要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

2010年终感悟:
1.给自己个英文名,叫压力山大。
2.自从得了神经病,整个人精神多了
3.旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。
4.这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你,而是菲律宾警察去营救你。
5.世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,女朋友说想要苹果四代,我去买了四袋苹果。
6.面对中石化、中石油、中海油同时提价,中地沟油明确表示暂不跟进。对此,广大群众纷纷表扬:这才是真正负责任、有良心的央企嘛。
7.现在无房无车无妹子的三无宅男有新名称:低碳哥。
8.人固有一死,或死于麻疹,或死于麻疹疫苗。
9.三部贺岁国产大片的最精辟一句话影评:现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上是让子弹飞,结果有了很多肇事孤儿。
紫烟 发表于 2011-4-6 23:05
下线之前想问个问题, 刚才看见 “ 窥视卡 ”这是什么东西?干什么用的?

查看IP地址的,说明有人对你感兴趣了。。。
爱笛 发表于 2011-4-7 21:41
查看IP地址的,说明有人对你感兴趣了。。。

谢谢你,原来这个就是用来查IP地址的。有啥好查的?彼此不认识。
查了也就是一排阿拉伯数字。一定是数字爱好者喜欢玩这个东东。
紫烟 发表于 2011-4-7 22:48
谢谢你,原来这个就是用来查IP地址的。有啥好查的?彼此不认识。
查了也就是一排阿拉伯数字。一定是数字 ...

IP地址在网虫眼里,就像色男眼里女人三围的数字一样,令人兴奋。。。
爱笛 发表于 2011-4-7 23:47
IP地址在网虫眼里,就像色男眼里女人三围的数字一样,令人兴奋。。。

看你的回帖要把我乐死啦,你太幽默了,已经引起我的好奇,我决定先偷偷看你一下。
紫烟 发表于 2011-4-8 16:46
看你的回帖要把我乐死啦,你太幽默了,已经引起我的好奇,我决定先偷偷看你一下。

等我换成比基尼、摆好Pose以后再看啊,平时穿着工作服没有什么可以看的。。。
爱笛 发表于 2011-4-8 18:17
等我换成比基尼、摆好Pose以后再看啊,平时穿着工作服没有什么可以看的。。。

你一提工作服我才注意到,原来你是华发团队的队员呀,枫叶允许队员穿工作服上班吗?

好像是,你们队里的人都追崇自然时尚,喜欢赤身裸体的上班,穿比基尼的在这里已经算是淑女了吧。

华发队员见多识广,所以像我这样包裹的跟阿拉伯女人似的人,要是偷看上一眼,得后悔半辈子。

爱笛 发表于 2011-4-8 18:17

等你穿好比基尼,摆好pose时通知我一声哦,好期待啊。
紫烟 发表于 2011-4-9 17:14
等你穿好比基尼,摆好pose时通知我一声哦,好期待啊。

那要等紫烟加入华发团队后,我们一起去海边旅游,就可以足足地看了。。。
紫烟 发表于 2011-4-9 17:11
你一提工作服我才注意到,原来你是华发团队的队员呀,枫叶允许队员穿工作服上班吗?

好像是,你们队里 ...

胸部填充过,才喜欢傲然示人的。华发团体喜欢自然时尚不假,欢迎加入,秀秀自己的身材。。。
爱笛 发表于 2011-4-9 18:45
那要等紫烟加入华发团队后,我们一起去海边旅游,就可以足足地看了。。。

既然有这样好事,那我现在就预约整容,隆胸事宜。以便加入华发团队。
爱笛 发表于 2011-4-9 18:45

郁闷啊,到海边还是我们看别人啊?没人看我们?白穿比基尼了?
紫烟 发表于 2011-4-9 23:41
既然有这样好事,那我现在就预约整容,隆胸事宜。以便加入华发团队。

原来是紫姑娘,还以为是大老爷儿们,白放电了半天。。。
紫烟 发表于 2011-4-9 23:44
郁闷啊,到海边还是我们看别人啊?没人看我们?白穿比基尼了?

