要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

开心 发表于 2011-10-15 17:51
LP知道你找小姑娘吗?

小姑娘好,嗲嗲的。。。

大小姐,故事虽然是这么说的,但俺那是正规的按摩. 而且LP跟我一块去的,她做针灸颈椎. ^_^
开心 发表于 2011-10-15 17:55
云哥哥真好,云哥哥万岁!!

可这样的男人比恐龙还难找呀。

咱别这么酸行不? 肉麻! ^_^
开心 发表于 2011-10-15 18:05
谁是星星?跑到你的庭院躲避战争的佳丽。。。

你又不怎么在51玩,这么快就认识个猩猩? ?
开心 发表于 2011-10-15 18:01
说实在的,的确省不了多少,只是心里上满足自己。。。

而且也嫌麻烦, 还要查价格,等时间, 有那个时间干点啥不好? ^_^
云高天阔 发表于 2011-10-15 04:04
看看,我去按摩都是找小姑娘,温柔着那。
你找的啥破按摩师啊?这个按摩啊,有两个重点,一个是“按”, ...

瞧你舒服的。。。用词有点不当哈。。。。
开心 发表于 2011-10-14 00:07
让LG按摩,什么事都会好的。。。

老公怎么会舍得用力。。。不用力没效果。。。还得去找按摩师。。。苦尽甜来。。。
开心 发表于 2011-10-13 23:46
要烤多长时间?grave sauce怎么调?

我总是随心所欲。。。每次调出的味道不一样。。。

网上有很多配方。。查一下。。选一个自己喜欢的。。。在加上自己喜欢的调料。。。{:soso_e100:}
紫烟 发表于 2011-10-15 22:29
瞧你舒服的。。。用词有点不当哈。。。。

奥,是,用错词了,我以后注意。 哈哈
云高天阔 发表于 2011-10-15 03:58
标准的违心话,我是谁啊?

没说假话。。。今生,跟了老公,一点都不后悔。。。心感情愿。。。。美着呢。。。
紫烟 发表于 2011-10-15 22:38
没说假话。。。今生,跟了老公,一点都不后悔。。。心感情愿。。。。美着呢。。。

可我LP咋总说,下辈子再也不嫁给你了?我还以为所有的女人都这么说那? 我找她去。
云高天阔 发表于 2011-10-15 23:37
奥,是,用错词了,我以后注意。 哈哈

我是在开玩笑呢。。。你自从当了后院版主。。。也太注意。。。。不说了。。。
云高天阔 发表于 2011-10-15 23:40
可我LP咋总说,下辈子再也不嫁给你了?我还以为所有的女人都这么说那? 我找她去。

除了我以外。。。世界上的女人,都喜欢反着说话。。。
紫烟 发表于 2011-10-15 22:41
我是在开玩笑呢。。。你自从当了后院版主。。。也太注意。。。。不说了。。。

我到真希望你说。
是有点在意,主要是说话尽量学文明银,不想让新来的网友一看版主是个二流子啊?走了不来了。 ^_^ ^_^
云高天阔 发表于 2011-10-15 23:40

中国文化!!!!{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-10-15 22:45
中国文化!!!!

你是说,你是西方文化???
对了,你是狐界的,狐文化。哈哈
问问,你咋总用小脸,我没有,只能用^_^
云高天阔 发表于 2011-10-15 23:44
我到真希望你说。
是有点在意,主要是说话尽量学文明银,不想让新来的网友一看版主是个二流子啊?走了不 ...

唉,你流还能流哪去。。。三是回不到二的。。。成四差不多。。。。但没听说过四流子啊。。。放心吧。。。
紫烟 发表于 2011-10-15 22:43
除了我以外。。。世界上的女人,都喜欢反着说话。。。

是,你和别人不一样,你Ge Se。 哈哈
云高天阔 发表于 2011-10-15 23:45
你是说,你是西方文化???
对了,你是狐界的,狐文化。哈哈
问问,你咋总用小脸,我没有,只能用^_ ...

