要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

开心 发表于 2011-10-30 21:02
你的作品打击了我的信心!我把自己送上。。。

{:soso_e179:}哇。。。。俏身段。。。。挡不住的诱惑。。。。

你的魅影严重的打击了我的自信心。。。。。{:soso_e101:}
开心 发表于 2011-10-30 21:11
这你也会做!
然后是拿去晒太阳,还是放到烤箱里烤?

腊肠做好了。。。需要放到阴凉通风处。。。风干。。。

会做土豆泥了。。。。。{:soso__10354711497240863859_3:}{:soso__6419697186350218098_4:}
开心 发表于 2011-10-30 20:02
你的作品打击了我的信心!我把自己送上。。。

{:soso__12014828923721629141_1:}嗯,是美女,有型!
云高天阔 发表于 2011-10-30 22:25
看过,没什么意思。去之前还以为能挺有看头的,去了以后一点意思没有。哈哈

你和开心都看过了。。。。我还没看过。。。。。郁闷。。。。{:soso__1875202383709958633_1:}
紫烟 发表于 2011-10-31 19:11
哇。。。。俏身段。。。。挡不住的诱惑。。。。

你的魅影严重的打击了我的自信心。。。 ...

你的狐影也很魅人,瞎牵须,,, 哈哈
云高天阔 发表于 2011-10-31 20:14
嗯,是美女,有型!

只看见个带面罩的。。。真人照让你藏哪了???帖上来我看看!!!{:soso_e100:}
云高天阔 发表于 2011-10-31 20:15
你的狐影也很魅人,瞎牵须,,, 哈哈

你发完糖了吗???

今天就发了40分钟糖。。。就没人来了 !!!!
紫烟 发表于 2011-10-31 19:15
你和开心都看过了。。。。我还没看过。。。。。郁闷。。。。

那你让开心陪着你去看吧,保准你失望而归。哈哈
紫烟 发表于 2011-10-31 19:17
只看见个带面罩的。。。真人照让你藏哪了???帖上来我看看!!!

我看见的也是带着面具的,是侧面的,她发给你的还是正面的那。
紫烟 发表于 2011-10-31 19:19
你发完糖了吗???

今天就发了40分钟糖。。。就没人来了 !!!!

没有,我们这里也是,一年比一年人少,现在几乎也没人来了,,,
紫烟 发表于 2011-10-31 20:08
祝贺你差一点就猜对了。。。。不能再往下猜了哈。。。。

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
云高天阔 发表于 2011-10-31 20:14
嗯,是美女,有型!

可怜的云哥哥,大概真的没见过美女。。。{:soso_e128:}
紫烟 发表于 2011-10-31 20:11
哇。。。。俏身段。。。。挡不住的诱惑。。。。

你的魅影严重的打击了我的自信心。。。 ...

你别谦虚了,看你LG把你盯的这么紧就明白了。。。{:soso_e112:}
紫烟 发表于 2011-10-31 20:17
只看见个带面罩的。。。真人照让你藏哪了???帖上来我看看!!!

我是保护你,免得你要光顾心理医生。。。{:soso__12396064260289138146_4:}
云高天阔 发表于 2011-10-31 19:36
其实还是有点遮掩,有点神秘感的好。什么也没了,反而没感觉了。哈哈

其实去那种地方,台上的表演不是最好看的,最精彩的是台下男观众的表情,特别的上了年纪的。。。。{:soso_e102:}
紫烟 发表于 2011-10-31 20:15
你和开心都看过了。。。。我还没看过。。。。。郁闷。。。。

容易,多伦多、密市。。。很多地方都有。

你要找男、女都有表演的场看。
开心 发表于 2011-11-1 14:17
可怜的云哥哥,大概真的没见过美女。。。

是,没见过你这样的美女,,, ^_^
开心 发表于 2011-11-1 14:38
其实去那种地方,台上的表演不是最好看的,最精彩的是台下男观众的表情,特别的上了年纪的。。。。{:soso ...

对台下的观众我更不感冒了, 除非,,,台下有美女? ,,,以后去要注意一下,,,
开心 发表于 2011-11-1 14:52

你咋这么熟悉?还有男女合演的场? {:soso_e114:} {:soso__12014828923721629141_1:}
开心 发表于 2011-11-1 15:21
你别谦虚了,看你LG把你盯的这么紧就明白了。。。

东北男人都这样!!!!
开心 发表于 2011-11-1 15:26
我是保护你,免得你要光顾心理医生。。。

没关系。。。如果看了你的靓照后。。。我嫉妒的疯掉。。被送进疯人院。。。我都认了。。。

约个时间。。。大胆的往上帖吧。。。过两天我去多伦多见你去。。。。。。
开心 发表于 2011-11-1 15:38
其实去那种地方,台上的表演不是最好看的,最精彩的是台下男观众的表情,特别的上了年纪的。。。。{:soso ...

这话说到重点了。。。。云云看也是白看。。。还没开心有经验滴说。。。。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-11-1 15:52

我们这也有。。。老公早看过了。。。。有机会的话。。。去Montreal 顺便看。。。比多伦多的好多了。。。据朋友说。。。。
这是同事的孩子。。。昨天鬼节时拍的照片。。。

Oct 31,2011

下面这张彩票是昨天鬼节买的。。。机选号码。。。本没什么特殊意义。。。(办公室里的同志把钱放在一起。。。象征性的一个星期。。。买一张。。。649 或MAX。。。以前每次参与的人都会买一张。。。可是买了几年。。。也没中大奖。。。后来就改成。。。象征性的。。。每星期大家买一张$2 。。中就中。。。不中就算了。。。。)

可是奇怪的事发生了。。。(办公室里有位同事。。。常年累月。。花很可观的钱去买各种各样的彩票)。。。当她看见我们买的这张机选彩票时。。。惊讶的大叫起来。。。原来和她几年来的自选号码一模一样。。。她每个星期都用这组号码买彩票。。。要知道六位数字都一样。。。这种概率就如同中大奖一样难。。。。

难道是鬼节。。。才会发生这样的事吗???好期待明晚开奖的时刻。。。奇迹是否会再现????
{:soso__12096636118064010229_3:}{:soso__6836196680917453169_3:}

由于常年买彩票不中。。。大家都不寄予希望。。。经常忘记对彩票。。。
可是由于这件奇怪的事发生了。。。。使这组号码蒙上了神秘的色彩。。。
大家都好奇关注。。。明天晚上开奖的号码。。。。
云高天阔 发表于 2011-11-1 16:39
对台下的观众我更不感冒了, 除非,,,台下有美女? ,,,以后去要注意一下,,,

我的意思是指台下的男观众个个张牙裂齿,目瞪口呆,目光一致。。。。一群色狼{:soso_e131:}
云高天阔 发表于 2011-11-1 16:40
你咋这么熟悉?还有男女合演的场?

不是合演,是分开楼上,楼下的。
女的表演,有男女观众。男的表演,清一色是女观众,我们上次去,同行的有一位男性朋友,大家一起先看女的表演,然后我们女的想去看男的表演,同行的男性朋友不放心我们单独行动,怕那些地方复杂,坚持要陪我们一起看,哈哈,只有他一个男的,不知人家会不会怀疑他生理有问题。。。{:soso_e128:}