要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

十月九日  --   坐蓬蓬船

难得的好天气。。。全家人出去坐蓬蓬船。。。女儿,儿子大了。。。好久不和我们一起出游了。。。
这次难得与我们同游。。。好开心。。。。

这只水鸟名叫 卢卡斯。。是船主给它起的名字。。孤孤零零在这个小湖上生活了两年。。。船主和水鸟是好朋友。。

他还特意给我们演示了一下。。。大声喊着“卢卡斯”的名字。。。水鸟就展翅飞过来。。。领取赏给它的鱼。。。

船上的人们。。。尽情享受大自然美景。。。

层林尽染,清澈湖水。。。人和自然融合在一起。。。。

当这位听说,我们只钓上来一条小小鱼(放生了)。。。几乎不相信他的耳朵。。。像我们显示他的战利品。。。

在加拿大。。。只要景色宜人的地方。。就一定会有海鸥的身影。。。。

紫烟 发表于 2011-10-16 17:35

太漂亮了! 又见背影!
狐狐你有多高?
紫烟 发表于 2011-10-16 00:51
在加拿大。。。只要景色宜人的地方。。就一定会有海鸥的身影。。。。

大小姐,更正一下,是湖鸥,哈哈  
紫烟 发表于 2011-10-16 00:47
当这位听说,我们只钓上来一条小小鱼(放生了)。。。几乎不相信他的耳朵。。。像我们显示他的战利品。。。 ...

怎么看着他钓上来的不是鱼,是泥鳅. 哈哈
紫烟 发表于 2011-10-16 00:32
这只水鸟名叫 卢卡斯。。是船主给它起的名字。。孤孤零零在这个小湖上生活了两年。。。船主和水鸟是好朋友。 ...

哈哈, 是你拍照的卢卡斯? 两条腿随你,修长.
紫烟 发表于 2011-10-16 00:22
最近,一不小心胖了8lb。。。。辛辛苦苦这么久。。。一下回到解放前。。。{:soso__14645846793944696747_2: ...

你才胖了8lb, 看我这趋势,没准真的快成了268lb了.
紫烟 发表于 2011-10-15 23:06
不高。。。照片都是用来骗人的。。。

想打击我,知道我喜欢高个子,故意说自己不高. 哈哈
紫烟 发表于 2011-10-15 23:23
周五在家休息了一天。。。。晚上和朋友去多伦多。。。玩的很开心。。。
在网上不知道什么时候开始。。。大 ...

俺们城里人,看着农村人, 自吹自擂,不生气. 哈哈,,,
紫烟 发表于 2011-10-15 23:38
跟朋友分手时,已是午夜十分。。。

为了不让自己开车时犯困。。。特意戴上了耳机。。。听着自己喜欢的歌 ...

你一个人开夜车? 你家领导干什么去了?
早说啊? 我送你去. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-10-18 14:06
太漂亮了! 又见背影!
狐狐你有多高?

156 cm , 照片是经过拉长处理的!!!
云高天阔 发表于 2011-10-18 14:07
大小姐,更正一下,是湖鸥,哈哈

谢谢。。。我还真不知道有“湖鸥” 这个名字。。。一直叫海鸥了。。{:soso_e101:}。
看来俺这农村人,还不如你城市人屯,什么都知道。。。
云高天阔 发表于 2011-10-18 14:09
怎么看着他钓上来的不是鱼,是泥鳅. 哈哈

哪有那么大的泥鳅???老公说是“派克”。。。根据音译过来的。。。
我既不知道英文怎么写。。。也不知道中文。。。。总之这种鱼不好吃。。。。
云高天阔 发表于 2011-10-18 14:10
哈哈, 是你拍照的卢卡斯? 两条腿随你,修长.

唉。。。就是因为 茹砂 曾经用了一个黑妞的长腿做头像。。。大家就都认为我的腿长。。。让我很有负担。。。。

其实不然。。。我的外号是 “小短腿”。。{:soso_e101:}{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-10-18 14:16
你一个人开夜车? 你家领导干什么去了?
早说啊? 我送你去. 哈哈

领导在家啊。。。每次晚上出游。。。都是和朋友们一起。。。

曾经多次一个人开夜打瞌睡。。骑着线上开。。。特吓人。。。

难得这次如此清醒。。。很享受一个人在黑夜里漫游。。。别有一番滋味。。。
云高天阔 发表于 2011-10-18 14:11
你才胖了8lb, 看我这趋势,没准真的快成了268lb了.

没关系。。。怎么你也得先增到250lb。。。。

是不是听我说喜欢又高又壮的,就吹自己是 268呀。。。。
{:soso__14645846793944696747_2:}今天又被气晕了!!!!{:soso__14645846793944696747_2:}

老板说,上级下令,所有职员都要学法语。。。开始轮训。。。气呀。。。

幸运的是,大家不能同时去上课。。。另外一个洋妞被先派去了。。。一年期。。。现在我还能轻松喘口气。。。

这是女儿第一次做的西红柿炒鸡蛋。。。她高兴的。。。用手机拍下照片。。传给我看。。。

。。。不知道味道如何。。。可颜色蛮好看的。。。。

紫烟 发表于 2011-10-18 19:08
哪有那么大的泥鳅???老公说是“派克”。。。根据音译过来的。。。
我既不知道英文怎么写。。。也不知 ...

反正,不知道名字的,不吃为好。哈哈
紫烟 发表于 2011-10-18 19:00
谢谢。。。我还真不知道有“湖鸥” 这个名字。。。一直叫海鸥了。。。
看来俺这农村人, ...

农村人总是抓住一切机会贬低我们城里人, 哈哈 ^_^
紫烟 发表于 2011-10-18 18:58
156 cm , 照片是经过拉长处理的!!!

虽然不算高,但是魔鬼身材,是魅力背影。赞一个! ^_^
紫烟 发表于 2011-10-18 19:10
唉。。。就是因为 茹砂 曾经用了一个黑妞的长腿做头像。。。大家就都认为我的腿长。。。让我很有负担。。 ...

哈哈,我还说那,从哪儿弄一褐色皮肤的小腿来诱惑我们?穿的黑丝袜? 原来不是你的啊?
你也别牵须,你的身材很好,三枪说了,魅力背影。哈哈
紫烟 发表于 2011-10-18 19:16
领导在家啊。。。每次晚上出游。。。都是和朋友们一起。。。

曾经多次一个人开夜打瞌睡。。骑着线上开 ...

不管怎么,我对女人一个人开夜车特担心。最好还是少一个人开夜车为好。哈哈
紫烟 发表于 2011-10-18 19:22
没关系。。。怎么你也得先增到250lb。。。。

是不是听我说喜欢又高又壮的,就吹自己是 268呀。。。。

大小姐,俺们喜欢健壮的,不管高矮,健壮就好,你说的268就是肥胖了。哈哈,我说268磅那是吓唬开心说的。^_^