要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

开心 发表于 2011-10-6 21:50
把你的面子交给我吧,我会照顾好的。。。

{:soso_e179:}   侠女。。。。关键时候,女人比男人更有魄力。。。
云高天阔 发表于 2011-10-6 19:12
牛哥好,就这么叫。 哈哈

哈哈。。。。露馅了吧。。。还是不喜欢被叫老了。。。。{:soso_e120:}

被人叫哥哥。。。心情大好啊!!!!{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-10-6 21:58
哈哈。。。。露馅了吧。。。还是不喜欢被叫老了。。。。

被人叫哥哥。。。心情大好啊! ...

这会你可真没说对,不是怕叫老了。我是担心别人看了总这么叫不太严肃,新人来的本来就不多,来了一看这个网站的版主这么随便,人家不喜欢就不来了。 对不? 哈哈
紫烟 发表于 2011-10-6 21:55
侠女。。。。关键时候,女人比男人更有魄力。。。

微笑彩虹很有文才,但她总是一阵一阵的来。 哈哈
紫烟 发表于 2011-10-6 14:44
开心。。。你云大哥丑大了。。。请客没人赴宴。。。尴在那了。。。你赶紧救火去呀。。。

什么眼神啊? 是他跑到庭院将我的军,说我不请客。 我就跑到画廊说他不请客,费老才是铁公鸡。 哈哈
开心 发表于 2011-10-6 20:47
阿牛哥,俺有的是时间。。。

开心妹,牛哥最近太忙了,等有空的。
开心 发表于 2011-10-6 20:50
把你的面子交给我吧,我会照顾好的。。。

身体好,面子就好,你先照顾身体吧。 哈哈哈哈
紫烟 发表于 2011-10-6 14:44
开心。。。你云大哥丑大了。。。请客没人赴宴。。。尴在那了。。。你赶紧救火去呀。。。

哈哈,是这么回事儿啊!
你不该把开心引到画廊这种地方去淌浑水啊,她“冲”了吧唧的,万一和人“火拼”起来,你这不是一定要拖我再回画廊“湿鞋”吗? ^_^
云高天阔 发表于 2011-10-7 09:23
哈哈,是这么回事儿啊!
你不该把开心引到画廊这种地方去淌浑水啊,她“冲”了吧唧的,万一和人“火拼” ...

Oops, 又犯错误了。。。接受领导批评。。。{:soso_e106:} {:soso_e106:}

当时没想太多。。。就喊开心去帮你了。。。开心 已经在你后花园里玩了。。。离画廊也就一墙之隔。。。。

不过你说的对。。。画廊那地方。。。真是个浑浊的池塘。。。特容易起争执。。.
紫烟 发表于 2011-10-7 13:28
Oops, 又犯错误了。。。接受领导批评。。。  

当时没想太多。。。就喊开 ...

哈哈,不敢不敢,不是批评,是提醒。^_^
祝你长周末愉快!!
云高天阔 发表于 2011-10-7 00:03
身体好,面子就好,你先照顾身体吧。 哈哈哈哈

好!我天天给你煲菟丝子瘦肉汤哈,补肾!茂公公说的。{:soso_e120:} {:soso__1989819804763789835_3:}
云高天阔 发表于 2011-10-7 09:23
哈哈,是这么回事儿啊!
你不该把开心引到画廊这种地方去淌浑水啊,她“冲”了吧唧的,万一和人“火拼” ...

你太了解我了!!{:soso_e106:}

感觉到一份强烈的责任感,感动啊!{:soso_e165:}
紫烟 发表于 2011-10-7 14:28
Oops, 又犯错误了。。。接受领导批评。。。  

当时没想太多。。。就喊开 ...

别放在心里,我们都是贪玩之人,你们经验丰富,我向你们学习。。。{:soso_e100:}
紫烟 发表于 2011-10-6 22:40
赞一下!!!

咦,难道 开心 高中还没毕业呢???还在努力完成40小时义工任务??? ...

我在努力中,争取今年小学毕业。。。

紫烟 发表于 2011-10-6 22:51
我所在的养老院。。。好大。。好大啊。。。从南门开到北门得需要十分钟。。。
每年都有各种各样的慈善捐 ...

这么大,是老外开办的吧。
中国人的老人院不是很大。
云高天阔 发表于 2011-10-6 23:54
这会你可真没说对,不是怕叫老了。我是担心别人看了总这么叫不太严肃,新人来的本来就不多,来了一看这个 ...

噢,做版主要这么严肃的?那么我怎么办,枫叶也不是整天严肃的。。。
云高天阔 发表于 2011-10-6 23:55
微笑彩虹很有文才,但她总是一阵一阵的来。 哈哈

你要把她留住呀!!
开心 发表于 2011-10-7 19:36
别放在心里,我们都是贪玩之人,你们经验丰富,我向你们学习。。。

学习啥呀????俺在画廊里玩的,浑身上下青一块,紫一块的。。。身心受到重创。。。

这不是叫紫烟了吗!!!!
开心 发表于 2011-10-7 20:57

当然是老外开的了。。。。而且有5千多人。。院子大着呢。。。。

虽然是养老院。。。满眼的都是年轻的帅哥。。。不骗你哈。。。

我们的大院是自然保护区。。。地图上查不到。。。GPS 到大院附近就不好使了。。。。。{:soso_e120:}

开心 发表于 2011-10-7 20:57

记得,九年前。。。我第一次去大院,参加工作考试。。。

呵呵。。。进了大院,尽然找了1个多小时。。。才找到面试地点。。。。

当时以为完了,失去机会了。。。去这么晚。。。。

还好一共有四组,十六个人参加考试。。。我就随最后一组考了。。。
唉,得干活去了。。。准备明天的party。。。

这是我刚刚烤的 shortbread。。。。{:soso_e100:}

每次请客我都做creamy cauliflower soup,今年打算做 butternut squash soup。。。。。

食材买好了。。。估计能做的很成功。。。只要多多的butter,cream。。。味道一定好极啦。。。{:soso_e120:}

{:soso__16241495182876741063_4:}

开心 发表于 2011-10-7 18:22
好!我天天给你煲菟丝子瘦肉汤哈,补肾!茂公公说的。

小丫头,怎么这么说茂公兄啊?乐于助人,为人和善的一个人。
开心 发表于 2011-10-7 18:29
你太了解我了!!

感觉到一份强烈的责任感,感动啊!

一匹没有调教好的野马。 哈哈哈哈
开心 发表于 2011-10-7 20:01
你要把她留住呀!!

站着说话不腰疼是吧?怎么留?
开心 发表于 2011-10-7 20:00
噢,做版主要这么严肃的?那么我怎么办,枫叶也不是整天严肃的。。。

我不是说要严肃,但别让人家看着太随便,假装的也好啊? 哈哈
紫烟 发表于 2011-10-7 21:15
学习啥呀????俺在画廊里玩的,浑身上下青一块,紫一块的。。。身心受到重创。。。

这不是叫紫烟了 ...

叫紫青更好。^_^^_^
紫烟 发表于 2011-10-7 21:19
当然是老外开的了。。。。而且有5千多人。。院子大着呢。。。。

虽然是养老院。。。满眼的都是年轻的帅 ...

野生动物园啊? 哈哈