要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

雨露 发表于 2011-4-5 20:39
精彩!精彩!结果怎样。是不是你每次都是装的?

我的观点是不能装, 装的会被察觉的. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-5 21:44
我的观点是不能装, 装的会被察觉的. ^_^

不一定,我听说有人装了十几年对方都没发现,不过确实装得很辛苦。
雨露 发表于 2011-4-5 20:58
不一定,我听说有人装了十几年对方都没发现,不过确实装得很辛苦。

是阿, 我相信在这个事情上假装, 不光身体累,心也累. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-5 22:03
是阿, 我相信在这个事情上假装, 不光身体累,心也累. ^_^

你一定体会过。
云高天阔 发表于 2011-4-5 10:42
对,美女要看清楚,是真绅士,还是真流氓。
不过我觉得,美女喜欢流氓绅士,对吗? ^_^

我觉得,女人喜欢男人在恰当的时候绅士,在恰当的时候流氓.
云高天阔 发表于 2011-4-5 21:02
表情可以装,但身体不能装. 不信你试试. 你装一次,不装一次,看对方能不能感觉出来. ^_^

其实想想,每个人都有装的时候,有的人多,有的人少,但是都体验过装的感觉.
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 21:21
其实想想,每个人都有装的时候,有的人多,有的人少,但是都体验过装的感觉.

这话我同意, 有时候需要装一下. ^_^
紫烟 发表于 2011-4-5 17:46
假装一定是很难受,但她们是在牺牲自己成全对方。结果是一个装乐,一个是真乐。
否则的话,双方都将郁闷 ...

看来这个话题很值得展开讨论一下了,每个人都有发言权哦.
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 22:21

夫妻最好不要装,不是解决问题的办法,后患无穷,谁愿意装一辈子。

初恋情人,偷情者,偶尔装一装还可以,是为了不使对方失望,保持双方的革命热情,鼓舞革命斗志。
因为双方也需要一定的时间磨练才能配合好。
回复 爱笛 的帖子

看起来大家都是喜欢爬网的人, 我可要先提醒一下,千万注意一下自己的小动作,坏习惯。
记得有一次我的老板叫我到他的办公室,我们在研讨一个问题的解决方法,他在思考中下意识的把整只大手搓在脸上,顿时脸上出现了无数的褶子,我立刻想到我在电脑前也经常习惯性的用右手托脸。我立刻回去照了照镜子,明显右侧脸颊有细微褶子形成,从那以后我在也不用手在脸上乱托,睡觉时也尽量不要脸朝下这样会很容易在脸上弄出更多的皱纹。
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 22:19
我觉得,女人喜欢男人在恰当的时候绅士,在恰当的时候流氓.

这句话太经典啦
每天化妆,尤其是40岁以上的女人一定不要忘了,打腮红,涂口红。这两样是必不可少,是用来提神的,用过这后人立刻显得很精神。
慢慢品茶 发表于 2011-4-6 22:16
这句话太经典啦

不过这样经典的男人并不多哦,供不应求哦。
紫烟 发表于 2011-4-6 22:20
不过这样经典的男人并不多哦,供不应求哦。

那得需要女人来好好调教哦
紫烟 发表于 2011-4-6 22:11
回复 爱笛 的帖子

看起来大家都是喜欢爬网的人, 我可要先提醒一下,千万注意一下自己的小动作,坏习惯。
...

好像中医美容还讲究用搓热的手干洗脸来美容呢。。。脸不是豆腐,没有这么娇气吧?
慢慢品茶 发表于 2011-4-6 22:26
那得需要女人来好好调教哦

还是自己争气,自学成才更好。要想得到女人喜爱男人自己也应该下点功夫啊!
调教出来的男人自己没有成就感。没有享受到征服过程的快乐。

爱笛 发表于 2011-4-6 22:43
好像中医美容还讲究用搓热的手干洗脸来美容呢。。。脸不是豆腐,没有这么娇气吧?

你观察一下就知道了,这个托腮,搓脸,和美容时那一下是不一样的。这可是个习惯动作,日积月累下来成绩可观啊。
对我来说这可是我重大的发现啊。

紫烟 发表于 2011-4-6 22:11
回复 爱笛 的帖子

...

我也喜欢在看电脑的时候左手托腮,右手轻点鼠标,悠闲惬意的感觉,很舒服.
慢慢品茶 发表于 2011-4-6 22:16
这句话太经典啦

既然赞成,那就朝这个方向努力吧.
loveyouheaps 发表于 2011-4-6 22:57
我也喜欢在看电脑的时候左手托腮,右手轻点鼠标,悠闲惬意的感觉,很舒服.

那就去镜子前面,用左右手分别托腮,对比一下结果。就知道了。

下线之前想问个问题, 刚才看见 “ 窥视卡 ”这是什么东西?干什么用的?
紫烟 发表于 2011-4-6 23:01
那就去镜子前面,用左右手分别托腮,对比一下结果。就知道了。

其实我的情况还好,不是很糟,哎呀,刚发现,要是我没有这个坏习惯,可能皮肤会更好.
loveyouheaps 发表于 2011-4-6 22:58
既然赞成,那就朝这个方向努力吧.

只是我努力了,你也不知道啊,咋办呢,呵呵
慢慢品茶 发表于 2011-4-6 23:09
只是我努力了,你也不知道啊,咋办呢,呵呵

你可以经常上网汇报你的努力成果啊,而且只要你努力了,早晚会受益的.
loveyouheaps 发表于 2011-4-6 23:10
你可以经常上网汇报你的努力成果啊,而且只要你努力了,早晚会受益的.

好好,遵从你的指示,多向领导们汇报哈
慢慢品茶 发表于 2011-4-6 23:14
好好,遵从你的指示,多向领导们汇报哈

好的,祝你早日成为兼顾绅士与流氓的新好男人.
紫烟 发表于 2011-4-6 22:53
你观察一下就知道了,这个托腮,搓脸,和美容时那一下是不一样的。这可是个习惯动作,日积月累下来成绩可 ...

呵呵。要申请专利啊。。。
爱笛 发表于 2011-4-7 02:03
呵呵。要申请专利啊。。。

谢谢提醒,我先到枫叶那里申请个专利试试。