要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

紫烟 发表于 2011-10-2 12:13
我想上帝认为,现在的你不需要砍刀。你只需要餐刀就能生活的很开心。。。
当你需要砍刀的时候。。上帝会 ...

紫烟!你这番说话我已记住了,谢!

这种对朋友的情谊,比你那些加糖加蛋的醪糟还浓郁吧?

我每次准备收手时,汤女就会说,”唔怕啦,你好快又会赢番架啦“。哈,这小丫头有赌未为输比她老子来得还彻底!
今日又可以开机对一对个电脑了,一开机一看,来不及思考,¥8.80全仓进新豪博亚,中午到了&9.72. &9.68了结离场。

汤女说,肥佬今日冇笑到!
bigtom 发表于 2011-10-6 13:38
紫烟,不好意思,我尽量每个周末来好不好?

没什么不好意思。。。有正事先忙去吧。。。没必要规定自己一定要周末上来。。。上网聊天是闲着时候,用来打发时间的。。。{:soso_e120:}

反正不管你什么时候出来。。。都能找到我,肯定是在这三个网站上。。。疯玩呢。。。到处乱晃。。。{:soso_e120:}
bigtom 发表于 2011-10-6 13:57
紫烟!你这番说话我已记住了,谢!

这种对朋友的情谊,比你那些加糖加蛋的醪糟还浓郁吧?

哇,再接再厉,过节了,喜事多多,好运连连!!!{:soso_e182:}
bigtom 发表于 2011-10-6 14:12
今日又可以开机对一对个电脑了,一开机一看,来不及思考,¥8.80全仓进新豪博亚,中午到了&9.72. &9.68了结 ...

你的女儿好厉害啊!!!这么小如此镇定自若,具有股神特质!!好好培养吧!!!{:soso_e112:}
紫烟 发表于 2011-10-6 22:32
你的女儿好厉害啊!!!这么小如此镇定自若,具有股神特质!!好好培养吧!!!

汤女每次醒我她长大要读哈佛时,我就会说,太辛苦了,随便读多伦多大学就行,或读辛力加也行。
人来到这个世上,就是来受苦的。如果再自寻烦恼的话,那是苦上加苦。幸福和快乐属于那些苦中作乐的人。