要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

紫烟 发表于 2011-10-23 19:28

画面很漂亮! 唱的一般. ^_^

唉,头好痛啊。。。怎么也想不起来,我曾经用过的QQ号码了???

在这里生活,工作为什么要有那么多的密码要记呀。。。单位就有七个密码。。有查电话信息,上网,系统登入。。网上帐户。。特殊网页进入等等。。都有密码设置。。。。我还好蠢。。。设置的密码都不相同。。。而且每二,三月就要换一次。。。弄得我经常不能登入。。。幸亏最近学聪明了。。。用了组容易记的。。。反正就是那几个。。。如果不能登入。。。我就会试来试去。。。总会有一组号码起作用。。。而且这组号码是要不停的变化的。。曾经用过的密码。。。系统有记忆,不允许再用。。。

云高天阔 发表于 2011-10-24 19:43
画面很漂亮! 唱的一般. ^_^

就是因为喜欢这首歌。。。才特意制作的mv。。。。{:soso_e115:}
看来我们两个喜欢的歌,大大的不同啊。。。{:soso__10459392371036385911_3:}
云高天阔 发表于 2011-10-24 19:40
我也一直计划想去, 看来要到明年了.

去 Disney World最好不要赶在假期。。。人山人海,排队时间太长。。。有好多地方都没时间去玩。。。。。

如果时间允许的话。。。也不要选在圣诞期间去做游轮。。。或去加勒比海。。。
价格是平常的两倍。。。

我们以前都是在圣诞期间出游。。。但现在如果安排好的话。。。尽量避开。。。
花同样的钱。。。可以玩两次了。。。。
紫烟 发表于 2011-10-24 19:14
去 Disney World最好不要赶在假期。。。人山人海,排队时间太长。。。有好多地方都没时间去玩。。。。。
...

嗯,有道理,没必要赶在节假日出去,多花钱不说,到处人多。

因为我来加拿大时间还不长,所以计划先在境内玩, 然后等我拿到护照,再去美国或者欧洲。
紫烟 发表于 2011-10-24 19:06
就是因为喜欢这首歌。。。才特意制作的mv。。。。
看来我们两个喜欢的歌,大大的不同啊。。 ...

曲调想表达的意境不是不好,只是没有新意,但画面非常好看。哈哈
紫烟 发表于 2011-10-21 22:01
你有几个马甲呀???

一定没你多,就一个。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-10-21 22:05
不管真话,假话。。。只要有人信。。。就是达到目的了。。。。
LG要是知道我说的话。。。一定非常伤心, ...

有那么痛苦吗?
我想你LG一定很有成就感,能让你死心塌地的跟他三世。。。{:soso__8970446653310678998_2:}
云高天阔 发表于 2011-10-21 23:44
就你还弱女子,我不吓唬你还不翻了天啊? 哈哈

啦啦啦啦。。。。啦啦啦{:soso__18221757506085159137_1:}{:soso__4334325846316960111_4:}{:soso__4334325846316960111_4:}{:soso__4334325846316960111_4:}{:soso__4334325846316960111_4:}{:soso__4334325846316960111_4:}
云高天阔 发表于 2011-10-21 23:51
别了,我可想多活几年,也没有三千,也不对你下手了,养生了。哈哈

没文化,养生其中一项就是适当、有节制的下手,这才能延年益寿。{:soso__4360494889804933637_3:}
紫烟 发表于 2011-10-24 20:06
就是因为喜欢这首歌。。。才特意制作的mv。。。。
看来我们两个喜欢的歌,大大的不同啊。。 ...

每次看你制作的MV都很喜欢。紫烟好棒!{:soso_e142:}
我不会,能教我吗?是不是很难做的?
什么泳装照?我抗议,紫烟给牛哥偷偷看什么啦?{:soso__1847695786998699443_2:}
云高天阔 发表于 2011-10-22 00:38
你去51是你的自由,只是记着我和紫烟给你的提醒。 ^_^

谢谢!
好久没去51了,最近较忙,没时间去51观战,有空也上168见你和紫烟了,还是这里好。。。
紫烟 发表于 2011-10-22 22:42

漂亮,风景迷人,看了都想去。{:soso_e179:}
开心 发表于 2011-10-25 17:35
没文化,养生其中一项就是适当、有节制的下手,这才能延年益寿。

小丫头什么都懂, 是,是,有节制,适当地. 我说的是不对三千多下手了. 哈哈
开心 发表于 2011-10-25 17:28
啦啦啦啦。。。。啦啦啦{:soso__43343 ...

