要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

紫烟 发表于 2011-9-21 20:04
开心很有研究哦,也没少吃吧!!!

我偶尔吃,遇到就买。你要多吃,对子宫好。{:soso__4334325846316960111_2:}
wqr 发表于 2011-9-21 21:18
你怎么那也不赞,偏偏赞人家PP,

你是专业的,难道否认PP又大、又圆、又有弹性。。。好生养!
wqr 发表于 2011-9-21 21:27
应该是这个,不过应该像你说的一样,佐料不同,不过小时候哪能上餐馆呀,都是吃上村里卖的,一角钱一个,

广东人不是爱吃萝卜牛杂、肠粉、及第粥、油炸鬼、咸煎饼。。。。。{:soso__15065462314433673020_3:}
紫烟 发表于 2011-9-21 20:18
太棒了,这个周末下雨,不用在跟着老公出去游了。。。累人!!!

我可想出去转转,没人带我去,你累了,在家歇着,问问你LG,我陪他去好不?{:soso_e124:}
紫烟 发表于 2011-9-21 20:23
对了开心,推荐个电视剧给你看,不知道你看过没?

“回家的诱惑”, 今天在单位看了6集,类似韩剧。

紫烟推荐的一定是好东西,我还没看过,谢谢你!
(顺便问一下,是4仔,还是6仔)
开心 发表于 2011-9-22 15:08
我可想出去转转,没人带我去,你累了,在家歇着,问问你LG,我陪他去好不?

好,这样我就有机会啦。 ^_^
小二儿 发表于 2011-9-21 23:12
而且名字也起得特别地好独自上路,多好的一本书名呵,有故事的女人,能够独自上路的女人绝对是有魅力的女 ...

小二的魅力没人能比,让人羡慕,潇洒超脱的生活态度,活的真,不虚伪,不是平常人能做得到!{:soso_e179:}
小二儿 发表于 2011-9-21 23:12
而且名字也起得特别地好独自上路,多好的一本书名呵,有故事的女人,能够独自上路的女人绝对是有魅力的女 ...

没有像小二的口才和文笔,我也只好让一肚子的故事,烂在肚里自己消化。。。。。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-9-22 15:38
这样行不。
好久没去了,我更本不会跳舞,你经常去?改天我去碰碰你。

这背影太有诱惑力了。魅不可挡!!!{:soso_e182:} u=2044092418,3171721567&fm=13&gp=0[1].gif

再勇敢点,转过来,年轻时不show,什么时候show啊?{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-9-21 23:30
紫烟最近跟自己干上了,创造了“自”系列。不是“自言自语”,就是“独自上路”,赞一个!
下一集是自什么 ...

在这里喜欢叨咕自己的事,实属 “自作多情”,后果是“自作自受”。(被老公,朋友们看见)结果是“自掘坟墓”。。。。。{:soso_e101:}
开心 发表于 2011-9-22 15:46
我偶尔吃,遇到就买。你要多吃,对子宫好。

干脆直接命名为妇科良药好了,让你这么一说,一点不浪漫。。。{:soso_e146:}
开心 发表于 2011-9-22 16:15
紫烟推荐的一定是好东西,我还没看过,谢谢你!
(顺便问一下,是4仔,还是6仔)

现在看到20集了,但我发现故事情节几乎和一部韩剧一模一样,但想不起名字了。。。。
我看电视剧,往往看了前几集,后面就不看了,基本能猜出来了。。。

4 仔,6仔 是什么意思啊????{:soso_e132:}
开心 发表于 2011-9-22 16:08
我可想出去转转,没人带我去,你累了,在家歇着,问问你LG,我陪他去好不?

先可云云陪你吧,他都等着急了!!!{:soso_e120:}
今天是夏季的最后一天,早晚气温很低了,把夏天野外宿营时,拍的烧篝火照片帖上来,取取暖。

(已经在别的论坛帖过了,再帖到这来显摆,显摆){:soso_e112:}

紫烟 发表于 2011-9-22 21:01
没有像小二的口才和文笔,我也只好让一肚子的故事,烂在肚里自己消化。。。。。

有消化的能力才能变成营养呵,是不是呵, 咱得学会自己滋润自已,所以才叫独自上路,我特别地喜欢这个名字,感慨特别地多,因为我很早就独自上路了,如果紫烟独自在路上,我愿意在旁边给你打气!
紫烟 发表于 2011-9-22 21:11
干脆直接命名为妇科良药好了,让你这么一说,一点不浪漫。。。

这是真的,我原来对cranberry也没认识,在国内没见过这种水果,来这里后听本地女性介绍才有所认识。。。{:soso_e104:}
紫烟 发表于 2011-9-22 21:16
现在看到20集了,但我发现故事情节几乎和一部韩剧一模一样,但想不起名字了。。。。
我看电视剧,往往看 ...

4级,6级{:soso_e144:}
紫烟 发表于 2011-9-22 21:18
先可云云陪你吧,他都等着急了!!!

老爸当然要陪,待他走不动的时候,我天天推他去晒太阳。{:soso_e113:}
云高天阔 发表于 2011-9-22 17:13
好,这样我就有机会啦。 ^_^

想利用我把紫烟LG支走,你就有机会约紫烟啦,老爸坏坏滴。{:soso_e144:}
紫烟 发表于 2011-9-22 21:05
这背影太有诱惑力了。魅不可挡!!!

再勇敢点,转过来,年轻时不show,什么时候show啊 ...

我们一起华丽转身,你转我就转。
紫烟 发表于 2011-9-22 20:09
在这里喜欢叨咕自己的事,实属 “自作多情”,后果是“自作自受”。(被老公,朋友们看见)结果是“自掘坟 ...

咱俩好像是同病相怜,我的那些故事如果是被熟人看见,麻烦大了。哈哈
开心 发表于 2011-9-23 00:14
想利用我把紫烟LG支走,你就有机会约紫烟啦,老爸坏坏滴。

你要是有能力把他LG支走,我就能把紫烟“支走”。哈哈
开心 发表于 2011-9-23 00:38
我们一起华丽转身,你转我就转。

我们期待ing,,,,
云高天阔 发表于 2011-9-23 09:53
我们期待ing,,,,

别得意,我们也期待你的真人show。。。
小二儿 发表于 2011-9-22 22:03
有消化的能力才能变成营养呵,是不是呵, 咱得学会自己滋润自已,所以才叫独自上路,我特别地喜欢这个名字, ...

看出来,小二是个很独立的人,

惭愧的说,我一切都喜欢依靠老公。没有独立锻炼的机会啊!!!
开心 发表于 2011-9-22 16:08

今天给老公打电话,说晚上我想出去玩,老公不同意。气啊!

想想,唉,这样的老公不要也罢,送给 开心 得了。。。。。
紫烟 发表于 2011-9-23 20:08
看出来,小二是个很独立的人,

惭愧的说,我一切都喜欢依靠老公。没有独立锻炼的机会啊!!!

那是你运气好有男人疼!原来紫烟独自上路了以后,后面跟着个老公拎包拍照呵!