要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

不用像视频里教的那样。。。麻烦。。。可以多打印两个图样。。。贴好在南瓜上。。。直接刻就好。。。快。。省时。。。效果好。。。。
紫烟 发表于 2011-10-27 18:53
别告诉我。。。。你没刻过南瓜灯????

没刻过。我来了5年了,一开始住康豆,也没有那个气氛。搬进来耗丝两年多了,今年看见你们刻,我才有了想法。 哈哈
紫烟 发表于 2011-10-27 18:52
你不用帖裸体照。。。帖个穿开裆裤裆就行。。。我和开心不难为你!!!!

前提是你和开心先发泳装照,别忽悠我先发,哈哈 ^_^
惊艳。虽凶神恶煞,却也美轮美奂。
云高天阔 发表于 2011-10-27 22:37
没刻过。我来了5年了,一开始住康豆,也没有那个气氛。搬进来耗丝两年多了,今年看见你们刻,我才有了想法 ...

你和开心的南瓜灯呢?????明天就是 鬼节了。。。。还没刻呢???

前两天,在单位雕刻的南瓜灯。。。我自己买了下来。。。家里的两个猫咪。。。对南瓜灯又好奇。。。又恐惧。。。滑稽可笑极了。。
昨天又刻了个南瓜灯。。。。。猫咪头像。。。。

现在猫咪已经不怕这个不会动。。没有任何表情的瓜瓜灯了。。。。

王子在想。。。这是我的头像吗???

对望

白一刀 发表于 2011-10-30 00:36

白白, 是不是闻到腊肠的香味。。。。爬上来的。。。。馋了吧????

还是回去潜水吧。。。。只是做梦的时候清醒点。。。万一我给你送腊肠去。。。你没醒。。。。可就错过机会了哈。。。

肠衣。。。。

做了两种腊肠。。。。左边是川味麻辣肠。。。。右边是广味腊肠 (甜)

白一刀 发表于 2011-10-30 00:36

做为你帮我打仗的奖励。。。腊肠送你一份。。。这次我做的味道特好。。。打算在做一些送给朋友。。。。

你没时间就别出来了。。。。有人欺负我的时候。。。现身就行了。。。事后给你颁奖哈。。。。

紫烟 发表于 2011-10-30 12:34
你和开心的南瓜灯呢?????明天就是 鬼节了。。。。还没刻呢???

这个周末又装了两天地板,我说刻,我家领导说不刻,胳膊扭不过大腿啊,,,{:soso_e106:} {:soso_e112:}
紫烟 发表于 2011-10-30 12:41
前两天,在单位雕刻的南瓜灯。。。我自己买了下来。。。家里的两个猫咪。。。对南瓜灯又好奇。。。又恐惧。 ...

你家的猫没见过这么大头的狐狸,认生,,, 哈哈
紫烟 发表于 2011-10-30 12:45
现在猫咪已经不怕这个不会动。。没有任何表情的瓜瓜灯了。。。。

你刻的南瓜确实好看,我看过别人刻的,一点不好看,所以我家没有动力,,,
紫烟 发表于 2011-10-27 19:49
你年轻,有的是机会。。。去哪里都可以。。。

美丽的误会,俺也一把年纪了!{:soso_e106:}
紫烟 发表于 2011-10-27 19:52
你不用帖裸体照。。。帖个穿开裆裤裆就行。。。我和开心不难为你!!!!

哈哈,笑死我了,紫烟有水平,抓住重点。。。{:soso_e142:}{:soso_e144:}
紫烟 发表于 2011-10-26 23:20
大家都很开心。。。。我们一出门。。就把南瓜灯放到警车上留影。。。警官看见。。冲我们摆手。。。摇头。。 ...

我知道紫烟在什么地方工作了。prison!
紫烟 发表于 2011-10-27 19:59
开心 和 云云一起刻南瓜灯吧。。。把雕刻好的南瓜灯的照片帖上来。。。

可以到。。。下面的网页链接上 ...

紫烟真有心,谢谢!

以前和朋友有刻过南瓜灯,这两年都没刻了,我们刻的都是三角眼、大嘴巴的图案,没你们刻的这么高水平。。。{:soso_e179:}
紫烟 发表于 2011-10-30 13:34

你的作品打击了我的信心!我把自己送上。。。
紫烟 发表于 2011-10-30 13:57
肠衣。。。。

这你也会做!{:soso_e179:}
然后是拿去晒太阳,还是放到烤箱里烤?

我昨天也做了土豆泥,像紫烟说的那样,多多的butter、多多的cream好好吃哦,我做的土豆泥是世界上第二好吃的土豆泥,哈哈哈.{:soso__12396064260289138146_3:}
云高天阔 发表于 2011-10-25 22:53
小丫头什么都懂, 是,是,有节制,适当地. 我说的是不对三千多下手了. 哈哈

你怎么总觉得我啥也不懂{:soso_e146:},俺八卦,啥也知道。。。{:soso_e129:}

坚决只对一个下手。。。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-10-25 22:54
啦什么啦? 来段钢管舞让大哥大姐瞧瞧. 哈哈

你喜欢看钢管舞?
小声问云哥哥,在这里有去看过吗?我看过,男的、女的表演都看了,哈哈。{:soso_e104:}
开心 发表于 2011-10-30 21:07
你喜欢看钢管舞?
小声问云哥哥,在这里有去看过吗?我看过,男的、女的表演都看了,哈哈。{:soso_e104: ...

看过,没什么意思。去之前还以为能挺有看头的,去了以后一点意思没有。哈哈
开心 发表于 2011-10-30 20:56
你怎么总觉得我啥也不懂,俺八卦,啥也知道。。。

坚决只对一个下手。。。 ...

哈哈,不止一个,那多没劲啊? {:soso_e112:}
云高天阔 发表于 2011-10-30 22:25
看过,没什么意思。去之前还以为能挺有看头的,去了以后一点意思没有。哈哈

全裸还没看头?哦,我知道了,云哥哥想看泰国那种真人show.{:soso_e102:}
开心 发表于 2011-10-31 13:27
全裸还没看头?哦,我知道了,云哥哥想看泰国那种真人show.

其实还是有点遮掩,有点神秘感的好。什么也没了,反而没感觉了。哈哈
开心 发表于 2011-10-30 20:34
美丽的误会,俺也一把年纪了!

哈哈。。。开心。。。懂事了。。。知道照顾上了年纪人的心情了。。。。
开心 发表于 2011-10-30 20:50
我知道紫烟在什么地方工作了。prison!

祝贺你差一点就猜对了。。。。不能再往下猜了哈。。。。{:soso_e112:}