要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

其实我一直认为安乐死是人道的。如果我老的时候不管是得病,还是老的不喜欢再在这个世界上逗留时,都希望自己能有权利选择安乐死。
(有这种想法,也许是因为多次经历全麻的原因吧,每次醒过来时,总会想如果这一觉不醒,今生的旅程不就到此结束了吗,不知不觉,无声无痛,一点也不可怕。)
自己经常会喊不怕死,而且在办公室里经常还会倒计时,逗的同事们哈哈笑。
可是去年小小的地震发生时,我的反应是最快的,也是第一个拿包就往外面跑的。

(当然我说的不怕死是无痛的,更不想得什么重病或受重伤)
紫烟 发表于 2011-4-27 17:49
不相信我说的话,我都弄不清楚你是我老公的妻子?还是我是啊?
出国之前我们家里从来就没杀过鸡,鸭 ...

有点不可理解。是不是他小时候遇到过什么事情?男人一般不会怕这些的。。。
紫烟 发表于 2011-4-27 17:56
你转过去吧,我懒,不喜欢发新帖。

我喜欢呆在自己的帖子里自言自语。有时间,心情好的时候才会到处跟 ...

那就还是放这里吧,有缘的人会读到的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-27 22:18
那就还是放这里吧,有缘的人会读到的。。。

如果枫叶还没去过那里看香水的话,一定要带着老婆去看一次,是像老婆献爱心的好时机哦。

顺便向你推荐 买两个 Britney Spears Fantasy Body Souffle  送给你的女儿们。
是和Fantasy 香水是一个香型。女孩们都喜欢。

我每次去除了买香水,还会买很多不同的perfume body loation,幸运的话,还可以买到我最喜欢的白色的Swiss chocolate。

最好下午,或者不要赶在周末去,否则人多会排2,3个小时的队。

紫烟 发表于 2011-4-28 20:09
如果枫叶还没去过那里看香水的话,一定要带着老婆去看一次,是像老婆献爱心的好时机哦。

顺便向你推 ...

买这些东西,枫叶从来是没有资格一起去的,都是领导和女儿们带其他女士一起去。。。已经将这个消息转给领导了。
回复 还是那片枫叶 的帖子

为什么我上传不了图片?说我的用户级别不够?传个图片需要啥级别呀?

真好笑。
紫烟 发表于 2011-4-30 17:34

为什么我上传不了图片?说我的用户级别不够?传个图片需要啥级别呀?

不应该啊,你的图片是什么类型?华发网支持GIF, JPEG(文件扩展名JPG或JPEG)和PNG三种类型。大家上传照片都没有问题的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-30 18:07
不应该啊,你的图片是什么类型?华发网支持GIF, JPEG(文件扩展名JPG或JPEG)和PNG三种类型。大家上传 ...

我试了好多次,每次都提示我用户级别不够,不能上传。其实就是个普通相片。自我上来玩就是这样,从来上传不了照片,你帮我查查吧! 谢谢。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-30 18:07
不应该啊,你的图片是什么类型?华发网支持GIF, JPEG(文件扩展名JPG或JPEG)和PNG三种类型。大家上传 ...

下面是提示信息:

提示信息关闭附件上传完成!成功 0 个,失败 1 个:
IMG_2868.JPG: 用户组限制无法上传那么大的附件
紫烟 发表于 2011-4-30 22:56
下面是提示信息:

提示信息关闭附件上传完成!成功 0 个,失败 1 个:

早说啊,照片尺寸太大(普通用户最大能上传单张尺寸不大于2MB的照片)。

JPEG格式的照片,尺寸大于100K的,屏幕根本看不出差异来,华发网放宽到2000K(2MB),已经足够大了。但是紫烟的照片大于2MB!应该用Office Picture Manager,或者Adobe Photoshop 缩小到300K以内比较好(re-size功能)。
紫烟 发表于 2011-4-30 22:52
我试了好多次,每次都提示我用户级别不够,不能上传。其实就是个普通相片。自我上来玩就是这样,从来上传 ...

上传照片的时候不是有说明吗?单张照片尺寸要小于2MB才可以上传。。。

传两张照片好费劲啊!!!

三年前我在两棵树下,分别种下30棵郁金香,可是一直没有分根,今年是第四年了,到现在还没开花,是不是太多,太挤营养不够,枫叶,我可不可以现在分根移植一部分出去?
记得几年前,快入夏的时候,我移植了一颗丁香树,至今都没再开花。
                                                          310f3b1feebff986a6866960[1].jpg

客中作》- 李白                                     

兰陵美酒郁金香,
  玉碗盛来琥珀光。
  但使主人能醉客,
  不知何处是他乡
花情花语

花语一  爱、慈善、名誉、美丽、祝福、永恒、爱的表白、永恒的祝福[6]
  黄色郁金香:高雅、珍贵、财富、爱惜、友谊
  粉色郁金香:美人、热爱、爱惜、友谊、幸福
  红色郁金香:爱的告白、爱的宣言、喜悦、热爱
  紫色郁金香:高贵的爱、无尽的爱
  黑色郁金香:神秘、高贵
  高原郁金香:自豪、挺立、创造的美、美的创造
  双色郁金香:美丽的你、喜相逢
  羽毛郁金香:情意绵绵
  野生郁金香:贞操      
                                                                              11.jpg                                                                                                          

花语二  象征神圣、幸福与胜利
  红色郁金香——表示我爱你
  紫色郁金香——表示忠贞的爱
  黄色郁金香——表示没有希望的爱、无望的恋情
  白色郁金香——表示失恋、失去的爱
  黑色郁金香——代表骑士精神(或忧郁的爱情)
朵数意义  玫瑰和郁金香的意义是一样的.都是代表爱的誓言:

1朵——我的心中只有你ONLY YOU!

