要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

云高天阔 发表于 2011-8-8 19:25
别忘了,我在家里休息,下周一才开始上班。
我不会一整天坐在电脑旁,我是抽空过来看看,回帖发帖。^_^
...

小毛丫头??? 你的眼睛也是1.5的。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-8-8 18:26
没听明白???? 你自责什么呢???

可能是我把你的话理解错了。不该不该。哈哈
紫烟 发表于 2011-8-8 18:28
小毛丫头??? 你的眼睛也是1.5的。

口误了,大毛丫头。^_^
Bairre 第二届 Caribfest Parade.   

IMG_7480 (复制).JPG

IMG_7485 (复制).JPG

IMG_7487 (复制).JPG

IMG_7496 (复制).JPG

IMG_7509 (复制).JPG

IMG_7545 (复制).JPG

IMG_7537 (复制).JPG

IMG_7533 (复制).JPG

IMG_7524 (复制).JPG

IMG_7517 (复制).JPG

IMG_7588 (复制).JPG
IMG_7546 (复制).JPG
IMG_7581 (复制).JPG
IMG_7564 (复制).JPG
IMG_7561 (复制).JPG
IMG_7609 (复制).JPG

IMG_7608 (复制).JPG

IMG_7593 (复制).JPG

IMG_7617 (复制).JPG

IMG_7601 (复制).JPG
IMG_7664 (复制).JPG

IMG_7665 (复制).JPG

IMG_7659 (复制).JPG

IMG_7638 (复制).JPG

IMG_7635 (复制).JPG
IMG_7668 (复制).JPG

IMG_7674 (复制).JPG

IMG_7669 (复制).JPG

IMG_7677 (复制).JPG

IMG_7694 (复制).JPG

紫烟 发表于 2011-8-14 11:04

赞一个! 紫烟拍的画面真漂亮!
怎么这么像多伦多的"加勒比"游行啊?
紫烟 发表于 2011-4-2 20:56
今天看见家里的猫咪懒洋洋的躺在温暖阳光照耀下的客厅里时,我突发奇想,如果有来生,我想做一只没有利爪, ...

特别懂得你的魂灵,去旅行吧,最好是苦行,可以看淡很多人类的原罪,灵魂得到升华。
紫烟 发表于 2011-7-20 21:38
谢谢你的花,其实真的没什么可看的,都是我一天天没事,在这里嘀咕。

性格所致喜欢在自己的贴里呆着, ...

天啊!真惨哉,我一来你就要结束!
bigtom 发表于 2011-9-29 09:13
天啊!真惨哉,我一来你就要结束!

只怪你。。一年只来两次。。。。等你等的花开花谢几次。。。望眼欲穿。。。实在是没盼头了!!!!{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-9-29 19:34
只怪你。。一年只来两次。。。。等你等的花开花谢几次。。。望眼欲穿。。。实在是没盼头了!!!!{:soso ...

{:soso_e163:} {:soso_e183:}

那就重新载花,如何?
紫烟 发表于 2011-4-2 20:34
在这空气中弥漫着coffee,muffin香气,地广人稀的国度里,我已经习惯自言自语与电脑为伴。

我已习惯了对住个电脑傻笑!
紫烟 发表于 2011-4-2 20:40
一段新的恋情开始,结果虽然不会像买乐透那样悲壮,但用fifty fifty draw 形容更为恰当。

我可不可以大声笑?
紫烟 发表于 2011-4-2 20:56
今天看见家里的猫咪懒洋洋的躺在温暖阳光照耀下的客厅里时,我突发奇想,如果有来生,我想做一只没有利爪, ...

{:soso__7158271169654093902_2:}

怪不得人家形容懒的人说“懒猫”!
紫烟 发表于 2011-4-2 21:22
偶然发现在你焦虑,烦躁不安时,做做Sudoku Puzzle(数独) 可以起到像做瑜伽一样的效果,让你的心平静下来 ...

我还是做瑜伽吧!
紫烟 发表于 2011-4-2 21:36
~~~~

这是删影后的动作?
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 02:54
还可以接着说,
你知道不知道?
假装绅士,比真流氓更讨厌.

{:soso_e179:}
紫烟 发表于 2011-4-4 18:55
一直搞不明白,现在男人们的审美观怎么变的如此不能让人理解。
今天特意百度一下到底什么是“骨感美女”。 ...

“骨感”与“丰满”只是无聊极的时候才想起的聊以自慰的词组;当爱情来临的时候,头脑都发热了,眼里尽是西施,那里还识分辨什么叫骨感,什么叫丰满。就像你所说的;女人被丘比特一箭穿心,平常极精明的都变得傻乎乎的!
紫烟 发表于 2011-4-7 19:38
2010年终感悟:
1.给自己个英文名,叫压力山大。
2.自从得了神经病,整个人精神多了

4.这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你,而是菲律宾警察去营救你。——————不!

是去朋友处捧场却被冷不防打丢了牙齿自己往肚里吞,还不欢而散!
紫烟 发表于 2011-4-24 23:37
人的一生永远都遇不到对的人。
当你遇到你梦寐以求的人时,
当你得到让你魂牵梦绕的人时,

紫烟又生香炉边,
常伴土豆梦参禅。
石上空留三生证,
醒来笑说心底甜。

声明;

本少爷打油的时候,未看过紫烟姑娘的梦。网上的话都是随口乱说的,如有雷同,纯属巧合。
紫烟 发表于 2011-4-27 17:24
今天老公手术一切顺利,我想上帝一定听见我的祈祷了。

恭喜!
紫烟 发表于 2011-4-27 18:38
来加拿大后发现这里的医院好好啊,无论什么检查或小手术都要给你全麻,我是只要不疼就高兴。于是这些年下来 ...

记忆力差是件好事,将不高兴的事全忘记!
bigtom 发表于 2011-9-30 14:13
那就重新载花,如何?

{:soso_e179:}

出门刚回来。。。看见你在这里自言自语。。。欣喜遇到知己。。。

我把主题帖名改成了“大汤姆 自言自语”。。。。

想看到更多你生活世界里的精彩。。。写出来与大家一起分享。。。{:soso_e112:}  

昨天晚上我顺着你的脚印一路走过去,你们的欢声笑语还在,你把这块风水宝地让给我栖身,我真的有些诚惶诚恐。  发表于 2011-10-2 08:31
bigtom 发表于 2011-9-30 14:19
我已习惯了对住个电脑傻笑!

这里交给你了。。。我每天都过来读你的故事。。我们大家好期待哦。。。{:soso_e100:}
紫烟 发表于 2011-10-1 19:59
出门刚回来。。。看见你在这里自言自语。。。欣喜遇到知己。。。

我把主题帖名改成 ...

这样是叫做引火烧身还是被摆上台?