要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

紫烟 发表于 2011-10-11 19:38
真是不撞南墙不回头。。。。那是世界上,战争频发率最高的地方。。。

去前先买好人身保险哈。。。{:so ...

安排好后事。。。{:soso_e120:} {:soso_e144:}
紫烟 发表于 2011-10-11 19:56
是呀。。。在加拿大。。。我们养老院算是大单位了。。。好像最近两年人数有所减少。。。

我们大院。。 ...

我很好奇,帅哥住在养老院,四肢健全吗?
紫烟 发表于 2011-10-12 07:42
你那一手饺子艺术。。。我可是学不来的。。。。
是我看过的所有网友包的, 最漂亮的饺子。 ...

谢谢鼓励,饺子是中餐主食中俺的最爱。但俺只擅长做传统中餐,所以对您做的美食,还是非常羡慕地!
白玉兰 发表于 2011-10-12 20:51
谢谢鼓励,饺子是中餐主食中俺的最爱。但俺只擅长做传统中餐,所以对您做的美食,还是非常羡慕地!

在国内,每次去饭店时。。。中餐做的既好看。。又好吃。。。可是在家里做的中餐,摆放在桌上。。就是没有洋餐好看。。。郁闷。。。。

相比之下。。。洋人的聚餐会上。。。环境既浪漫。。。又高雅。。。食品,酒水,甜点,色拉,水果颜色搭配在一起。。。在加上讲究的刀,叉,盘子,酒杯。。。让人看了就非常有食欲。。。
开心 发表于 2011-10-12 17:00
我们都不会烤火鸡,不知要烤多长时间,放什么腌料。。。

我是老知青了,这不,上山下乡 ...

最初我做火鸡时也放佐料腌制,但效果并不好。。。

其实,最简单的方法,是直接放到烤箱里烤。。。

之后,做好grave sauce。。。火鸡沾着sauce吃才好吃。。。。

开心 发表于 2011-10-12 17:18

哈哈。。。不逗你了。。。你猜也应该能猜到,实际上不是养老院了。。。

但其它我说的都是真的。。。单位很大。。。几千人。。。

就这样。。。请原谅。。。我不会在这说的。。。。
开心 发表于 2011-10-12 17:18

别听我嘴上说。。。那都是在逗了。。。

实际上,我对帅哥之类。。。一点也不感兴趣。。。

男人帅不帅不是最重要的, 但一定要高大。健壮。。。做事像个男人。。。这是我最看重的。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-10-12 17:15
安排好后事。。。

青出于蓝胜于蓝。。。。。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-10-11 20:46
那你可以说,求求你放生我吧。 ^_^

我对老公说“不但今生今世我跟定你了。。。来生来世,我也看好你。。。至少你要有三生于我同行的心理准备。。。。
昨天刚刚在costco $1.19 加满油,第二天,油价又涨了!!!{:soso_e111:}

今年整个夏天最低的一次油价是$1.16。。。。。始终在1.25左右浮动,看来油价只涨。。。不降了。。。{:soso_e135:}

俺和老公每天上班。。。他开100公里。。。我开70公里。。。。气人啊。。。加油的钱。。。用来旅游玩多好啊。。。真是浪费。。{:soso_e101:}

最近为什么总是这么累啊!浑身像散了架似的,跳舞腿抽筋,运动时不是岔气,就扭胳膊。。。烦啊。。。{:soso_e101:}

今天一下班,又去按摩。。。想放松,放松。。可没想到,几天没见,帅哥按摩也使很大的劲,好几次疼的我快喊出来了{:soso_e109:}         气啊!!!!{:soso_e111:}

明天不上班了,在家睡觉。。。。。。
紫烟 发表于 2011-10-13 20:56
最初我做火鸡时也放佐料腌制,但效果并不好。。。

其实,最简单的方法,是直接放到烤箱里烤。。。

要烤多长时间?grave sauce怎么调?
紫烟 发表于 2011-10-13 21:05
别听我嘴上说。。。那都是在逗了。。。

实际上,我对帅哥之类。。。一点也不感兴趣。。。

做事像个男人,这点非常重要!{:soso_e179:}

能让紫烟一见倾心的人,必定身高六尺,才高八斗。。。贴张背影来看看。{:soso_e100:}
紫烟 发表于 2011-10-13 21:09
青出于蓝胜于蓝。。。。。

星星又壮烈牺牲了。。。{:soso_e115:}
紫烟 发表于 2011-10-13 21:22
昨天刚刚在costco $1.19 加满油,第二天,油价又涨了!!!