建立自己的相册,就可以用了。。。不过麻烦。。

我也就是喜欢这张傻笑图。。。
云高天阔 发表于 2011-10-15 23:48
是,你和别人不一样,你Ge Se。 哈哈

从来没想过跟别人一样。。。。应该是 特色 吧。。。。(别想歪了。。。是独特的意思)
紫烟 发表于 2011-10-15 22:47
唉,你流还能流哪去。。。三是回不到二的。。。成四差不多。。。。但没听说过四流子啊。。。放心吧。。。

是夸吧? 我穿上特务的服装,也是打入敌人内部的革命者。
我顶不住了,要上wo了。祝你开心!晚安!
紫烟 发表于 2011-10-15 22:51
从来没想过跟别人一样。。。。应该是 特色 吧。。。。(别想歪了。。。是独特的意思)

本来没想歪,你这一解释,哈哈,特 色。 ^_^
我刚才无意中翻到了第一页,发现你个子挺高啊?
紫烟 发表于 2011-10-15 22:49
建立自己的相册,就可以用了。。。不过麻烦。。

我也就是喜欢这张傻笑图。。。

我挺喜欢这张傻笑图,很憨厚朴实。别的小脸总觉得有点奸笑的意思。我还是就用^_^吧。

晚安了狐狐,周末愉快!
开心 发表于 2011-10-13 23:55
做事像个男人,这点非常重要!

能让紫烟一见倾心的人,必定身高六尺,才高八斗。。。贴 ...

没问题,有时间我上网,按照你的条件。。。找个帅哥照片贴上了。。。

我贴别人的照片,大方着呢。。一律帖正面,放大照。。。让你看个清清楚楚。。。
云高天阔 发表于 2011-10-15 23:54
本来没想歪,你这一解释,哈哈,特 色。 ^_^
我刚才无意中翻到了第一页,发现你个子挺高啊?

不高。。。照片都是用来骗人的。。。
开心 发表于 2011-10-15 19:01
说实在的,的确省不了多少,只是心里上满足自己。。。

支持开心。。。最好以后。。。不开车。。跑步上学。。一定要给这些油贩子点color see see。。。。

几年前,我住的小城市,油价总是要比周围的城市高几分。。。比多伦多要贵好多。。。
后来有一次。。。记不清是哪个油站。。。又带头飙升油价。。。当地的居民就开始互相发短信。。发帖。。。大家一起,拒绝去这家连锁店的所有站点加油。。。自那以后。。几年来。。我所在的城市的油价。。。比周围的城市。。比多伦多。。哈密尔顿都便宜。。。。
周五在家休息了一天。。。。晚上和朋友去多伦多。。。玩的很开心。。。
在网上不知道什么时候开始。。。大家都叫我农村人。。。可是我进了城。。。来到了大都市。。。想目睹城市里人的风采依。。
唉。。。遗憾啊。。。还不如我们农村人呢。。。在超市里看见的满眼是  农民工 模样的人。。。。。

这是个气人帖。。。让你们谁看谁生气。。。。。。
跟朋友分手时,已是午夜十分。。。

为了不让自己开车时犯困。。。特意戴上了耳机。。。听着自己喜欢的歌曲。。。

在寂静的黑夜里。。。高速公路上。。。听着音乐。。。有一种特殊的感觉。。。全无睡意。。。

深深体会那一刻心灵上的安宁。。。凝望着黑色的夜空。。。深坠而又神秘。。。多么希望就这样一直开下去。。。

让夜把我带向远离尘嚣的远方。。。
最近,一不小心胖了8lb。。。。辛辛苦苦这么久。。。一下回到解放前。。。{:soso__14645846793944696747_2:}

唉。。。butter,cream,sugar。。。对我的诱惑力实在是太大了。。。。忍不住啊。。。。{:soso_e101:}