2朵——这世界只有我俩!
  3朵——我爱你I LOVE YOU!
  4朵——至死不渝!
  5朵——由衷欣赏!
  6朵——互敬互爱互谅!
  7朵——我偷偷地爱著你!
  8朵——感谢你的关怀扶持及鼓励!
  9朵——长久ALWAYS!
  10朵——十全十美无懈可击!
  11朵——最爱只在乎你一人!
  12朵——对你的爱与日俱增!
  13朵——友谊长存!
  14朵——骄傲!
  15朵——对你感到歉意I‘M SORRY!
  16朵——多变不安的爱情!
  17朵——绝望无可挽回的爱!
  18朵——真诚与坦白!
  19朵——忍耐与期待!
  20朵——我仅一颗赤诚的心!
  21朵——真诚的爱!
  22朵——祝你好运!
  25朵——祝你幸福!
  30朵——信是有缘!
  36朵——浪漫!
  40朵——誓死不渝的爱情!
  50朵——邂逅不期而遇!
  99朵——天长地久FOREVER!
  100朵——百分之百的爱100% LOVE!
  101朵——最……最爱!
  108朵——求婚!
  111朵——无尽的爱
  144朵——爱你生生世世
  365朵——天天想你
  999朵——天长地久
  1001朵——直到永远
什么花?多少朵?能代表睡个好觉,做个好梦啊?
对我来说每天舒舒服服的睡个好觉就好。
紫烟 发表于 2011-5-1 00:45

已经可以看见不少郁金香的花苞了。今年肯定有花的。

紫丁香要施肥才能每年开花,郁金香如果土地不肥沃,也需要施肥,不然球茎越来越小,第二年开的花很小,或者不开花。

另外,郁金香种在桑树下,需要将桑树的枝条适当修剪一下,不然郁金香没有阳光了,会生长不好的。
云高天阔 发表于 2011-4-5 20:44
你对我的判断, 好主观阿!  
难道我就不能实事求是的评价一下自己么?

还说从来不自夸,哈哈!
紫烟 发表于 2011-5-1 00:17
什么花?多少朵?能代表睡个好觉,做个好梦啊?
对我来说每天舒舒服服的睡个好觉就好。

兰花, 999朵, 你数着花朵, 数着数着就睡着了. ^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-5-1 01:21
已经可以看见不少郁金香的花苞了。今年肯定有花的。

紫丁香要施肥才能每年开花,郁金香如果土地不肥 ...

谢谢枫叶,知道你是学农的对这方面很有经验。
我家里的假花都是我“养”的,真花都是老公的杰作,不过只有这60朵郁金香是我亲手栽的。
年年都开的很漂亮,今年似乎长的没有往年高,开花也晚,今年秋天一定勤快点把根分了。
云高天阔 发表于 2011-5-1 11:50
兰花, 999朵, 你数着花朵, 数着数着就睡着了. ^_^

这是你的发明吧,我以后就告诉大家,兰花,999朵代表好梦连连。

我送你 22朵,25朵 郁金香。到129帖里查找它的含义去吧。
白玉兰 发表于 2011-5-1 10:23
还说从来不自夸,哈哈!

这里只有你有三个笑脸,是论坛大师啊。天高和枫叶也只有两个,我连一张笑脸都没有。

差距好大呀。
紫烟 发表于 2011-5-1 21:59
谢谢枫叶,知道你是学农的对这方面很有经验。
我家里的假花都是我“养”的,真花都是老公的杰作,不过只 ...

今年天气偏冷,物候观察,比10年前晚很多。枫叶家刚好2001年5月2日移民多伦多,当时树叶已经展开了,今年明显晚很多的。。。
今天开车在hwy427上看见车祸。几辆车撞一起,看着另一侧快速行驶的车流,想想车祸发生也就是一瞬间的事。
自己曾经多次午夜开车在hwy上,困得我不知不觉的就沿着中间线开,幸亏午夜车少,每每都吓得我一身冷汗。
人这一辈子活的并不容易,天灾人祸比比皆是,所以要快乐的活在当下,就像那首歌词里说的“繁华再美最好是今天 ,一笑而过看从前”,
紫烟 发表于 2011-5-1 22:07
这里只有你有三个笑脸,是论坛大师啊。天高和枫叶也只有两个,我连一张笑脸都没有。

差距好大呀。
...

呵呵,您误会了,笑脸多,并不说明比天高和枫叶资格老。论坛大师不敢当,不过是废话说的比您多些而已!