今年整个夏天最低的一次油价是 ...

我今天也想加油的,一看油价心里不爽,坚持到明天,看我运气好不。。。{:soso_e130:}
紫烟 发表于 2011-10-13 21:35
最近为什么总是这么累啊!浑身像散了架似的,跳舞腿抽筋,运动时不是岔气,就扭胳膊。。。烦啊。。。{:soso ...

让LG按摩,什么事都会好的。。。{:soso_e102:}
紫烟 发表于 2011-10-13 20:13
我对老公说“不但今生今世我跟定你了。。。来生来世,我也看好你。。。至少你要有三生于我同行的心理准备 ...

标准的违心话,我是谁啊?{:soso_e112:}
紫烟 发表于 2011-10-13 20:22
昨天刚刚在costco $1.19 加满油,第二天,油价又涨了!!!

今年整个夏天最低的一次油价是 ...

你不是刚搬家不就吗? 干哈住在上班这么远的地方啊?我为了上班不开车,放弃了很多不错的房子,买了一个上班方便,但需要自己动手装修的房子,满足我的动手欲。哈哈
紫烟 发表于 2011-10-13 20:35
最近为什么总是这么累啊!浑身像散了架似的,跳舞腿抽筋,运动时不是岔气,就扭胳膊。。。烦啊。。。{:soso ...

看看,我去按摩都是找小姑娘,温柔着那。
你找的啥破按摩师啊?这个按摩啊,有两个重点,一个是“按”,一个是“摸”。“按”要讲究力度,“摸”要讲究柔润度。
开心 发表于 2011-10-13 22:46
要烤多长时间?grave sauce怎么调?

让你男人做给你吃,咱当大小姐的别自己动手。哈哈
开心 发表于 2011-10-13 23:03
我今天也想加油的,一看油价心里不爽,坚持到明天,看我运气好不。。。

我刚来的时候还看油价,看来看去一年也省不下来几个银子,所以现在想加就加。
开心 发表于 2011-10-13 22:59
星星又壮烈牺牲了。。。

谁是星星?
云高天阔 发表于 2011-10-15 04:01
你不是刚搬家不就吗? 干哈住在上班这么远的地方啊?我为了上班不开车,放弃了很多不错的房子,买了一个上 ...

动手欲,一看这几个字,怎么感觉色色的!。。。上下其手。。。{:soso_e114:}
云高天阔 发表于 2011-10-15 04:04
看看,我去按摩都是找小姑娘,温柔着那。
你找的啥破按摩师啊?这个按摩啊,有两个重点,一个是“按”, ...

LP知道你找小姑娘吗?

小姑娘好,嗲嗲的。。。{:soso_e102:}
云高天阔 发表于 2011-10-15 04:05
让你男人做给你吃,咱当大小姐的别自己动手。哈哈

云哥哥真好,云哥哥万岁!!{:soso_e112:}

可这样的男人比恐龙还难找呀。
云高天阔 发表于 2011-10-15 04:07
我刚来的时候还看油价,看来看去一年也省不下来几个银子,所以现在想加就加。

说实在的,的确省不了多少,只是心里上满足自己。。。{:soso_e128:}
云高天阔 发表于 2011-10-15 04:07
谁是星星?

谁是星星?跑到你的庭院躲避战争的佳丽。。。
开心 发表于 2011-10-15 17:46
动手欲,一看这几个字,怎么感觉色色的!。。。上下其手。。。

我又没对下手,你激动啥? ^_^