要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

白一刀 发表于 2011-7-21 01:40
就 怕 水 里 有 细 菌 。

白白啊 听话,这两天 开心 病了,你别在瞎闹了,赶紧说几句好听的话,让她高兴 高兴。

人家开心 姑娘对你可够意思,一升官立刻提你当秘书。你也太不会来事了。{:soso_e114:}

白一刀 发表于 2011-7-21 01:31
谁 给 馒 头 就 跟 谁 走 。

白白 再不听话,我给你泻肚药吃!
开心 发表于 2011-7-21 21:00
打得好

开心 笑笑 看我拍的鲸鱼,本想把这两个视频从新编辑一下在贴上来,但不知道我把电脑什么 东东 给错删掉了。

不好使了,也编辑不了了,只好就这么贴上来了。

几个月来和大家在这里玩的很开心。

尤其是 白白 云云 抱抱 开心的幽默机智的话语,

给我的生活带来了许多欢笑。

最近好累,想休息一下。恕我不再继续发帖,回帖了。

好久没发歌了,我会发些歌上来和大家共同分享。

祝大家有一个愉快浪漫的夏日。{:soso_e112:}
紫烟 发表于 2011-7-21 22:37
开心,不应该给 白白 吃假馒头,毒馒头啊,咱可不能学的像 白白 一样坏呀。

但我还是要表扬你,从你贴 ...

跟紫烟时间长了,多少还是有的进步的。。。
紫烟 发表于 2011-7-21 23:06
开心 笑笑 看我拍的鲸鱼,本想把这两个视频从新编辑一下在贴上来,但不知道我把电脑什么 东东 给错删掉了 ...

谢谢紫烟,这么多的鲸鱼也不抓条回来送我。{:soso_e128:}

最近我家的电脑也有毛病,经常自动死机,气死人了,怎么回事呢?
紫烟 发表于 2011-7-22 08:12
几个月来和大家在这里玩的很开心。

尤其是 白白 云云 抱抱 开心的幽默机智的话语,

你又要把我们丢下不理了,呜呜呜,没有你的日子我怎么过呀,我会想念你的。{:soso_e109:}
周 末 愉 快 。 不 许 欺 负 人 。
紫烟谢谢各位广告人,不要再顶这帖了。

{:soso_e101:}

紫烟 发表于 2011-8-7 10:49

这里有美女!!!!! {:soso__15216757264901474776_3:}
紫烟 发表于 2011-7-21 22:06
开心 笑笑 看我拍的鲸鱼,本想把这两个视频从新编辑一下在贴上来,但不知道我把电脑什么 东东 给错删掉了 ...

这么多鲸鱼,看你去了都惊成这样了?这是什么地方?
紫烟 发表于 2011-8-7 12:10

果 真 是 大 美 女 。 华 发 网 美 女 如 云 。 开 心 也 要 挺 身 而 出 啊 。 为 了 华 发 网 的 大 发 展 , 开 心 一 定 要 不 惜 一 切 代 价 啊 。
云高天阔 发表于 2011-8-7 19:07
这里有美女!!!!!

闹 了 半 天 楼 主 是 80后 呀 ?{:soso_e102:}
白一刀 发表于 2011-8-8 00:31
闹 了 半 天 楼 主 是 80后 呀 ?

她又把照片拿掉了,失望ing,,,
云高天阔 发表于 2011-8-7 19:07
这里有美女!!!!!

谢谢三枪,为了紫烟把审美标准都从新修改了。大幅降低了美的标准。{:soso_e120:}
白一刀 发表于 2011-8-8 01:31
闹 了 半 天 楼 主 是 80后 呀 ?

你是1.5的眼睛,能看出是80后,其实我是00后。还在上小学呢。{:soso_e144:}
白一刀 发表于 2011-8-8 01:29
果 真 是 大 美 女 。 华 发 网 美 女 如 云 。 开 心 也 要 挺 身 而 出 啊 。 为 了 华 发 网 的 大 发 ...

开心才是真正的大美女。年轻漂亮。

你这样说我感觉像是在讽刺。不过我原谅你,你的希望是好的。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-8-8 13:00
她又把照片拿掉了,失望ing,,,

我是见好听的就收,不会等你说出你的真实感言我就先撤掉了,免得到最后乐极生悲,失望的是我。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-8-8 18:03
谢谢三枪,为了紫烟把审美标准都从新修改了。大幅降低了美的标准。

对,时代不同了!以后你就是标准了。 ^_^
本以为,可以出来玩了,但发现还是没时间。

过两天我还要出门,看来还得过一段时间才能回来和大家玩。遗憾ing。

云高天阔 发表于 2011-8-8 19:15
对,时代不同了!以后你就是标准了。 ^_^

三枪,真佩服你的精力,我都玩不动了。老啦!!!!!!{:soso_e117:}
紫烟 发表于 2011-8-8 18:13
我是见好听的就收,不会等你说出你的真实感言我就先撤掉了,免得到最后乐极生悲,失望的是我。{:soso_e12 ...

你太不了解我了。也许我的故事,让人有了误解。^_^
紫烟 发表于 2011-8-8 18:20
三枪,真佩服你的精力,我都玩不动了。老啦!!!!!!

别忘了,我在家里休息,下周一才开始上班。
我不会一整天坐在电脑旁,我是抽空过来看看,回帖发帖。^_^

你敢在我面前说老了? 你还是小毛丫头,哈哈,,,
云高天阔 发表于 2011-8-8 19:21
你太不了解我了。也许我的故事,让人有了误解。^_^

没听明白???? 你自责什么呢???