要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这么好看的屁股一定是经过处理的。。。我手一摸就知道手感如何。。。哈哈
云高天阔 发表于 2011-10-15 21:05
我又没对下手,你激动啥? ^_^

你后院三千佳丽,够你忙的,那有时间对我下手。{:soso__7356731155187448180_4:}
云高天阔 发表于 2011-10-15 21:09
你又不怎么在51玩,这么快就认识个猩猩? ?

俺在51是打一枪换一个地方,总有点收获的。
紫烟 发表于 2011-10-15 23:38
没说假话。。。今生,跟了老公,一点都不后悔。。。心感情愿。。。。美着呢。。。

紫烟是性情中人,不装。。。{:soso_e179:}
把你LG的邮箱给我,我把你的话都给他发过去,看他如何感动。。。{:soso__13617582679290721742_1:}
紫烟 发表于 2011-10-18 20:16
领导在家啊。。。每次晚上出游。。。都是和朋友们一起。。。

曾经多次一个人开夜打瞌睡。。骑着线上开 ...

你进城是不是常去180玩?
云高天阔 发表于 2011-10-19 10:31
大小姐,俺们喜欢健壮的,不管高矮,健壮就好,你说的268就是肥胖了。哈哈,我说268磅那是吓唬开心说的。 ...

干嘛要吓唬我呢?欺负弱小女子。。。。{:soso_e138:}{:soso_e131:}
云高天阔 发表于 2011-10-19 10:23
虽然不算高,但是魔鬼身材,是魅力背影。赞一个! ^_^

谢谢,好像大家都这么说。。。。

朋友还说。。。正面不尽人意。。。就多看背影吧。。。
云高天阔 发表于 2011-10-19 10:27
哈哈,我还说那,从哪儿弄一褐色皮肤的小腿来诱惑我们?穿的黑丝袜? 原来不是你的啊?
你也别牵须,你的 ...

网上说的话。。。谁会相信啊。。。

明知道那不是我的照片。。。还在这编。。。穿黑丝袜。。。{:soso_e114:}
云高天阔 发表于 2011-10-19 10:29
不管怎么,我对女人一个人开夜车特担心。最好还是少一个人开夜车为好。哈哈

只要不是在街上走。。。黑天开车我不怕。。就怕打瞌睡。。。{:soso_e100:}
开心 发表于 2011-10-21 19:41

你有几个马甲呀???
开心 发表于 2011-10-21 19:49
紫烟是性情中人,不装。。。
把你LG的邮箱给我,我把你的话都给他发过去,看他如何感动。。 ...

不管真话,假话。。。只要有人信。。。就是达到目的了。。。。
LG要是知道我说的话。。。一定非常伤心,绝望。。。
开心 发表于 2011-10-21 19:52
你进城是不是常去180玩?

晚上进城。。。就会去的。。。有时也去洋人的舞厅。。。。。不过快戒了。。。{:soso_e120:}

昨天,整理旧照片时。。。看见了这个视频。。。
那是我们去Disney  World 玩的时候拍摄的。。。记得当时Soarin' 这个场馆是排队最长的一个。。。提示牌上写着。。。排队时间大约是280分钟。。。。哇。。。晕啊。。。合起来4个多小时。。。我们决定放弃。。。去其它场馆。。。

那天正好事Dec 31st。。。。当午夜时分大家都涌到外面,去看new year eve 的烟花时。。。。与我们同行的朋友。。。
告诉我们 ,现在Soarin’ 排队只需要15分钟。他们已经看完了。。。说特别好。。。难得的体验。。。。。
朋友一家和我们一起返回Soarin‘场馆。。。。她的女儿尽然连看三遍。。。当我们出来时。。。外面又排起了长队。。。
与白天排几个小时的人相比。。。我们真的好幸运。。。

视频里不停兴奋,尖叫的是我女儿。。。(虽然女儿长的一点不像我。。。可开心的笑,跟我学的好像啊。。){:soso__2100642102504005929_1:}

紫烟 发表于 2011-10-21 20:54
网上说的话。。。谁会相信啊。。。

明知道那不是我的照片。。。还在这编。。。穿黑丝袜。。。{:soso_e ...

说错啦?明明是褐色的皮肤啊?{:soso_e114:}
紫烟 发表于 2011-10-21 20:51
谢谢,好像大家都这么说。。。。

朋友还说。。。正面不尽人意。。。就多看背影吧。。。

被面给了人遐想的空间,更有魅力。但如果身材好,正面也不会差到哪儿去。 ^_^
开心 发表于 2011-10-21 18:54
干嘛要吓唬我呢?欺负弱小女子。。。。

就你还弱女子,我不吓唬你还不翻了天啊? 哈哈
开心 发表于 2011-10-21 18:35
你后院三千佳丽,够你忙的,那有时间对我下手。

别了,我可想多活几年,也没有三千,也不对你下手了,养生了。哈哈
开心 发表于 2011-10-21 18:41

你去51是你的自由,只是记着我和紫烟给你的提醒。 ^_^
Disney 的 Epcot 园地,在网上找到的全称是“Experimental Prototype Community of Tomorrow ”,是以科技作为主题的乐园。 Epcot中最受欢迎的soaring在第8馆——The land

Soaring 顾名思义。。。让你体会高空翱翔的感觉。。。游客坐在升到半空中。。并且可以根据画面自动调节角度的座椅上,超大屏幕视觉冲击和高科技,让你身临其境。。。感觉像只小鸟一样。。。低空飞过雪山,河流,田野,都市,航空母舰,金门大桥,高尔夫球场,场景壮观而真实。。。逼真的效果让你感觉自己正从高高的雪山上,急速滑下。。高尔夫球正朝着你的头打来。。。你的脚就要碰到山尖。。。踢到地面上的人。。。虽然知道这一切都是虚拟的画面。。。可是游客们还是。。。情不自禁的发出各种惊叫声。。。

唉,天天做饭。。。都不知道做什么好了。。。今天用烤箱烤了个瓜。。。又做个炒饭。。。就权当晚饭了。。。

跟老公一人一个。。。

把瓜瓤吃了。。。用瓜可壳装上剩下的炒饭。。。给老公下顿吃。。。。就不用再做了。。。{:soso_e120:}

太多的照片占了很大的空间。。。电脑越来越慢。。。最近,天天清理旧照片。。。转存到移动硬盘上。。。
把一些风景照。。。直接传到网上。。。不在保留了。。。

这是今年三月去多米尼加,Dominican Riu Merengue Resort时拍的风景照片。。。

紫烟 发表于 2011-10-22 21:18
唉,天天做饭。。。都不知道做什么好了。。。今天用烤箱烤了个瓜。。。又做个炒饭。。。就权当晚饭了。。。 ...

你老公两顿饭还不够我一顿的.  {:soso_e112:}
紫烟 发表于 2011-10-22 21:33
太多的照片占了很大的空间。。。电脑越来越慢。。。最近,天天清理旧照片。。。转存到移动硬盘上。。。
把 ...

我也一直计划想去, 看来要到明年了.
紫烟 发表于 2011-10-22 21:37

有没有你的泳衣照啊? 哈哈