要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

开心 发表于 2011-10-5 14:27
东北女人的拳头好有力哟,打LG吗?

哪敢啊。。。那不是找打呢吗???{:soso__10172193091894188396_3:}

俺老公,俺喜欢还喜欢不过来呢。。。那舍得打啊???
开心 发表于 2011-10-5 14:31
枫叶虽漂亮,让我想起讨厌的冬天很快来临。。。

你周末去哪里了。。。没见你上来呀???

Algonquin 我去过三次赏枫。。。。最漂亮还属第一次。。。

其实在单位的大院里。。。。枫叶也非常漂亮。。。过几天,变色的时候。。。我拍下帖上来给
你看。。。
开心 发表于 2011-10-5 14:31
枫叶虽漂亮,让我想起讨厌的冬天很快来临。。。

你怎么多愁善感起来了。。。过了感恩节。。。就是圣诞节了。。。
冬天可以滑雪。。。更多时间上网聊天啊。。。{:soso_e120:}

我都难以理解自己,盼圣诞节的心情。。。就像小的时候盼过年一样。。。兴奋不已,好激动。。。特傻滴说。。。

开心 发表于 2011-10-5 14:41
他老人家健忘,你就再贴一次吧。。。。俺也想再看,美女,百看不厌。。。

u=1988915420,3874191261&fm=15&gp=0[1].gif        u=3062218575,4279865813&fm=15&gp=0[1].jpg
开心 发表于 2011-10-5 13:38
按你这么说,我绝对不像东北女人,要是男人打我一巴掌,我肯定回他两巴掌,顺从的前提的相互尊重,对方越 ...

你这种性格是正常的,但在东北,有些女孩(有点像韩国女孩),特顺从男人,很“贤惠”。
我喜欢有点个性的女性,太easy了,没劲。
开心 发表于 2011-10-5 13:23
你的意思是笨笨的。

不是笨,是怪。有空在和你聊这个,哈哈
开心 发表于 2011-10-5 13:20
身兼多职呵,厉害!原来是牛哥!!!牛会长

牛哥,妞会长,哈哈
云高天阔 发表于 2011-10-5 21:11
牛哥,妞会长,哈哈

会长问一下。。。你花园里来了个“开心==”,是你的义女吗????{:soso_e100:}

晚安!!!下了!!!{:soso_e160:}
紫烟 发表于 2011-10-5 20:14
会长问一下。。。你花园里来了个“开心==”,是你的义女吗????

不是跟你说了吗? 她去了对我说话一点不客气,很耍大牌。哈哈

柔肠侠骨说紫烟,
心灵手巧像貌甜。
臂园腿直迷人眼,
莫笑汤姆赏半天。

让我无地自容。。。过赞了。。。没看见正面。。。看见了。。估计你没心情写诗了。。 哈哈哈  发表于 2011-10-6 20:37
紫烟 发表于 2011-10-5 20:05
哪敢啊。。。那不是找打呢吗???

俺老公,俺喜欢还喜欢不过来呢。 ...

羡慕死人啦!{:soso__14949609725277979898_3:} {:soso__10642714131812895751_3:}
紫烟 发表于 2011-10-5 20:17
你怎么多愁善感起来了。。。过了感恩节。。。就是圣诞节了。。。
冬天可以滑雪。。。更多时间上网聊天啊 ...

童心未泯,难怪听到奶奶这么生气。

如此盼望圣诞节,是为了圣诞礼物吧!{:soso__3429126740754751920_2:}
紫烟 发表于 2011-10-5 20:10
你周末去哪里了。。。没见你上来呀???

Algonquin 我去过三次赏枫。。。。最漂亮还属第一次。。。

周末俺去为老人院出力了,不准笑,I'm serious!

好了,好了,不用去Algonquin也何以欣赏到美丽的枫叶,谢谢紫烟!{:soso_e181:}
云高天阔 发表于 2011-10-5 21:10
你这种性格是正常的,但在东北,有些女孩(有点像韩国女孩),特顺从男人,很“贤惠”。
我喜欢有点个性 ...

我一直都很正常,难道你怀疑过?{:soso__1209319621576686074_1:}

男人就是贱骨头,对他太好了,就不懂珍惜!
云高天阔 发表于 2011-10-5 21:10
不是笨,是怪。有空在和你聊这个,哈哈

怎么个怪法?不会是:古、灵、精、怪吧。。。
云高天阔 发表于 2011-10-5 21:11
牛哥,妞会长,哈哈

以后就叫你牛哥、云同志!
云高天阔 发表于 2011-10-5 21:30
不是跟你说了吗? 她去了对我说话一点不客气,很耍大牌。哈哈

我有耍大牌吗?我就是我,一直没变过。。。{:soso__4360494889804933637_1:} {:soso__4360494889804933637_1:}
开心 发表于 2011-10-6 14:41

开心。。。你云大哥丑大了。。。请客没人赴宴。。。尴在那了。。。你赶紧救火去呀。。。

http://bbs.51.ca/thread-315735-1-1.html
开心 发表于 2011-10-6 13:38
我一直都很正常,难道你怀疑过?

男人就是贱骨头,对他太好了,就不 ...

没有怀疑过。
是,其实人有这个共性,太容易得来的,就不懂得珍惜。
开心 发表于 2011-10-6 13:41

哈哈,不便多说,有空再说。^_^
开心 发表于 2011-10-6 13:42
以后就叫你牛哥、云同志!

牛哥好,就这么叫。 哈哈
开心 发表于 2011-10-6 13:47
我有耍大牌吗?我就是我,一直没变过。。。 {:soso__436049488980493363 ...

耍大牌没关系,适当地耍耍反而不错,只是别太过就好,毕竟哪里有很多老网友。^_^
云高天阔 发表于 2011-10-6 19:11
哈哈,不便多说,有空再说。^_^

阿牛哥,俺有的是时间。。。{:soso_e102:}
云高天阔 发表于 2011-10-6 19:19
耍大牌没关系,适当地耍耍反而不错,只是别太过就好,毕竟哪里有很多老网友。^_^

把你的面子交给我吧,我会照顾好的。。。{:soso_e166:}
开心 发表于 2011-10-6 14:31

好了,好了,不用去Algonquin也何以欣赏到美丽的枫叶, ...

{:soso_e179:}   赞一下!!!

咦,难道 开心 高中还没毕业呢???还在努力完成40小时义工任务????{:soso_e114:}
开心 发表于 2011-10-6 13:50
童心未泯,难怪听到奶奶这么生气。

如此盼望圣诞节,是为了圣诞礼物吧!{:soso__3429126740754751920_ ...

盼放假,盼party!!!

其实说不清楚。。。就是好开心。。。还喜欢听圣诞歌曲。。。看圣诞彩灯。。。连圣诞购物都让人兴奋。。。。。

{:soso_e106:} {:soso_e106:} {:soso_e106:}
开心 发表于 2011-10-6 14:31

好了,好了,不用去Algonquin也何以欣赏到美丽的枫叶, ...

我所在的养老院。。。好大。。好大啊。。。从南门开到北门得需要十分钟。。。
每年都有各种各样的慈善捐款,公义活动。。。。
bigtom 发表于 2011-10-6 13:34
柔肠侠骨说紫烟,
心灵手巧像貌甜。
臂园腿直迷人眼,

这里可没人会写诗,对诗。。。估计你是找不到知音了。。。{:soso_e120:}