要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

白玉兰 发表于 2011-4-4 09:26
好啊,也为了漂亮的您和您漂亮的画,干杯!

我爱喝红酒,正好睡前喝一杯,美容睡的香.
loveyouheaps 发表于 2011-4-3 05:00
你提到了“嫉妒”,一般被别人嫉妒的人都是比较出色的,所以就冲这一点也值得自己开心,我就这样想。

理解成互相嫉妒,互相欣赏好些。
爱笛 发表于 2011-4-3 14:28
为了生活而生活,当生活失去了,就走投无路了;
为了快乐而生活,当快乐失去了,还有平实的生活。。。

凭这一帖就能看出,在总结评论方面,你有做名人的潜质。
随着年龄的增长,女人们照镜子的次数越来越少了,照镜子时离镜子越来越远了,不想见证岁月在她们脸上留下的沧桑的痕迹。
随着年龄的增长,女人们的裤子穿的越来越肥,鞋跟越来越矮,头发越来越短了。

如果你想让自己的样子比实际年龄看起来年轻,就应该被其道而行之。

一直搞不明白,现在男人们的审美观怎么变的如此不能让人理解。
今天特意百度一下到底什么是“骨感美女”。

骨感     
骨感,顾名思义就是削瘦得露骨,给人以棱角分明的感觉。相对于丰满的肉感而言。健康无病的瘦削型形体,给人以干炼清朗的感觉;骨感不等于瘦弱干瘪没有光泽,病态的骨感没有任何审美价值。骨感既是人类形体的一种类型,也是人体审美的一种观念。骨感既不同于瘦弱干瘪,也不同于窈窕苗条。
如果我要是男人,首选还是丰满,微胖,健美的女人,这样的女人才有女人味,是真正的女人。 与周迅,章子怡比,巩俐整体上更女人。周迅和章子怡就像两个没发育成熟的小女孩,等到她们35岁时会比现在丰满应该更靓丽。

无论是男人,还是女人,在另她们心仪,魂牵梦绕的人面前,总是缺乏自信。尽管有时这个人很多方面不如她们优秀。
是爱,使她们无形之间把自己变得渺小,在心里把对方塑造成高大形象。

紫烟 发表于 2011-4-4 18:13
无论是男人,还是女人,在另她们心仪,魂牵梦绕的人面前,总是缺乏自信。尽管有时这个人很多方面不如她们优 ...

说的很对, 赞一个!
loveyouheaps 发表于 2011-4-4 08:33
我爱喝红酒,正好睡前喝一杯,美容睡的香.

你们几个女眷在这里忙那!
知道不知道?
假装酷, 比不酷更差.
假装忙, 比真忙还累.
假装快乐, 比不快乐更糟.
假装幸福, 比不幸福更惨.
紫烟 发表于 2011-4-4 18:38
凭这一帖就能看出,在总结评论方面,你有做名人的潜质。

谢谢夸奖。楼主的评论充满智慧和哲理。。。
云高天阔 发表于 2011-4-4 19:35
知道不知道?
假装酷, 比不酷更差.

你知道不知道?
假装高潮,比没有高潮更难受.
云高天阔 发表于 2011-4-4 19:35
知道不知道?
假装酷, 比不酷更差.

还可以接着说,
你知道不知道?
假装绅士,比真流氓更讨厌.
loveyouheaps 发表于 2011-4-4 22:10
你知道不知道?

这一句太经典了,让哥佩服的五体投地。 ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 01:54
还可以接着说,
你知道不知道?
假装绅士,比真流氓更讨厌.

对,美女要看清楚,是真绅士,还是真流氓。
不过我觉得,美女喜欢流氓绅士,对吗? ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-4 23:10
你知道不知道?

假装一定是很难受,但她们是在牺牲自己成全对方。结果是一个装乐,一个是真乐。
否则的话,双方都将郁闷。
云高天阔 发表于 2011-4-5 10:42
对,美女要看清楚,是真绅士,还是真流氓。
不过我觉得,美女喜欢流氓绅士,对吗? ^_^

改一下, 女人喜欢流氓绅士。 男人喜欢荡妇淑女。(既床上是荡妇,床下是淑女)

大家都生活在梦中,人生本如梦,虽然美好的梦不一定实现,但我们就是在梦中梦度过一生。
是美梦让生活变的多姿多彩,色彩斑斓。所以大家都应该有自己的梦,自己追求。

不是所有我们想要的东西都能得到,那就让我们闭上双眼,白日做梦似的想象自己得到了,来安慰一下自己好了。
紫烟 发表于 2011-4-5 16:57
改一下, 女人喜欢流氓绅士。 男人喜欢荡妇淑女。(既床上是荡妇,床下是淑女)

大家都生活在梦中, ...

嗯, 你说的有道理. 但现实中有些东西,并非像梦一样虚幻.
我相信有淫荡淑女的存在. 还有, 如果我说我是流氓绅士, 你信吗? ^_^
紫烟 发表于 2011-4-5 16:46
假装一定是很难受,但她们是在牺牲自己成全对方。结果是一个装乐,一个是真乐。
否则的话,双方都将郁闷 ...

鬼才感觉不出来那是假装地.
云高天阔 发表于 2011-4-5 20:21
嗯, 你说的有道理. 但现实中有些东西,并非像梦一样虚幻.
我相信有淫荡淑女的存在. 还有, 如果我说我是流 ...

你的观点是“美女”喜欢流氓绅士,你当然要称自己也是了。好给自己多争取点得到美女的机会。
紫烟 发表于 2011-4-5 19:42
你的观点是“美女”喜欢流氓绅士,你当然要称自己也是了。好给自己多争取点得到美女的机会。

你对我的判断, 好主观阿!
难道我就不能实事求是的评价一下自己么?
云高天阔 发表于 2011-4-5 20:23
鬼才感觉不出来那是假装地.

世界之大无奇不有,也许相爱的两个人都在装自己已达到“一定高度”,想要牺牲自己成全对方。
云高天阔 发表于 2011-4-5 20:44
你对我的判断, 好主观阿!  
难道我就不能实事求是的评价一下自己么?

真正的流氓从来不说自己是流氓。 只说自己是绅士。
紫烟 发表于 2011-4-5 19:47
世界之大无奇不有,也许相爱的两个人都在装自己已达到“一定高度”,想要牺牲自己成全对方。

表情可以装,但身体不能装. 不信你试试. 你装一次,不装一次,看对方能不能感觉出来. ^_^
紫烟 发表于 2011-4-5 19:49
真正的流氓从来不说自己是流氓。 只说自己是绅士。

我为什么不能做一个真实的人, 说真话? ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-5 21:02
表情可以装,但身体不能装. 不信你试试. 你装一次,不装一次,看对方能不能感觉出来. ^_^

还是让你的流氓协会成员试吧,这是协会成员的职责,可获得写论文的第一手资料。
云高天阔 发表于 2011-4-5 21:03
我为什么不能做一个真实的人, 说真话? ^_^

既然说你是绅士你不高兴,偏说自己是流氓,那你形容一下,你都怎么流氓了,做了那些流氓事?

到时我给你个最终定论。
紫烟 发表于 2011-4-5 20:19
既然说你是绅士你不高兴,偏说自己是流氓,那你形容一下,你都怎么流氓了,做了那些流氓事?

到时我给 ...

没有不高兴, 主要是想纠正你对我的偏见. 不纠结流氓和绅士的问题了.
说说, 日照香炉生紫烟, 是吗? ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-5 21:02

精彩!精彩!结果怎样。是不是你每次都是装的?