要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

独自上路

紫烟 发表于 2011-11-1 19:21
没关系。。。如果看了你的靓照后。。。我嫉妒的疯掉。。被送进疯人院。。。我都认了。。。

约个时间。 ...

去野生动物园总比看我强!{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-11-1 19:23
这话说到重点了。。。。云云看也是白看。。。还没开心有经验滴说。。。。

因为云云也是其中的一名男观众,全神贯注,目不转睛,生怕一不小心错过了什么。。。{:soso_e102:}
紫烟 发表于 2011-11-1 19:25
我们这也有。。。老公早看过了。。。。有机会的话。。。去Montreal 顺便看。。。比多伦多的好多了。。。据 ...

是的,我们一起去的男性朋友看了后用四个字总结:惨不忍睹!{:soso_e128:}{:soso_e113:}
紫烟 发表于 2011-11-1 19:34
这是同事的孩子。。。昨天鬼节时拍的照片。。。

小朋友最可爱,最开心了。。。
紫烟 发表于 2011-11-1 20:09
由于常年买彩票不中。。。大家都不寄予希望。。。经常忘记对彩票。。。
可是由于这件奇怪的事发生了。。。 ...

奇迹就是这样产生的。。。。大家一起发功。。。。。。{:soso__1626783824009613297_2:}
开心 发表于 2011-11-2 15:38
因为云云也是其中的一名男观众,全神贯注,目不转睛,生怕一不小心错过了什么。。。

你这一形容。。。我都能想象出三枪。。。张个嘴。。。瞪着圆圆的眼。。。淌着蛤拉子的样子。。。
开心 发表于 2011-11-2 15:46
小朋友最可爱,最开心了。。。

是啊。。。老公还说。。。来加拿大。。。给他印象最深的节日。。。就是万圣节了。。。。

当时女儿上小学一年级。。。领着她。。。挨家挨户去要糖。。。女儿高兴的不得了。。。。
开心 发表于 2011-11-2 15:51
奇迹就是这样产生的。。。。大家一起发功。。。。。。

好好发功啊。。。。今晚中不中奖全靠你啦!!!!!{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-11-2 15:51
奇迹就是这样产生的。。。。大家一起发功。。。。。。

中奖后我带你和三枪做船完去。。。。。

万一不中。。。。星期五晚上。。。还有40 million的希望。。。。。继续发功啊!!!

紫烟 发表于 2011-11-2 20:54
万一不中。。。。星期五晚上。。。还有40 million的希望。。。。。继续发功啊!!!

不许万一!! 只许中奖!!!!{:soso__5363013079395802384_1:}
紫烟 发表于 2011-11-2 20:36
你这一形容。。。我都能想象出三枪。。。张个嘴。。。瞪着圆圆的眼。。。淌着蛤拉子的样子。。。

点评到位!{:soso_e128:}{:soso_e128:}
开心 发表于 2011-11-2 14:30
不是合演,是分开楼上,楼下的。
女的表演,有男女观众。男的表演,清一色是女观众,我们上次去,同行的 ...

分开演多没劲,不去了,哈哈
开心 发表于 2011-11-2 14:11
我的意思是指台下的男观众个个张牙裂齿,目瞪口呆,目光一致。。。。一群色狼

女观众形象也好不到哪儿去,切!
开心 发表于 2011-11-3 13:55
不许万一!! 只许中奖!!!!

没中。。。。。 11083113077c541614eb8ea5a0[1].jpg

不好意思见你们两个了!!!!! Unnamed[1].jpg

明天还不中。。。。就沉帖!!!!{:soso__2706043856677397277_4:}
又没中!!!!沉帖!!!!
云高天阔 发表于 2011-11-3 19:24
分开演多没劲,不去了,哈哈

我说对了吧,你要看的那种真人show在泰国,俺也看过,哈哈。{:soso_e104:}
云高天阔 发表于 2011-11-3 19:25
女观众形象也好不到哪儿去,切!

别切,说来听听,您看到了什么。。。{:soso_e122:}
紫烟 发表于 2011-11-3 21:31
没中。。。。。

不好意思见你们两个了!!!!!

希望在明天,这是神的安排,他让我们活得更有希望,更有目标,更有意义。。。哈哈,感谢神,总有一天他会满足我们的!!{:soso__7356731155187448180_3:}
紫烟 发表于 2011-11-5 01:31
又没中!!!!沉帖!!!!

没经版主同意,不许沉帖!!

你一沉帖,锵锵三人行就散了。{:soso_e115:}
加油!!顶起来!!!!{:soso__16984349925490629196_3:}
开心 发表于 2011-11-5 14:50
我说对了吧,你要看的那种真人show在泰国,俺也看过,哈哈。

开心去过泰国啊?给讲讲。。。。想听故事。。。{:soso__13266324344613512594_2:}
开心 发表于 2011-11-5 15:02
希望在明天,这是神的安排,他让我们活得更有希望,更有目标,更有意义。。。哈哈,感谢神,总有一天他会 ...

{:soso_e179:} 开心越来越会安慰人了。。。天使。。。。

其实俺是个老彩迷了。。。不中已经习惯了。。。这样说是想博得同情。。。让你关心我。。。{:soso_e120:}

开心 发表于 2011-11-5 15:08
没经版主同意,不许沉帖!!

你一沉帖,锵锵三人行就散了。

有你和云云在。。。。。。我怎么会走呢???

这两天看你们两个关于这两张彩票的回帖。。。都笑晕我了。。。带给我说不尽的快乐。。。{:soso_e100:}
今天阳光明媚。。。开车去Hamilton 女儿推荐的餐厅吃饭。。。
唉。。。孩子就是孩子。。。说这家餐厅有早茶。。有寿司。。。好吃的不得了。。。。
尝过之后。。。。也就一般。。。

坐在餐厅里的我。。。内心很纠结。。。告诉自己。。。不能多吃。。。少吃点。。。。可是到头来。。还是吃了好多。。。
真不争气。。。。{:soso_e138:}

好多人在网上帖。。。在饭店进餐时的照片。。。现在发现。。。这是一件多么艰巨的工作啊。。。 俺拿出相机拍照。。。老公和女儿用异样的眼光。。。问我为什么要拍照。。。我也觉得自己怪怪。。。傻傻的。。。好不自在。。。赶紧把照相机收起来。。。。(当然我不能说。。。我要拍照帖在网上给开心,云云看啦。。。。。){:soso_e120:}

午餐后。。。去元明买菜。。。。一进超市。。。商场里正在播放“万水千山总是情”。。。
都什么年代了。。。还播这首歌。。。再往下听。。。是一首邓丽君的老歌。。。然后播放的是“粉红色的回忆”
听这些歌。。。无法激发顾客。。。至少无法激发我买菜。。。购物。。。的情绪。。。。真想送商店两盘我喜欢的歌碟。。。在我去购物时。。。为我播放。。。。

开心 发表于 2011-11-5 13:53
别切,说来听听,您看到了什么。。。

我看到女观众色眼朦胧地样子,路都走不动了, 哈哈哈,,,,,