啦什么啦? 来段钢管舞让大哥大姐瞧瞧. 哈哈
开心 发表于 2011-10-25 17:47
谢谢!
好久没去51了,最近较忙,没时间去51观战,有空也上168见你和紫烟了,还是这里好。。。

嗯, 其实人多了不一定是好事, 三五"知己"偶尔小聚一下, 说说话, 也挺好.
开心 发表于 2011-10-25 17:42
每次看你制作的MV都很喜欢。紫烟好棒!
什么泳装照? ...

这样吧, 你俩敢上泳装照(脸部遮挡的就行), 我就拍一个健美身材发上来. 咋样? ^_^
万圣节又要到了。。。每年这个时候。。。单位都要组织。。刻南瓜灯的活动。。。
雕刻好的南瓜灯。。。要在单位里卖。。。所得的钱要捐给  United way。。。
自愿者都要到另外一个部门的地下室大厅,去完成南瓜雕刻。。。
我们和同事今天下午一起去参加活动。。。

Oops,停车场上停着好多警车。。。原来他们在开会。。。

我们直接下到地下室。。。。开始选瓜。。。选图。。。

我们又说又笑雕刻着南瓜。。为了看效果。。。跳到凳子上。。。把南瓜灯罩在灯上。。拍照。。。早把楼上开会的警察们给忘了。。。。。(奇怪的是我们那么大的声音。。。尽然没人下来提醒我们注意。。后来我们自己都感到奇怪。。。当我们上楼的时候。。。在众目睽睽的cops 前走过时。。。才意识到刚才在楼下闹的声音太大了。。。。)

Joanne 的南瓜灯。。。看起来一般。。。可罩在灯上。。。效果就出来了。。。

这是我刻的。。。。火火的大眼睛。。。。光芒四射。。。哈哈哈。。。

Larissa 的南瓜灯像加勒比海盗。。。很酷。。。

大家都很开心。。。。我们一出门。。就把南瓜灯放到警车上留影。。。警官看见。。冲我们摆手。。。摇头。。。
不管了。。。你摇头吧。。。只要我们开心就好。。。。

其它的作品。。。。。

IMG_0588.JPG IMG_0571.JPG

IMG_0569.JPG IMG_0568.JPG
紫烟 发表于 2011-10-26 22:07
我们又说又笑雕刻着南瓜。。为了看效果。。。跳到凳子上。。。把南瓜灯罩在灯上。。拍照。。。早把楼上开会 ...

想看看那双巧手! 哈哈
紫烟 发表于 2011-10-26 22:22
其它的作品。。。。。

挺好玩,今年我也刻几个。 哈哈
开心 发表于 2011-10-25 18:42
每次看你制作的MV都很喜欢。紫烟好棒!
什么泳装照? ...

乐死我了。。。笨想也不会的。。。他就是在这里一直说他想要看啊。。。瞧你激动的。。。
开心 发表于 2011-10-25 19:09
漂亮,风景迷人,看了都想去。

你年轻,有的是机会。。。去哪里都可以。。。{:soso_e100:}
云高天阔 发表于 2011-10-25 22:59
这样吧, 你俩敢上泳装照(脸部遮挡的就行), 我就拍一个健美身材发上来. 咋样? ^_^

你不用帖裸体照。。。帖个穿开裆裤裆就行。。。我和开心不难为你!!!!
云高天阔 发表于 2011-10-27 12:36
想看看那双巧手! 哈哈

别告诉我。。。。你没刻过南瓜灯????
开心 发表于 2011-10-25 17:33
一定没你多,就一个。

开心 和 云云一起刻南瓜灯吧。。。把雕刻好的南瓜灯的照片帖上来。。。

可以到。。。下面的网页链接上。。下载。。。打印免费的南瓜灯图样。。。选一个你喜欢的。。。

http://www.pumpkinmasters.com/free-patterns.asp

这是教雕刻南瓜灯的视频。。。