21:22
太能埋汰我们东北银了。。。给你几拳尝尝。。东北女人的厉害。。 {:sos ...

东北女人的拳头好有力哟,打LG吗?
紫烟 发表于 2011-10-3 21:57
小小的幸运也会让人开心不已,上周五,周日都是大风加雷阵雨。。。只有星期六阳光明媚。。。清晨,虽然气温 ...

枫叶虽漂亮,让我想起讨厌的冬天很快来临。。。
...

按你这么说,我绝对不像东北女人,要是男人打我一巴掌,我肯定回他两巴掌,顺从的前提的相互尊重,对方越爱我,我就越顺从。
紫烟 发表于 2011-10-3 21:35
一只大龙虾,一个假人 还有我。。。一共三个人物在照片上,你说哪个是 ...

他老人家健忘,你就再贴一次吧。。。。俺也想再看,美女,百看不厌。。。{:soso_e102:}
603930 发表于 2011-10-5 03:22
我在努力中

你在努力什么呀????

我会做肉夹馍,很好吃。。。第一次吃,还是在多伦多的一个餐馆。。。

吃的时候,我就注意了它的面和馅。。。回来就凭着记忆做。。。。

老公和女儿说,虽然味道不太一样,但也非常好吃。。。

你可不可以介绍一下,正中的肉夹馍的做法啊????{:soso_e124:} {:soso_e100:}