要别人看我们也容易啊,把比基尼穿枫叶和三枪的身上就可以了。。。
爱笛 发表于 2011-4-10 00:57
原来是紫姑娘,还以为是大老爷儿们,白放电了半天。。。

你紫烟喜欢的人,证明你幽默风趣,电力十足,男人看见你,没电到就已经倒了。
爱笛 发表于 2011-4-10 00:59
要别人看我们也容易啊,把比基尼穿枫叶和三枪的身上就可以了。。。

LOL

人的一生永远都遇不到对的人。
当你遇到你梦寐以求的人时,
当你得到让你魂牵梦绕的人时,
当你的白马王子终于来到你的面前时。
你会发现一切都变了,
不久你的心里又会有新的梦,
而梦中的人不在是曾经你一往情深的他了。
在每个人的一生中,都会有各种各样难以实现的梦。
虽然梦不现实,但梦也会给人们带来超越现实梦幻般的幸福与满足。
人们常常会沉浸在自己的梦里,冥思苦想享受着梦幻带给他们的喜悦。

记得曾经有位好朋友,与多年爱恋的情人天各一方。彼此苦苦思念,痛不欲生。
情人安慰她说:“虽然我们不能相见,只要我们心中有爱,思念也是一种幸福”。

Mirena 避孕环的优点是,每个月让你烦恼的那几天不在有,365天,天天快乐。
因为避孕环上每个月都会定时释放微量的避孕药。这个避孕环大概$350加币左右,而且很多保险公司是会每五年给报销一次。在医院里是免费施行带环

一年两次的Lisa’s Cosmetic Fragrance Warehouse Sale又开始了,喜欢香水的女生一定不要错过哦。
每年我都会去买,100ml的香水大约只有$30元左右。比市场价便宜很多,最多达到 80% off。
不过我最喜欢的还是ralph lauren ,baby phat。
如果有回国需要买礼品的朋友,建议你去看一看。

Date:
APR 30, 2011toMay 3, 2011
May 06, 2011toMay 09, 2011
May 13, 2011toMay 16, 2011

Saturday 9:00am to 6:00pm
Sunday   10:00am to 6:00 pm
Monday,Tuesday,Friday 10am - 8 pm

1380 Rodick Road, Markham, Ontario
这个日子终于来到了,老公要做个小手术。可是他为此坐立不安好多天了。他是见血就会晕的人。开始我还在笑话他。现在我也跟着紧张起来。只有cross my fingers 希望手术一切顺利,祝老公平平安安。

紫烟 发表于 2011-4-27 09:09
这个日子终于来到了,老公要做个小手术。可是他为此坐立不安好多天了。他是见血就会晕的人。开始我还在笑话 ...

不会吧?那你们家没法吃活鸡活鱼了。。。
紫烟 发表于 2011-4-25 17:13
一年两次的Lisa’s Cosmetic Fragrance Warehouse Sale又开始了,喜欢香水的女生一定不要错过哦。
每年我都 ...

能不能把这个消息单独发帖到美容保健版块里面?
今天老公手术一切顺利,我想上帝一定听见我的祈祷了。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-27 12:49
不会吧?那你们家没法吃活鸡活鱼了。。。

不相信我说的话,我都弄不清楚你是我老公的妻子?还是我是啊?
出国之前我们家里从来就没杀过鸡,鸭,鱼。都是买收拾好的。
老公不但怕见血,而且怕打针,好像有好多男生都是这样。
记得出国后老公最初钓的鱼,因为家里没人敢杀,都不往家里拿。
我可是家里的英雄,家里的第一条生鱼是我杀的。
不过现在老公钓的鱼,他自己收拾,否则的话,我不允许他往家里拿。
虽然他现在敢杀鱼了,但他还是没有胆量杀鸡,鸭。他见太多的血还是会晕的。

还是那片枫叶 发表于 2011-4-27 12:50
能不能把这个消息单独发帖到美容保健版块里面?

你转过去吧,我懒,不喜欢发新帖。

我喜欢呆在自己的帖子里自言自语。有时间,心情好的时候才会到处跟帖玩。

喜欢这里,就是因为这里清静。
来加拿大后发现这里的医院好好啊,无论什么检查或小手术都要给你全麻,我是只要不疼就高兴。于是这些年下来,大大小小的检查竟然做了5次全麻。后来回国时跟妈妈,朋友们讲,大家都说全麻对人脑的刺激很大,会影响记忆力,她们这么一说,我立刻就感觉自己的记忆力明显不如从前了。(也许是我心里作用),现在我还在想,等我老的时候会不会早早就得老年痴呆呀?