要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

紫烟 发表于 2011-10-9 09:24
我做的土豆泥是世界上最好吃的。。。。已经变成我的口头禅了。。。朋友们也都这么说。。。。  ...

把这张相片贴给费老看,让他流口水。。。
紫烟 发表于 2011-10-9 09:47
饭后甜点cheese cake和冰淇淋。。。放在冰箱里。。。根本就没拿出来。。。大家实在是没有能力去享用了。。。 ...

老公有福啦,娶了个美女,出得厅堂,进得厨房。。。{:soso__15065462314433673020_1:}

真的很不错,单看买想,就引发食欲了,色、香、味俱全。。。{:soso_e179:}
云高天阔 发表于 2011-10-7 23:48
小丫头,怎么这么说茂公兄啊?乐于助人,为人和善的一个人。

牛哥,回来了,玩得怎样?
我昨天去吃buffet, 你也去了?
开心 发表于 2011-10-11 13:42

回来了,挺累的,蒙特利尔和魁北克都不错,这次时间紧,有机会再去一次。哈哈
开心 发表于 2011-10-11 13:42

吃buffet ?
开心 发表于 2011-10-10 17:01
太严肃反而会把网友赶走的,很多人上网主要是想找人聊聊天,减减压,开心一下。
记得告别小三说过的话吗 ...

版主是好玩的???
开心 发表于 2011-10-10 16:48
向徐医师陪不是,幸好他没不到。

哈哈,挺乖的哈,给牛哥捶背不? ^_^
bigtom 发表于 2011-10-9 09:53
四哥冇得食,
馋得口水流。

你是广东人。。。在美食方面应该是非常讲究的。。。经常听陶陶在博客里。。。表扬汤嫂的好厨艺。。。你是有口福之人啊。。。现在,我还记得你家包的营养丰富。。。及其壮观的大粽子。。。
bigtom 发表于 2011-10-9 09:56
“没看见正面。。。看见了。。”

有人帮我盯着你,我迟早会见着你的俏娇容的,不急!

为了不让你看见我庐山真面目。。。免得失望。。。我明天开始穿阿拉伯妇女的服装。。。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-10-9 10:49
哦,原来紫烟是这样的来的, 我要是去一趟画廊,恐怕也要改名叫乌青,哈哈

向你们学习, ...

真是不撞南墙不回头。。。。那是世界上,战争频发率最高的地方。。。

去前先买好人身保险哈。。。{:soso_e120:}
白玉兰 发表于 2011-10-9 11:05
哇,你太能干了!做这么多又好看又好吃的,还说简单!想你学习!

你那一手饺子艺术。。。我可是学不来的。。。。
是我看过的所有网友包的,{:soso_e179:} 最漂亮的饺子。。。

其实,我做的都是最简单的饭菜。。。我只管让大家吃饱。。。不保吃好。。。。{:soso_e120:}
白玉兰 发表于 2011-10-9 11:06
三文鱼是俺的最爱!

噢,我曾经一度非常喜欢吃三文鱼及各种生鱼片。。。但最近又不喜欢吃了。。。有点腻。。

看来人的口味是在不停的变。。。。

这里的三文鱼价格比较合理。。。我一般去costco 买。。。非常新鲜。。。质量有保证。。。

你是在上海吧?  三文鱼的价格很贵吧????{:soso_e100:}
开心 发表于 2011-10-10 17:39
帅哥这么年轻就开始养老了。。。5千多人,真的好大哈。

是呀。。。在加拿大。。。我们养老院算是大单位了。。。好像最近两年人数有所减少。。。

我们大院。。。就像个小麻雀。。。五脏俱全。。。像个小社会。。。什么都有。。。

电影院,健身房,两个高尔夫球场,棒球场,网球场,医院,商店,Tim horton。。。。等等。。。
开心 发表于 2011-10-10 17:43
刘姥姥进大观园。。。

难怪紫烟在养老院一干就9年,每天这么多帅哥陪。。。{:soso_e102 ...

不是啊。。。我是个懒惰,不喜欢换工作的人。。。在哪里一呆就不动了。。。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-10-10 18:07
紫烟真行,火鸡也自己弄。

我昨天也去party了,我们每年的火鸡都是拿到外面的店被人加工 ...

我们是什么意思?难道你们大家都不会烤火鸡吗?

往烤箱里一放就烤呗。。。太容易了。。。{:soso_e114:}

开心是留学生吧???哈哈哈????{:soso_e112:}
开心 发表于 2011-10-10 18:18
老公有福啦,娶了个美女,出得厅堂,进得厨房。。。

真的很不错, ...

俺老公经常说。。。今生他犯下的最大的错误。。。就是娶了我。。。{:soso_e120:}

每每听他这么说。。。我就高兴的又蹦又跳。。。得意啊。。。气他。。。。哼。。。哼。。。哼。。。{:soso__16388678154324463541_1:}
开心 发表于 2011-10-11 14:42

你牛哥累了。。。赶紧给他捶背。。。

开心 拿这个捶。。。既给力。。效果又好。。。特解乏滴说。。。{:soso_e120:}

云高天阔 发表于 2011-10-7 23:53
野生动物园啊? 哈哈

{:soso_e179:} 不亏是云云。。。猜的很准啊。。。

我们单位是自然保护单位。。。不但保护动物。。。也保护人类。。。还有云云哦。。。
云高天阔 发表于 2011-10-7 23:55
那盒香烟的牌子从来没见过,哪国产的?

太幽默了。。。。那是黄油牌香烟。。。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-10-11 19:13
俺老公经常说。。。今生他犯下的最大的错误。。。就是娶了我。。。

每每听他这么说。。 ...

那你可以说,求求你放生我吧。 ^_^
紫烟 发表于 2011-10-11 19:23

开心 拿这个捶。。。既给力。。效果又好。。。特解乏滴说。。。{ ...

算你狠,是不是我很久没有拿剪子剪狐狸尾巴了? ^_^
长周末去哪里玩了?
十月八日傍晚

家人在一起吃完感恩节大餐后。。。驱车去湖边散步。。。欣赏湖光秋色。。。

这个应该是鸳鸯吧???一对对悠闲的在水里漫游。。。。

很幸运的看见了喷泉彩虹。。。是幸运的好兆头哦。。。。

紫烟 发表于 2011-10-11 19:49
十月八日傍晚

家人在一起吃完感恩节大餐后。。。驱车去湖边散步。。。欣赏湖光秋色。。。

你和你老公,一对儿冤家。哈哈

紫烟 发表于 2011-10-11 20:08
我们是什么意思?难道你们大家都不会烤火鸡吗?

往烤箱里一放就烤呗。。。太容易了。。。{:soso_e114: ...

我们都不会烤火鸡,不知要烤多长时间,放什么腌料。。。{:soso_e106:}

我是老知青了,这不,上山下乡,来到家拿大。。。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-10-11 20:13
俺老公经常说。。。今生他犯下的最大的错误。。。就是娶了我。。。

每每听他这么说。。 ...

看你得意的。。 。老公拿你没辙
下回你告诉老公,我今生做的最英明的一件事就是嫁给你,因为你智商高、品味高。。。所以才看中我!!{:soso_e112:}
紫烟 发表于 2011-10-11 20:23

开心 拿这个捶。。。既给力。。效果又好。。。特解乏滴说。。。{ ...

哇!!紫烟,这个也太狠了吧,我要是用它锤牛哥,你可是帮凶啊。{:soso_e144:}